• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oomph!

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой гуппе?

• Обожаю!

Голосов: 9 40.9%
  • Так себе, бывало и лучше

Голосов: 5 22.7%
  • Ни разу не слышал(а)

Голосов: 8 36.4%
  • Терпеть ненавижу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22

Гера

Ассоциация критиков
Вообще не люблю тяжелый рок, и немецкий особенно, но это группа мне очень понравилась, а какое ваше мнение о ней?

Мне, как большому любителю всего немецкого, Германии в целом и рока, группа очень нравица. Особенно их новая песня, хотя старые тоже очень хорошие

•••Mana••• А я старые песни ни разу не слышал, я их вообще недавно увидил, а они давно поют?

Гера с 1991 года, то есть уже 13 лет.....

•••Mana••• Ну нифига, а я думал эт новая группа, а что то, я смотрел их песни в инете у них там было мало.

Гера, группа далеко не новая =)) А песен у них давольно много, у них 8 альбомов не считая новый который ещё не вышел

Я только одну песню слышала... конкретно смахивает на Рамштайн =)

очень неплохая группа... получше всяких Раммштайнов будет:rolleyes:... да и скорей R. на Oomph! смахивает... т.к. они появились позже)

Faithless
Я только одну песню слышала...
Да я тож, но как я уже узнал они
с 1991 года, то есть уже 13 лет.....
А я как всегда не в курсе событий.
Demonessa Victoria
очень неплохая группа... получше всяких Раммштайнов
согласен на 100%

конкретно смахивает на Рамштайн =)
да и скорей R. на Oomph! смахивает... т.к. они появились позже)
да. Увы, если Oomph! появились в 1991, то RAMMSTEIN в 1994 году.
получше всяких Раммштайнов будет
категорически не согласна, ибо являюсь увлеченной поклонницей RAMMSTEIN.
А в целом мне очень понравилось. Немецкий рок ФОРЕВА!!!

Хотя тоже когда-то слушала Раммштайн, всё равно мне OOMPH нравятся. Хотя о вкусах не спорят

А мне и те, и те одинаково нравятся... Правда у Oomph! лишь одну песнь слышала, а Рамштайн прослушала практически весь.

нет, вобщем та мне Раммштайн тож оч нравицца... но Oomph! лучче))

Не нрацца %) Не понимаю чего вдруг все на них так помешались,у меня эта их "Augen Auf!" вообще никаких эмоций не вызывает :rolleyes: Хотя,мя в принципе вообще немецкая музыка не радует :)

Гера, вот здесь http://www.oomph-russia.ru/ вот здесь можно скачать и песню и клип. А поидее в каком нибуть архиве МР3, я по крайней мере уже видела в некоторых

DanteSSa
Хотя, мя в принципе вообще немецкая музыка не радует
Мне тоже не нравиться немецкая музыка из-за того что она чересчур тёмная и в ней много жестокости, а эта группа мне очень понравилась, и я не согласен с тем, что она никаких эмоций не вызывает, но как говориться на вкус и цвет.
•••Mana••• Спасиб ща посмотрю.

а мне понравилось.
впервые услышала в СМС чарте, думала, а, попсень какая-нить очередная! хы, :) не фига. :D мне даже не припев, мне сами куплеты нраца :)
а в припеве всё классно, тока "звучание" слов напрягает :)
ну это всё я о той песне, которую ща крутят.

Назад
Сверху