• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Panik

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Nevada Tan- новая немецкая группа. Которая исполяет рок и рэп в одном! Эта пока единственная группа которая играет: клубную, рэп, рок..и все это соеденяют в одно! Этого пока не удавалось никому! Их саунд очень жесток и мрачен, их песни рассказывают о том, что творится с любым подростком 13-18 лет! Они не любят когда их сравнивают с Tokio Hotel!! (но тем не менее, с ребятами из ТН они дружат)
источник

Я об этой группе узнала случайно, собственно как и скачала их песни (тоже случайно наткнулась :D ). Они чем-то похожи на Linkin Park, только на немецком.
В общем есть у них один альбом. Есть и хорошие песни, и есть неудачные. Хотя собственно и неудачные песни можно послушать. Теперь вот хочется узнать мнение людей по поводу этой группы.

Мне нравится их первая песня "Revolution". Она очень удачная. Вообще неплохая группа, хотя и не мой стиль. Ну не люблю я подростковую музыку, какая бы замечательная она ни была :)

Видела недавно их клип - там на них роботы наступают, кажется песня называлась Революция.
Обратила внимание, хотя это тоже не мой стиль - интересная группа.
Думаю, у них есть будущее)))

"Revolution" это собственно их хит на сей момент. Вроде хотят снять еще один клип.
А мне вот песня "Vorbei" нравится :D

:o у нас по всем :-))) . Я же в Германии живу, так что всё слышу первой. Мальчики уже почти достигли той же популярности , что Токио Хотель и АС5, так что их видео постоянно крутят.

Очень даже ничего,если учесть что я не люблю немецкий язык
У ребят многообещающее будущее:D

Как посмотрю в России и ближнем зарубежье очень любят немецкий язык :D

Мне, как и Baast, нравится их песня "Vorbei". А немецкий язык совершенно не режет слух, наоборот даже нравится =)
И, кстати, я тоже заметила некое сходство их музыки с музыкой Linkin Park. Что очень даже неплохо :)

Знаете,мне кажется,что в скором времени,они и TH смогут переплюнуть,довольно перспективные мальчики...=)Да,и вообще,они просто симпотяжки

Намного круче ТХ ))))
На ЛП оч похожи, да..)))) Но меня это радует..)))

Ashcy лишь бы они не развалились. А так, да молодцы)
Fortunate скорее у них музыка получше TH, но, к сожаленью, не качество. Хотя все-таки они молодцы.
Еще раз по теме, клип "So wie du" очень стильно сделан. Пускай и он какой-то мрачноватый, зато прикольная идея :)

"Revolution" мне очень понравилась! Давно уже клип видела на эту песню по Мтв, ещё какой-то их клип видела. Нравится эта группа, симпотичные)

Смотря их клипы, я выявила такую вещь - если выгнать из группы смазливого солиста, то NT станут афигенно крутой группой.))))

Nevada Tan больше нет!
Но нет повода для беспокойства)). Мальчики расстались со своей звукозаписывающей компанией, подали на неё в суд и вернулись к своему старому названию "Panik". Новая хоймпейдж http://www.panik-music.de/ , там можно скачать эксклюзивный трек.
Тему переименуем

Назад
Сверху