Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maia, во-первых, не знаю пишется раздельно, во-вторых честно. В-третьих, я тебе хочу вот, что сказать: не ту музыку слушаешь. Всё зависит от композитора.
Классика - это своего рода начало всех начал. Так что её нужно уважать.
Что касается того, что ты засыпаешь, то послушай хотя бы ту же "Пещеру горного короля" Грига. Посмотрю как ты будешь спать =)
Я не могу сказать, что ОЧЕНЬ люблю классику, но проголосовала именно за этот вариант, ибо другие совсем не подходили. А вообще очень уважаю классическую музыку, иногда по настроению включаю.
Я бы полюбила классическую музыку, если бы меня не заставляли ее слушать силой! Поясняю: я учусь в музыкалке, буду постопать в муз-колледж, так что слушать ее приходится по долгу службы.
Ничего против не имею. Но когда нам на уроках музыке ставят классику, том еня тошнит... из-за качества... а дома когда делаю уроки включаю иногда классику...
Я не всякую люблю.Раньше,когда ходила в музыкальную школу нас заставляли много чего выслушать.Очень нравятся "Времена года",м-м-м
Я не всякую люблю.Раньше,когда ходила в музыкальную школу нас заставляли много чего выслушать.Очень нравятся "Времена года",м-м-м ,абыла кто написал,Чайковский,по-моему.Ещё очень нравится Эдвард Григ...