• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Papa Roach

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
M

Magich-Elf

Гость
Меня эта группа прёт! Услышал песню Last Resort и по кайфу стало........ Как вы относитесь к ним? Какие песни вам нравятся?

лаффффф...

но Инфест, мне нравится больше LHT...
а значит они сдают позиции...

Раньше мне они нравились,но когда я прочитала о некоторых выходках Коби и посмотрела с ним по домам на МТВ,мне стало как-то стремно...
Ну вот вам баечка из жизни Папы Роач.
Оззфест.Выходят Папы.Толпа верещит и не принимает их не в какую....Орут и все такое...Коби Дик снимает штаны,поворачивается к залу жопой,подстилает на пол полотенце и...срет в него!!!А потом кидает в полотенце в зал...
Очаровательно правда?...

Не знаю, по-моему одно дело - это творчество, и совсем другое - песни. Мне вот "Time and time again" нравится.

Обожаю! К сожалению, с альбома "Infest" у меня только несколько песен, но вообще из всех их люблю Last resort, Between angels and insects и Decompression period!

Heaven
про то что Коби срал га сцене - врать не надо... это не в его духе... ух я то знаю, это скорее в духе ЛепЗипинг...был у них такой случай когда салист вышел и покакал на сцене...

Papa Roach - круто, жалко что от них давно ничего не слышно. Time&Time Again - форева, LoveHate Tragedy - форева.

у меня такое ощущение что о Папа Роч вы знаете полько по Ультре... диски чо совсем не слушали?

Im DRUNK почемуй-то? У меня есть LoveHateTragedy...

а кстати....кто-нибудь знает куда сейчас - то группа делась???

Да, кто-нибудь может мне сказать, когда будут их новые клипы???

На новом альбоме Black Eyed Peas есть их совместная песня с Papa Roach, Anxiety называется. Вообще дуэт такой необычный, а песенка классная получилась. А ничего новее, я пока не слышала. А из старых песен мне больше всего нравится песня "Time and time again" < суууперская песенка. Ещё нравятся M-80, Life is a bullet, Infest, Last resort, Broken home... Короче говоря хорошая группа.

Только недавно стала слушать эту группу. И сейчас думаю, где же я раньше была и их не слушала.
Мне нравятся все альбомы, хотя многим почему-то последний альбом наоборот не нравится.
С нового альбома любимые песни - "Getting Away with Murder", "Scars", хотя все песни отличные. В новом клипе Jacoby выглядит просто супер, похудел да и вообще.

Ыыыых.....
у меня есть только первые два альбома.... и пока они меня полностью удовлетворяют :p
в основном метаюсь между Decompression Period, Infest и Between Angels & Insects
:D

мда... совсем Рочи скатились (по моему мнению) я как-то в последнее время на них совсем забила.... недавно увидела их новый диск...попросила продавца поставить послушать... ничего интересного... совсем... все как на LHT...
мдя...а когда-то они мне нравились...

Infest - средненько...
Love Hate Tragedy - почти все песни нравятся:) особенно, She Loves Me Not, Decompression, M-80, Life is a Bullet, Time and Time Again и т.д.

мне оч нравятся Anxiety и Getting Away With Murder.

Есть еще одна совместная работа - саундтрек к фильму Biker Boyz - вместе с N.E.R.D. Называется "Don't Look Back". Отличная песня!

Ну вот вам баечка из жизни Папы Роач.
Оззфест.Выходят Папы.Толпа верещит и не принимает их не в какую....Орут и все такое...Коби Дик снимает штаны,поворачивается к залу жопой,подстилает на пол полотенце и...срет в него!!!А потом кидает в полотенце в зал...
Очаровательно правда?...
Да даже если бы и так, что с этого? :) Ну насрали - и людям есть о чем треп разводить, и они рейтинги подняли. Всем хорошо, все довольны.
про то что Коби срал га сцене - врать не надо... это не в его духе.....
Да ладно там про духи разводить-то, Земфира вот тоже юбки не носила :D

ОНИ рулятт:punk: ))) стебовые песни.. меня прет - Between Angels And Insects и LAST RESORT:vegeta:

Назад
Сверху