• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли вам классическая музыка?

• Автор темы Автор темы Maia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам классическаю музыка?

• Я очень люблю классику

Голосов: 23 67.6%
  • Хуже ничего не может быть!

Голосов: 3 8.8%
  • Вам честн, или как?...

Голосов: 8 23.5%
  • Не знаю такую

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
M

Maia

Гость
Что вы думаете по поводу классической музыки? Какие у вас впечатления от ее прослушивания? Лично я в большинстве случаях просто засыпаю. ;)

Maia, во-первых, не знаю пишется раздельно, во-вторых честно. В-третьих, я тебе хочу вот, что сказать: не ту музыку слушаешь. Всё зависит от композитора.

мне не нравится ! только вот если в ней звучит оргАн тогда еще можно послушать !

Классика - это своего рода начало всех начал. Так что её нужно уважать.
Что касается того, что ты засыпаешь, то послушай хотя бы ту же "Пещеру горного короля" Грига. Посмотрю как ты будешь спать =)

Ну, я же не говорю, что мне не нравится вся классическая музыка. Только в некоторых случаях!

Не могу ответить, что очень ее люблю, но и не ненавижу. Все-таки муз. школу закончила! В принципе изредка можно послушать. Но нечасто.

Я очень люблю классическую музыку. Именно классика помогает мне отдыхать.Это просто класс!

Я не могу сказать, что ОЧЕНЬ люблю классику, но проголосовала именно за этот вариант, ибо другие совсем не подходили. А вообще очень уважаю классическую музыку, иногда по настроению включаю.

люблю .....пиликала на фотепьяно с 6лет до13 ...иногда когда настроя нет могу поиграть для себя ..для души .....

У меня другой вариант ответа. Смотря какую и смотря по настроению

Не могу сказать, что люблю классику, скорее наоборот, но если кому-то нравится, то не имею ничего против.

Я бы полюбила классическую музыку, если бы меня не заставляли ее слушать силой! Поясняю: я учусь в музыкалке, буду постопать в муз-колледж, так что слушать ее приходится по долгу службы. :)

Ничего против не имею. Но когда нам на уроках музыке ставят классику, том еня тошнит... из-за качества... а дома когда делаю уроки включаю иногда классику...

Я не всякую люблю.Раньше,когда ходила в музыкальную школу нас заставляли много чего выслушать.Очень нравятся "Времена года",м-м-м

Я не всякую люблю.Раньше,когда ходила в музыкальную школу нас заставляли много чего выслушать.Очень нравятся "Времена года",м-м-м:o ,абыла кто написал,Чайковский,по-моему.Ещё очень нравится Эдвард Григ...

Бывает просто восхитительная классика, которую сложно не полюбить!

В голосовании не нашла подходящего ответа. Мой ответ - просто нравится. Не то, чтобы очень-очень, а просто нравится.

Назад
Сверху