• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год или Оливье в 3dmax

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала

sf_

Участник
Мозги мои трещали не один день, - я всё думала, чего бы такое сварганить к Новогодним праздникам. Хотелось разнообразить жизнь маленьких людишек чем-то особенным.
Остановилась я на жратве. Не мало времени мы отводим на еду во время праздников, да ещё таких!
В процессе работы выяснилось следующее: на всех ресурсах только европейские блюда, украшения и Санта Клаусы. Снеговики - и те все на западный манер.
Америкосы готовят праздничную индейку, немцы - прянички в виде человечков...
А мы? А мы едим бутерброды с икрой, запиваем их водочкой :)
Традиционные новогодние блюда "совкового" периода - шампанское, винигрет, салат "Оливье", (кстати, в Европе он называется "Русский салат"), варёная колбаса, сыр и грузинские мандарины :)
Вот, выкладываю скрин своего творенья (скачать можно будет на днях на http://thesims-dh.by.ru)

happy.jpg

С наступающим, товарищи! :)

Если у кого-нидь возникнут интересные идеи или предложения (до праздников), оставьте свои мысли или напишите в приват.

Yanta Volaro Потрясающе!
Аж кушать захотелось!:D Буду ждать, пока это появится на дримхаусе.

Спасибо!:yes:

Yanta Volaro Klasno! :)
Menya toje muchaet odna problema,ona voobshe-to ne pro edu i ne pro novii god,no toje o tom,chto u Simsov все на западный манер.:)T.k. ya tolko strou,hotelos bi postroit chto-to tradisionno russkoe,delat predmeti ne umeu,ne probivala,bous nichego ne vi'det,a stroit lublu;)K primeru mojno sdelat kupola"lukovisi",malenkie i bolshie,kotorie stavyatsya sverhu na krishu,mojno bilo bi postroit soobor....Eh mechti,mechti...:)

Присоединяюсь! ;) Все так красиво и аппетитно выглядит, просто класс! :)

Nadia добавил [date]1071970786[/date]:
Аж самой захотелось сделать что-нибудь новогоднее! :)

BLONDMERMAID, можно конкретное описание к куполам? Башенка под ним нужна? Или просто тупо "золотая луковица"?
kupol.gif

???

Yanta Volaro wow! kak ti bisstro ponyala menya!Mojno pridelat kresti na verhushku i jelatelno raznih razmerov,malenkii,srednii i bolshoi,nu a esli eshe i bashni budut,eto voobshe predel mechtanii!!!:) mojno i malinkie stenochli(v polovinu original) s ajurnimi prorezyami...

Назад
Сверху