• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

P.O.D. (Payable On Death)

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Ну, вобще нормально... Не то, чтоб я их любила, но послушать иногда можно.

Реальные ребята!Христиане,музыка супер....Без факов,за это стоило бы уважать...Они просто круты...

А солист - мой ангел...=)обожаю его!

Я бы не сказала, что мне нравится группа P.O.D, отношусь к ним равнодушно.
Youth Of The Nation- пожалуй, единственная песня, которая мне нравится у этой группы...

Меня тоже прёт! Есть все песни, Пиодики рулят :)
А Сонни вообще лапочка :kiss:

Как у них последняяя песня называется, саундтрек к Матрице?Sleeping Awake, да? Очень клевая, и Youth Of The Nation мне тоже нравится)

Хих...прикалывает их песенка "Sleeping Awake" ( почему-то в одной газете было написано как "Sleeping away" ))

Мне тоже нравятся POD, особенно песни "Sleeping awake", "Youth of the nation" и "Boom".

А я только "Sleeping Awake" и слышала, но мне очень понравилось, и теперь я почти что фанатка... :D

sleepeng aweke единственное что слушал.. В общем норма....

P.O.D решает!!!
Рулезная группа!
Я слышал их альбом Satellite + еще несколько песен. Нравятся ВСЕ!

Heaven кста, этот клип на Виве в чарте. :) У ПОДа недавно даже интервью там брали. А я смотреееела! Сонни такой в шапочке сидел, понять-то, конечно, ничего не поняла, че они там трепали, т.к. на немцкий переводили. Но вид у них был кульный! :D

кста, знаете что текст "Youth Of The Nation " выставлен в музее славы рок-н-ролла???
вот такие у них заслуги =)

а мне единственная песня, которая нравится - это Alive... и клип прикольный, только грустненький немного...

20 декабря группа заявила о том, что к ним возвращается их старый гитарист Marcos Curiel, который покинул группу в 2003. Он будет работать с ними над новым альбомом который появится в 2007-ом, а первое выступление группы в новом составе будет показано в новогоднюю ночь в одном из американских шоу.
Так же у них недавно вышел бестофф Greatest Hits: The Atlantic Years, который включает 17 композиций записанных в период с 1999 по 2006.

Я рада, что Маркус вернется новый клип видела going_in_blind и песня просто бомба, обожаю P.O.D классная группа сейчас сижу и слушаю:)
здесь вот можно посмотреть:)
http://www.youtube.com/watch?v=mMc0_6Q-fR0

Новый альбом группы получил название "When Angels & Serpents Dance" и появится на прилавках музыкальных магазинов 8 апреля. Группа впервые выпустит альбом совместно со звукозаписывающим лэйблом Columbia Records.
Обложка:
2yxlnhv.jpg

Назад
Сверху