• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oasis

• Автор темы Автор темы Better Man
  • Дата начала Дата начала
B

Better Man

Гость
во, блин, народ!! тут чё, нет ни одного поклонника Oasis что ли??:mad:
печально до безобразия, я вам скажу.
или всё-таки есть такая тема о них? если так, то извините.
а пока скажу, что люблю эту группу.
Считаю лучшей на туманном альбионе. Кто-кто, а они уж точно продолжатели Биттлз.
Братишки умеют не только петь, но и писАть хорошую музыку, без лишних там соавторов, как тот же Green Day, например.
Последний альбом получился не таким, как предыдущие, но тем не менее они не растеряли былой свежести.
Половина песен вообще слушаются на одном дыхании.
Любимая - Lyla, хотя и песенка второго сингла - великолепная.
Клип видели? угарно, не правда ли?;)
кстати, недаром, альбом стал одним из самых продаваемых в Мире в этом году - показатель, который говорит о многом))
а вообще мои пристрастия такие:
клип, смотрящийся мною с огромным удовольсвтием - это All around the world.
И не говорите, что не видели его!! хотя это будет неудивительно - он идёт почти 7 минут. а в наше время - это, мягко говоря - 100% излишек для муз.каналов.
альбом - Heathen Chemistry. большинство не долюбливает его, а я вот люблю. да что люблю!! обожаю!!! кста, 'Better man' - название одной из песни с этого альбома, ник соответствующий в итоге:yes:
классный вокал Лайма в этой песне. кто слышал - поймёт.
Ну а песня любимая...да разве можно выбрать одну среди множества великолепных трэков.
перечилить можно, но в этом нет необходимости, т.к.все они итак на слуху.
вообще, если кому интересно творчество этой группы - пишите - достану, что пожелаете.
Группе уже больше 10 лет, поэтому накопилось о них ого-го сколько!!

да, мы тоже любим братьев Г.
и их проходной последний альбом терпим, потому что любим

хм, я не особо много песен их слышала - только стоп каинг ю хар аут:D но песня очень красивая.

I wanna love you
I wanna be a better man
I don't wanna hurt you
I just wanna see what's in your hands...

Yeah, baby, yeah!!!!

"нет ни одного поклонника Oasis что ли??"

А вот и не угадал, один, точнее одна, есть!
Но вы и представить не можете, как она удивлена, что на этом форуме в теме о ее самой-самой-самой любимой группе всего три поста! И это за полгода! О, мама миа, куда катится наш мир???

Мне нравится.Конечно,не так,как,например Перчики,но все равно очень качественно.И красиво.

Oasis это просто классика.
Классная группа, не просто люблю, но обожаю и уважаю. И в живую они поют потрясающе, настроение такое уникальное создают. Аааа суперр.
(y) :p

21 октября в сети появится первый в истории группы digital-only сингл. Новая песня называется Lord Don't Slow Me Down. Премьера клипа на песню должна состояться уже 1 октября на YouTube! :)

Новый альбом oasis планирует выпустить в этом году. C 21го февраля ребята плотно засели в студии. Поговоривают, что выход нового альбома опять придется к моему дню рождения как это уже было с альбомом be here now. :)

Дискография:

Definitely Maybe
Released 30th August 1994

(What's The Story) Morning Glory?
Released 2nd October 1995

Be Here Now
Released 21st August 1997

The Masterplan
Released 2nd November 1998

Standing on the Shoulder of Giants
Released 28th February 2000

Familiar To Millions (double CD)
Released 13th November 2000

Familiar To Millions (single CD)
Released 1st October 2001

Heathen Chemistry
Released 1st July 2002

Don't Believe The Truth
Released 30th May 2005

Stop The Clocks
Released 20th November 2006

Dig Your Soul Out
Released 6th October 2008

^
Релиз нового альбома группы запланирован на сентябрь месяц. Об этом рассказал сам Ноэль, когда гостил у Рассела Брэнда (Radio 2). У седьмого студийника на данный момент пока нет названия.

на одном из фансайтов уже разместили счетчик с одсчетом дней часов минут и секунд до выхода нового альбома. :)

Первый альбом - 1994-го года? Какая же это классика?
Вот когда они 30 лет подряд выступать будут, я их, пожалуй, таковыми назову.

А песни хорошие. Мне нравятся. И новый альбом послушаю с удовольствием.

Дата релиза нового альбома назначена на 8 октября 2008г. Альбом получил название Dig Out Your Soul.
Tracklist:

"Bag It Up"
"The Turning"
"Waiting For the Rapture"
"The Shock of the Lightning"
"I'm Outta Time"
"Get Off Your High Horse (Lady)"
"Falling Down"
"To Be Where There Is Life"
"Ain't Got Nothin'"
"The Nature of Reality"
"Soldier On"

Послушать ремикс на новую песню можно послушать там [media]http://www.youtube.com/watch?v=sIf0vC7CThs&feature=related[/media]

А не 6е? О_о 6е всё же - понедельник, у меня они 6го значатся. )) Или они решили повторить Coldplay с Viva la Vida и себя же с Be Here Now?

Не наю, я до офф. сингла подожду чтоб сказать точно, тк у того что на youtube сейчас в больших кол-вах выкладывают нет ни качесва и трудно понять ремиксы это или сама песня такая и была в оригинале.

Странная обложка у сингла. Причем и на Вики и на других сайтах - везде вот такой урезанный вариант:
1zvcylt.jpg

Радийная премьера сингла должна состояться уже в эту пятницу.

Гитарист и вокалист группы Oasis объяснил название грядущего альбома Dig Out Your Soul.
На название его вдохновила звукозаписывающая компания Motown, основанная в 1959 году и специализировавшаяся на продвижении чернокожих исполнителей в мейнстрим поп-музыки.
Галлахер рассказал BBC 6 Music, что название альбома относится к ди-джеям Motown:
“Они трепетно относились к музыке соул и искали в ней свои души”, - сказал Ноэл. (игра слов)
“Сначала мы хотели назвать альбом Bag It Up, потом The Shock Of The Lightning, затем новой идеей стало название Standing On The Edge Of The Noise, – добавил Ноэл. - Я не мог выбрать из этих названий, а других идей не было, и тут кто-то предложил взять строчку из текста - Dig Out Your Soul. Это было то, что нужно”.
Новый альбом Oasis выходит в октябре. Все билеты на концерты тура в поддержку альбома (180 000 билетов) были распроданы 20 августа в течение всего 1 часа. :(

Парочка видео с последнего концерта в Сиэтле на мой ДР :)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=noWd7UZDnys&feature=related[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=COzE2XAD00E&feature=related[/MEDIA]

остальные можно посмотреть там же.

Oasis представили нового барабанщика

26 августа концертом в американском Сиэтле стартовало масштабное мировое турне Oasis в поддержку готовящего к выходу нового альбома группы «Dig Out Your Soul». В сет-листе выступления рокеров оказалось четыре новые песни, остальную программу составили проверенные временем старые хиты.

На первом концерте американского тура группа представила публике своего нового барабанщика – Криса Шэрррока, заменившего Зака Старки, с которым музыканты распрощались в начале этого года. Шэррок известен своим сотрудничеством с такими коллективами, как Del Amitri, The Lightning Seeds, The La's, а также Робби Уильямсом (Robbie Williams).

«Мы хотим побить рекорд Spinal Tap по количеству игравших в группе барабанщиков», - пошутил Ноэль Галлахер, намекая на текучку кадров в Oasis.

Как известно, место за ударной установкой – самая нестабильная позиция в составе Oasis. За время существования группы в ней сменилось уже три барабанщика. Первого – Тони МакКэррола – Ноэль Галлахер уволил сразу же после записи второго альбома Oasis «(What's the Story) Morning Glory?» (1995). Заменивший его Алан Уайт продержался подольше – с середины 90-х по 2005-й год. С Заком Старки – сыном своего кумира Ринго Старра – музыканты записали диск «Don’t Believe The Truth» и провели гастрольное турне по миру. Надолго ли задержится в Oasis новый персонаж – загадка.

Напомним, что новый, седьмой по счету студийный альбом группы «Dig Out Your Soul» появится на прилавках магазинов 6 октября. Отыграв десяток концертов в Северной Америке, уже в начале сентября музыканты вернутся в Великобританию, откуда стартует европейская часть турне.
ис

Назад
Сверху