B
Better Man
Гость
во, блин, народ!! тут чё, нет ни одного поклонника Oasis что ли??
печально до безобразия, я вам скажу.
или всё-таки есть такая тема о них? если так, то извините.
а пока скажу, что люблю эту группу.
Считаю лучшей на туманном альбионе. Кто-кто, а они уж точно продолжатели Биттлз.
Братишки умеют не только петь, но и писАть хорошую музыку, без лишних там соавторов, как тот же Green Day, например.
Последний альбом получился не таким, как предыдущие, но тем не менее они не растеряли былой свежести.
Половина песен вообще слушаются на одном дыхании.
Любимая - Lyla, хотя и песенка второго сингла - великолепная.
Клип видели? угарно, не правда ли?
кстати, недаром, альбом стал одним из самых продаваемых в Мире в этом году - показатель, который говорит о многом))
а вообще мои пристрастия такие:
клип, смотрящийся мною с огромным удовольсвтием - это All around the world.
И не говорите, что не видели его!! хотя это будет неудивительно - он идёт почти 7 минут. а в наше время - это, мягко говоря - 100% излишек для муз.каналов.
альбом - Heathen Chemistry. большинство не долюбливает его, а я вот люблю. да что люблю!! обожаю!!! кста, 'Better man' - название одной из песни с этого альбома, ник соответствующий в итоге
классный вокал Лайма в этой песне. кто слышал - поймёт.
Ну а песня любимая...да разве можно выбрать одну среди множества великолепных трэков.
перечилить можно, но в этом нет необходимости, т.к.все они итак на слуху.
вообще, если кому интересно творчество этой группы - пишите - достану, что пожелаете.
Группе уже больше 10 лет, поэтому накопилось о них ого-го сколько!!

печально до безобразия, я вам скажу.
или всё-таки есть такая тема о них? если так, то извините.
а пока скажу, что люблю эту группу.
Считаю лучшей на туманном альбионе. Кто-кто, а они уж точно продолжатели Биттлз.
Братишки умеют не только петь, но и писАть хорошую музыку, без лишних там соавторов, как тот же Green Day, например.
Последний альбом получился не таким, как предыдущие, но тем не менее они не растеряли былой свежести.
Половина песен вообще слушаются на одном дыхании.
Любимая - Lyla, хотя и песенка второго сингла - великолепная.
Клип видели? угарно, не правда ли?

кстати, недаром, альбом стал одним из самых продаваемых в Мире в этом году - показатель, который говорит о многом))
а вообще мои пристрастия такие:
клип, смотрящийся мною с огромным удовольсвтием - это All around the world.
И не говорите, что не видели его!! хотя это будет неудивительно - он идёт почти 7 минут. а в наше время - это, мягко говоря - 100% излишек для муз.каналов.
альбом - Heathen Chemistry. большинство не долюбливает его, а я вот люблю. да что люблю!! обожаю!!! кста, 'Better man' - название одной из песни с этого альбома, ник соответствующий в итоге

классный вокал Лайма в этой песне. кто слышал - поймёт.
Ну а песня любимая...да разве можно выбрать одну среди множества великолепных трэков.
перечилить можно, но в этом нет необходимости, т.к.все они итак на слуху.
вообще, если кому интересно творчество этой группы - пишите - достану, что пожелаете.
Группе уже больше 10 лет, поэтому накопилось о них ого-го сколько!!