• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ours

Мымрик

Постоялец
Американская группа Ours выпустила свой первый альбом "Distorted Lullabies" в 2001 году
89417df2c596.jpg
. У нас самым заметным треком стала песня "Sometimes", думаю во многом благодаря популярности группы Muse тогда (песня даже вошла в один из сборников радио ULTRA).
В 2002 году вышел второй альбом "Precious"
94451a1ff8d8.jpg
, у нас он, как я заметила, не получил особенного распространения... Одной из лучших песен "Precious", по мнению поклонников (включая и меня:)), стала "Red Colored Stars".
Ours активно гастролируют по США, как в полном составе, так и сольно частенько выступает солист Джимми Нэкко (Jimmy Gnecco)
af2f5cb61525.jpg
. В 2004 году Джимми вместе с Брайаном Мэйем (Brian May - Queen) записали песню "Someone To Die For" для саундтрека к фильму "Spiderman 2" (Человек-паук 2").
Сейчас готовится релиз нового, третьего по счёту, альбома Ours "Dancing for the Death of an Imaginary Enemy"! Очень надеюсь, что и у нас в России он появится не только в интернет пространствах!
Желающим более подробно ознакомиться с группой Ours советую заглянуть на сайт http://www.killtheband.com.

Назад
Сверху