• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение предметов и идей Шогала (сайт The Sims Bunker)

Шогал

Почетный участник
Выкладываю сюда свой объект - картину для друзей, врагов и потребностей.

Демо-версия картины, если хотите полную, пишите на мыло shogal-2002@mail.ru

Как пользоваться - все понятно - покупаешь, и нажимаешь "сделать всех врагами"

*** Перед использванием прочтите readme

Нифига себе,а как это у тебя получилось?

Шогал а что это разлито вокруг твоей симки?:glasses: :glasses:

Да, что это за жижица коричневого цвета? :)

Simgerl, а это я сделал такого персонажа - наемный киллер. Вызываешь за 800 $ - и он мочит выбранную персону. Как-нибудь выложу, как только исправлю баг Но сейчас выложу парочку скриншотов.

Вот первый скриншот: киллер разгневан за неуплату. Вечеринка сравается ;)

Шогал добавил [date]1047358748[/date]:
Tanyusha, это прилагается к киллеру - лужа крови. Она действует точно также, как и обычная лужа. Но она НЕ ЗАМЕНЯЕТ обычную лужу, а ставится помимо нее, т. е., лужи будут нормальными. Если хочешь - пиши на bunker-sims@narod.ru - вышлю. А то для форума она тяжеловата...

Шогал
Ну ты прям монстр какой-то... :lol:
Тут большинство сексом озабочено, но вот появился теперь маньяк-убийца в твоём лице... прикольно, кстати...:lol:

ЗЕВ, это был бы не Симс, если бы он был бы простым и безобидным. Нужно же отражать и обратную сторону ;)

Кстати, маньяк уборщицу тоже может замочить ;) Как и полицейского ;). Раньше он мочил и Смерть, но я запретил это делать...

Шогал Да... Ты явно маньяк убийца!!! Прикольно.

Шогал, да уж... клёво... спасибо, что прислал! Испробую себя в амплуа тестера (ну или тостера;)) И ты прав - надо и киллера для полного комплекта.

ШогалШогалШогалШогал это что с симкой?????????????????77 напиши плиз!!!!!!!!!

я уже давно скачало этого суперского киллера и вот однажды решила убить Эль Бандито( ну енот этот).Вот и он повис в воздухе заорал и схватился за пузо и упал на колени. Потом приперлась смерть, я выпросила енота и он стал зелененьким зомби. :) скриншот есть, но картинки вставлять не могу.

Natka, ага, я тож так сделала, теперь он везде ходит в виде привидения.

А я тоже скачала этого киллера, так прикрольно! Собрала в дом кучу народу и устроила массовое убийство!!!:devil2: :devil2: :devil2:

Sheil, ты о луже? Это киллер! :D Скачать можно в Бункере (моего производства) :);):):D

Шогал добавил [date]1052234873[/date]:
В смысле, не лужа - это киллер, а тот кто убил - это киллер :D А лужа это банка клюквенного варенья, в которую киллер попал со ста шагов :D

Люди, есть идея!!! Мне нужна только анимация вкалывания, и сам укол (создавать в MS3D в лом) - а действие наркотика я уже придумал ;)))

sмерть, я еще не создал, но хочу сделать эффект ломки ;)

Ну, как-нибудь: комфорт и веселье понижаются сильнее, симу хочется спать... А как только он вкалывает (за деньги) небольшую дозу наркотика, то ломка проходит, и все показатели немного повышаются.

Назад
Сверху