• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Никита Малинин

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Официальный сайт: http://www.nikitamalinin.ru/
image7CU.JPG

22 года назад, 4ого сентября в семье известного артиста, Александра Малинина, на свет появилась будущая звезда, Малинин младший, Никита. Ещё в детстве Никита любил петь и имел, по словам отца, очень красивый голос, поэтому уже в 6 лет он понял, что рождён для сцены. Его устроили в музыкальную школу, и он закончил её по классу гитары. Далее его ждало училище эстрадно-джазового исскуства при Гнесинке, по классу вокала. Cейчас, будучи студентом института современного искусства, Никита готовится получить диплом о высшем образовании. А его музыкальная карьера началась далеко не с Фабрики Звёзд. Ещё до неё он любил выступать с отцом, ездить на концерты. "Вот, и смена уже подрастает," - говорил Малинин старший. Потом он стал солистом группы Охо-хо, довольно известной ранее. Снялся в фильме "Три сестрички". Так что у нашего Никиты огромный опыт. Но настоящей звездой и настоящим артистом его сделала Фабрика Звёзд - 3. "Я выйду отсюда только победителем," - заявил Никита, входя в Звёздный Дом. И он как будто предвидел это, а скорее он знал, что через 3 месяца он станет известным, как победитель Фабрики Звёзд - 3. У него уже 5 хитов, а впереди огромный гастрольный тур, плюс Никите предстоит поездка на World Best, отстаивать честь нашей страны, нашей Фабрики!

P.S. если кто-то вдруг подумает, что я увлеклась фабрикой - вы ошибаетесь... rock forever

На мой взгяд Ник самый талантливый на фз. Его альбом мне очень понравился все песни очеь ритмичные и вообще суперовые.

Извините, но это просто гопник какой-то :bad: . Косит под рэпера а песни поёт... :sick: . Такие песни надо девушке на ушко нашептывать, а не на всю страну. Лучше даже вообще на свет не показывать. Ну что это такое:
"Раз, два три игра-считалка, дома мячик и скакалка...", "... и на ушко помяукать, твою куклу убаюкать..."
Брр, просто бесит :evil: !

блиин....пустышка в яркой обертке....песни тож самое....

kat-kiss, скорее всего(только не обижайся) ты токо вчера родилась)))

Артист он может и талантливый, но тексты песен... по-моему это для сопливых девчонок...принцы, скакалки, бедный котёнок...

Терпеть его не могу... артист от никакой!!!!! Петь не умеет, только мурлыкает, как мартовский кот!

Все за счет папы! Если бы не он - никто его сынульку бы и не заметил.

Отличный паренёк! Все песни мне понравились! Внешне - просто обаяшка! ;)

А на мой взгляд,его стерпеть можно!Я одно время по нему тащилась,а сейчас мне на него плевать...но вообще он клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сам он мощный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне он одназначно не нравиться! Смазливый мальчик для наивных девченок,по которому они просто сохнут! А че на него пялиться-то в телик, ведь все равно руками до него не дотронишься! Лучше обратите внимание на реальных парней!!!

он тоже реальный и судьба может так тебя занести что ты с ним и останешся. поверь я к нему полностью изменила отношение и отношусь сейчас к нему не как к звезде а как к обычному человеку после кое кокого события

У Никиты мне нра только одна песня это Котенок....Когда он был на фабрике впринцепи мне нра...но тут не так давно смотрела на мтв полный контакт там же в живую поют и Никита там все чего то сам себе под нос нашептывал...это было противно смотреть

Во времена ФЗ-3 любила его безумно!! Помню, как скакала и радовалась, когда он победил. Честно признаться, альбом меня особо не впечатлил! Но внешность, конечно, супер! Очень милый! Голос правда не ахти... На концерте умудрилась его поцеловать, колючий,зараза, был! Сейчас прошло время....все!! Его, считай, забыли! Появились новые кумиры, новые фабрики... И мне он уже не нравится...

Назад
Сверху