• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pain

Yumatory

Участник
Топик создан для любителей альтернативной музыки, а именно шведской группы Pain;) Особо знаменитыми они никогда не были, их творчество ограничено 2 альбомами (лишь один из них смог нарыть в Киеве:)))
Из песен хорошо слушается ВСЁ:) но в особенности выделю: Just Hate Me, Shut Your Mouth, Close My Eyes и т.д.
Надеюсь, найду единомышленников:))

Насколько я знаю, есть еще один альбом Pain 1997 г. И называется он также как и группа - "Pain". Это самый первый альбом.
Я, к сожалению, не являюсь поклоницей этой группы, но некоторые песни все-таки нравятся, уже перечисленные выше. Возможно мне бы понравились и др., но я их не слышала.

я знаю только одну песню ( Shut your mouth ) она мне очень нравится.

Ну, я знаю две песни: Just Hate Me, Shut Your Mouth, вот...они мне нравятся, но не настолько, чтоб любить эту группу и идти покупать их диск!.

Я обожаю PAIN, готова слушать постоянно! Многие темы уже наизусть помню. Особенно нравятся Just Hate Me, Fade away, End of the line.
Вам известно, что раньше Питер Таганен занимался электроклэш?

НУ я знаю что до проекта PAIN Питер Таганен занимался еще и проектом HIPOCRISY...У меня есть парочка альбомов....что-то из ООчень тяжелого DOOMA:rolleyes: ... Я конечно вначале офигел, когда узнал в списке исполнителей HIPOCRISей до боли знакомую фамилию.....а потом еще пару раз проводил тест на тему" Сравнение лиц"....ну ниче....так...Действительно Оказался нихто ыной как наш великий и обожаемый....Но музыка по сравнению с PAINом действительно тяжелая....:p

НУ я знаю что до проекта PAIN Питер Таганен занимался еще и проектом HIPOCRISY...У меня есть парочка альбомов....что-то из ООчень тяжелого DOOMA:rolleyes: ... Я конечно вначале офигел, когда узнал в списке исполнителей HIPOCRISей до боли знакомую фамилию.....а потом еще пару раз проводил тест на тему" Сравнение лиц"....ну ниче....так...Действительно Оказался нихто ыной как наш великий и обожаемый....Но музыка по сравнению с PAINом действительно тяжелая....:p

Пэйн слышала...мне они как-то не очень...музыка однообразная.. слушаешь альбом, а такое ощущение что это одна длинная песня..

А я не согласна! Просто их музыка слишком тяжелая для некоторых ушей. Однако я слышу, что она все-таки мелодичная, и все композиции разные.
Ну, есть, правда пара похожих... Но это так, исключение.

Мне очень нравится эта группа.Особенно песня Injected paradise.И у них есть еще новых альбом Dancing with the dead,2005 года.
Тож оч неплохой альбом.Мне очень нравится.

А я кроме Shut your mouth ничего и не слышала. Но песня прикольная. Текст особенно. Может, есть, где скачать?

В смысле другие песни, а не текст.

Fuzzy cat, поиск музыки у нас в другом разделе, тут только обсуждение
stop.gif

Мне как-то посоветовал знакомый послушать эту группу...я осталась довольна :)Особенно понравилась песня Shut your mouth)

господи, «закрой свой рот» это уже настолько бородато....... Я знаю взрослых людей,которые обожают SYM,но не знают,кто ее исполняет.

Ну и мне лично похвастаться нечем - я тоже кроме SYM ничего из их репертуара не знаю.

А кто-нибудь был на концерте "Pain" в Москве 20 мая? (Их выступление прошло в рамках фестиваля "Hammer soud fest" Отыграли час. Но как отыграли!!!)

Как бы в догоночку. Для информации.
Группа "Pain" в 2007 году выпустила новый альбом "Psalms of Extinction". Там есть кавер одной песни Бьорк.
Посмотреть вложение 26671

Альбом весьма оригинальный. Послушайте:-))

Раньше очень нравились, сейчас выделяю песни Fade away и Injected Paradise

PAIN: Трек-лист нового альбома 'Cynic Paradise'

Шведские металлисты PAIN выпустят 31 октября свой новый альбом "Cynic Paradise" на лейбле Nuclear Blast Records. Диск, выходящий за диском "Psalms of Extinction" (2007), содержит "11 драгоценных камней, которые предложат слушателю огромную вариацию стилей и направлений, некоторые из которых никогда не использовались в музыке PAIN". В качестве гостя на двух из них можно будет услышать голос нынешней вокалистки NIGHTWISH Annete Olson. Оформление альбома создал Travis Smith (AMORPHIS, OPETH, NEVERMORE). Помимо стандартной версии, будет также доступна и лимитированная версия в дигипаке с бонусным диском.

01. I'm Going In
02. Monkey Business
03. Follow Me (feat. Anette Olzon)
04. Have A Drink On Me
05. Don't Care
06. Reach Out (And Regret)
07. Generation X
08. No One Knows
09. Live Fast - Die Young
10. Not Your Kind
11. Feed Us (feat. Anette Olzon)

"Cynic Paradise" выйдет в виде "limited-edition digipack" с бонус-CD.

Напомним, что единственное российское шоу PAIN и NIGHTWISH состоится 11 октября в Москве.
ис

Последнее редактирование модератором:
248683.jpg

пятница 5 Декабрь 2008

Точка

Ленинский пр-т, д.6/7 м. "Октябрьская"
Москва

суббота 6 Декабрь 2008 в 19:00

Порт

пер. Антоненко, 2; м. «Садовая»
Санкт-Петербург

Назад