• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No Doubt

Просто обожаю их Don't speak, кстати,именно сейчас он у меня и играет:)

Специально не слушаю, но всякие разные песни нравятся :) Например, та же Don't speak или Underneath it all. Имидж у Гвен Стефани какой-то вызывающий, но выглядит классно :) В клипе Underneath it all есть сцена, где она прыгает на кровати, а за её спиной светит солнце... Так там она если и накрашена, то мало :) И, кстати, так ей не хуже...

У No Doubt есть неплохие песни.
Don't Speak- хит всех времен и народов. Очень люблю это песню.
Я думаю, что имидж Гвен Стефани идеально сочетается с творчеством группы.

Честно говоря, слышала у них 2-3 песни....Так что - равнодушно.

Мне очень нравятся Don't speak, Hey Baby и Underneath it all. У последних двух песен нравятся клипы, только в Uia сделано, как в Hey Baby - когда Гвен поёт в сердечке (в Hey Baby она поёт на большой букве K)

Обожаю "Hey baby " и "Don't speak" хотя я и не их полконница,песенки у них прикольные :)

Мне они как-то не очень, Don't speak чересчур раскручена. Когда песня заигрывается, она просто надоедает. А узнать группу по нескольким песням тоже нельзя. Поэтому, можно было бы уже что-нибудь и новенькое запустить...

Последний альбом очень нравится!

"Донт спик" до безумия нравился раньше, в его время. Шас тоже ничего...

Да мне тож нравится....
Особенно Underneath it all - ваще супер!!!
Только вот последнее время куда -то запропастилась....(ну да семья на 1 месте ;) , навена)

Ну я не то чтобы люблю, но некоторые песни нравятся. Точнее наверное все, которые по музыкальным каналам крутят. :) А еще я их раньше все время с Garbage путала... :rolleyes:

А что касается солистки Гвен, то она довольно неординарная личность, а таких людей я очень уважаю.
Вот я тож.

А сами песни мне нравятся.. Но помница пол года назад купила их альбом. И мне че то абсолютно не понравилось... Вернее не запомнилось не одной песни, кроме расскрученных...

Если я не ошибаюсь, такая тема была.
Тем не менее, отношусь я к этой группе равнодушно, но некоторые песни мне нравятся. Такой величайший хит всех времен и народов - "Don't Speak", а также "Simple Kind of Life" и др.

Я их обожаю!!Моя группа номер два, точнее, у меня их несколько, номеров два, Раммштайн тот же. Очень люблю песни In My Head, Bathwater, Six Feet Under-то, что в первую очередь вспомнила=)И Гвен тоже молодец=)

Мне они очень нравятся, но при этом я их не слушаю почему-то, надо исправить :rolleyes: Перечислять бессмертные шлягеры, нравящиеся мне, не буду. :)
Гвен Стефани - супер-пупер :D

Назад
Сверху