x_boot, так, слушай внимательно, Солнце моей скорби ))))...
Многие говорили, что данный метал-коллектив опопсел.... Вообще-то, был в их творчестве такой период, однако на самом деле группа довольно талантлива по своей сути.. альбом 93го года - это бум, ... такого сырого и откровенно попсового альбома просто нельзя было допускать... Фаны были в ярости, многие просто поставили себе принцип - не покупать больше их альбомов.. в 99ом вышел альбом host - звучание сырое, монотонное и откровенно серое) этот альбом нельзя дослушать до конца, засыпаешься на третьем треке от неподдельной скуки.... и опять - сплошная попсовость, и неимоверная злость на группу за такой, пардон, отброс ... брать не советую.
believe in nothing - альбом во всех планах странный... явно, никто не ожидал, что группа пойдет по такому пути... стоит послушать, я думаю, ... очень гнетущий и мрачный альбом)))
symbol of life - очень брутальный и жесткий альбом... Тоже на любителя, но мне, как ценителю готики, это альбом крайне не понравился именно из-за своего тяжелого звучания и отсутствия меланхолии....
Вообще, эта группа очень переменчива, наверное, в этом и есть ее изюминка)) каждый альбом принципиально отличается от предыдущего, однако, стоит учесть и то, что попсовость у них чередуется с необыкновенным отборным тяжеляком или мрачной меланхолией... опять же, на истинного ценителя, ибо в наше время редко встретишь фана парадайзов... большинство поклонников покинуло своего идола еще в 93м. остальная часть - после выхода host'а...
Я не фанатка и даже не поклонница, я посто меломан и ценитель качественной продукции... хотя, вряд ли можно парадайзов так назвать.... пусть не качественная, зато оченьс амобытная, в конце концов, такого разброса в творчестве и стилях нужно еще поискать...
Tristania добавил [date]1077214003[/date]:
PS оффтоп
стоит ли ехать на Горб и покупать себе диски?
Давай пересечемся и вместе поедем..... в любом случае, в одном отделе - и твоя, и моя музыка