• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise Lost

• Автор темы Автор темы x_boot
  • Дата начала Дата начала

x_boot

Новичок
Блэкари и Готы, хелп

Я достал старые записи 1990 года группы Paradise Lost, меня прикольнуло, но так как вся рок индустрия попсеет прямо на глазах мне очень было бы интерестно как группы видоизменилась за это время и стоит ли ехать на Горб и покупать себе диски?

Если ты спрашиваешь именно про Paradise Lost, то я сама не в курсе, у меня есть только альбом "Gothic".

x_boot
ну и как ощущения :)? Говорят, он один из лучших.

Ну я кроме этого альбома ничего не слышал, а так мне нравится :) Правда говорят что Paradise Lost в данный момент сильно поменялись :) Альбом то этот записан 14 лет назад аж в 1990 году :)

x_boot, так, слушай внимательно, Солнце моей скорби ))))...
Многие говорили, что данный метал-коллектив опопсел.... Вообще-то, был в их творчестве такой период, однако на самом деле группа довольно талантлива по своей сути.. альбом 93го года - это бум, ... такого сырого и откровенно попсового альбома просто нельзя было допускать... Фаны были в ярости, многие просто поставили себе принцип - не покупать больше их альбомов.. в 99ом вышел альбом host - звучание сырое, монотонное и откровенно серое) этот альбом нельзя дослушать до конца, засыпаешься на третьем треке от неподдельной скуки.... и опять - сплошная попсовость, и неимоверная злость на группу за такой, пардон, отброс ... брать не советую.
believe in nothing - альбом во всех планах странный... явно, никто не ожидал, что группа пойдет по такому пути... стоит послушать, я думаю, ... очень гнетущий и мрачный альбом)))
symbol of life - очень брутальный и жесткий альбом... Тоже на любителя, но мне, как ценителю готики, это альбом крайне не понравился именно из-за своего тяжелого звучания и отсутствия меланхолии....
Вообще, эта группа очень переменчива, наверное, в этом и есть ее изюминка)) каждый альбом принципиально отличается от предыдущего, однако, стоит учесть и то, что попсовость у них чередуется с необыкновенным отборным тяжеляком или мрачной меланхолией... опять же, на истинного ценителя, ибо в наше время редко встретишь фана парадайзов... большинство поклонников покинуло своего идола еще в 93м. остальная часть - после выхода host'а...
Я не фанатка и даже не поклонница, я посто меломан и ценитель качественной продукции... хотя, вряд ли можно парадайзов так назвать.... пусть не качественная, зато оченьс амобытная, в конце концов, такого разброса в творчестве и стилях нужно еще поискать...

Tristania добавил [date]1077214003[/date]:
PS оффтоп
стоит ли ехать на Горб и покупать себе диски?
Давай пересечемся и вместе поедем..... в любом случае, в одном отделе - и твоя, и моя музыка :)

никто случайно не собирается ехать на концерт Paradise Lost в Хельсинки 28 июля?
УТОЧНЯЮ: концерт состоится 28 июля 2006 ГОДА !!!

Я собиралась, но не смогла, была в разъездах.
А кто был? Поделитесь впечатлениями.

324823.jpg

Дискография
Lost Paradise - 1990
Gothic - 1991
Shades Of God - 1992
Icon - 1993
Draconian Times - 1995
One Second - 1997
Reflection - 1998
Host - 1999
Believe In Nothing - 2001