• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pantera

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала

Grecco

Почетный участник
По сообщению darkside.ru:

Подробности трагедии в Огайо
Названы имена жертв в бойне, состоявшейся в Огайо, которая унесла жизни гитриста DAMAGEPLAN Dimebag`а Darrell`а, фэна группы Nathan`а Bray и тур-менеджера группы Jeff`а Thompson.
Свидетели сообщают, что Jeff погиб защищая собой барабанщикаа Vinnie Paul`а от вооруженного психа по имени Nathan Gale.
25-летний Nathan Gale, бывший морской пехотинец, которого демобилизовали в ноябре 2003 года, на два года раньше положенного срока, потому что он был "взбалмошный одиночка". В агенстве, где он временно подрабатывал, сообщили, что Gale "принимал медикаменты по причине психического расстройства здоровья."
Мотивы Gale`а до сих пор не ясны. Sherry Mercurio, пресс-секретарь местной полиции заявила: "Сейчас мы пытаемся по крупицам собрать информацию, которая сможет пролить свет на личность убийцы. Но мы можем так и не узнать его мотив.

По некоторым данным, Гейл мстил за якобы украденное творчество, хотя я считаю это всего лишь уткой.
Жалко Даррела.

AlexCluster, я тоже это читала. Но, по моему, это бред..

Дискография
Metal Magic - 1983
Projects In The Jungle - 1984
I Am The Night - 1985
Power Metal - 1988
Cowboys From Hell - 1990
Vulgar Display Of Power - 1992
Far Beyond Driven - 1994
The Great Southern Trendkill - 1996
Official Live: 101 Proof - 1997
Reinventing The Steel - 2000

2156845.jpg

183218.jpg

67182.jpg

44135.jpg

2148882.jpg

Явно группа второго эшелона в роке, а то, что они делали в последнее время, так это музыка для сумасшедших.

Назад
Сверху