• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nicole Scherzinger

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Nic2.jpg

Nicole Elikolani Prescovia Scherzinger, рожденная 29 июня 1978 года на Гавайях, является 'лидером' группы The Pussycat Dolls, а также сольной певицей. Кроме того она является со-автором некоторых песен коллектива и неплохо танцует.
В музыкальных чартах Николь впервые появилось не вместе с PCD, а с девичей группой Eden's Crush, которая была создана с помощью телешоу Popstars. Дебютный и единственный альбом группы добирался до 6 места чарта альбомов, а сингл с него, под названием "Get Over Yourself", был 8. Из-за неясного положения их рекорд-лэйбла девушки решили расформировать группу и двигаться дальше разными дорогами. Николь не распращалась с планами быть звездой, и в 2003 году под псевдонимом Nicole Kea записала композицию "Breakfast in Bed" для саундтрека к фильму "50 первых поцелуев". В 2003 году Николь попала в группу The Pussycat Dolls, которая в то время меняла свою профориентацию с бурлеск-труппы в музыкальную группу. Вместе с PCD Николь снова стала подниматься на звездный небосклон, и достигнув определенных высот решила заняться сольной карьерой. Её дебютный сольник под названием "Her Name Is Nicole..." ориентировочно выходит в октябре 2007 года. Первым синглом с него значится композиция "Whatever You Like".
Nic1.jpg
Дискография -
  • Her Name Is Nicole... - 2007 (cинглы: "Whatever You Like", "Baby Love") [релиз отменен]
  • Killer Love - 2011 (cинглы: "Poison", "Don't Hold Your Breath")
Награды (cоло) -
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • Billboard - 0
  • MTV - 0
оф.сайт
myspace
поиск музыки

Появилась новая песня Николь, по слухам являющаяся вторым синглом с её дебютного альбома. Зовется она "Super Villain" и абсолютно ничего интересного для меня не представляет, абсолютная серость. Первый сингл будет малость по-лучше.ccылка

Песня какая-то совсем не зажигательная, совсем не для Николь, имхо.

Прослушав две песни (Whatever you like и Super Villian) и просмотрев видео на Whatever you like, пришёл к выводу, что единственное резличие между сольной карьерой Николь и карьерой Доллзов состоит в том, что теперь Николь без подтанцовки и женской подпевки. :D
Ну ещё песни у Николь более "ритмовые", менее мелодичные.

Обложка альбома Николь.
NI.jpg

Кроме того в сети появился второй, по словам самой Николь, сингл, зовется который "Baby Love". Это весьма хороший midtempo, гораздо лучше чем две предыдущие синглы. Мне почему-то больше нравятся медленные песни в исполнении Николь, чем быстрые. Они ей больше подходят. Продюсером песни является will.i.am, сделавший когда-то "Beep" для PCD. ссылка

Еще можно полицезреть 'живое' исполнение сингла "Whatever U Like":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qQABktOErq0[/MEDIA]

А в России диск можно выпустить под названеим 'My name is Prescovia' :D

Обложка не понравилась. Так обножаться было никчему. Показать красоту своего тела можно было и более красивым и элегантным способом, но наверное, время проведённое в PCD оставило бАльшое след на образе девушки))))
И цвет платья (или что это?) практически сливается с фоном... А фон, это что? Забор? Девушка в платье с разрезом до пупа на фоне забора... Нет, правда, странная обложка. Мне не нравится.

А меня выражение ее лица на этой обложке больше всего добивает :D

Вчера Николь посетила студию MTV TRL, в рамках промо нового сольника :)
6gwkrox.jpg

673uazb.jpg

5zekl0g.jpg

63avmg0.jpg

5x5ivec.jpg

В общем песня "Whatever U Like", а клип... видно, конечно, что качественный и прочее, но мне как то не понравился, да и она в нём не очень, особенно, где без косметики:) А начало клипа, где её охранники или кто там, тащат мне напомнило "Ring the alarm" Бейонс. А вообще мне Николь раньше нравилась, а после того, как я прочитала с ней несколько интервью, она мне показалась уж больно пафосной...
А кто это на 3ей фотографии слева стоит, чё то уж больно лицо знакомое??

Недавно я узнала, что Николь могла бы быть певицей в ВЕР. Её первую приглашали, до Фёрги, но она не согласилась :)
После того, как я прочитала и посмотрела несколько интервью с ней, я думаю, что с мозгами у неё довольно плохо :( , говорит сплошь какую-то чушь...

мне очень понравилось ее выступление на открытии VMA.и платье классное.Песенка Whatever U Like" супер.

Я в восторге от ее нового клипа))) очень красивый ролик, хотя песня так себе, но видеосупер)))

видео на "Бэби Лав" с williamом
[media]http://www.dailymotion.com/relevance/search/nicole+scherzinger/video/x322um_nicole-scherzinger-feat-william-bab_news[/media]

Треки сольного альбома Николь следующие: "Whatever U Like", "Super Villain", "Physical", "Baby Love", "Puakenikeni", "Happily Never After", "Just Say Yes", "I Blow" feat Busta Rhymes, "Power's Out" feat Sting, "Save Me", "When You’re Falling". Дуэта с Рианной нет. А среди саундпродюсеров значатся: Will.I.Am, Ne-Yo, Pharrell Williams, Timbaland, Akon, Polow Da Don, Sean Garett и др. Релиз альбома перенесен на 20 ноября, так что не стоит в этом году ожидать второго альбома PCD.

Лично я уважаю ее. Николь одна из моих любимых зарубежных исполнительниц. Наконец-то мы начали отходить от глупых крашенных блондинок и перешли на властных и сексуальных брюнеток!

Лично я уважаю ее. Николь одна из моих любимых зарубежных исполнительниц. Наконец-то мы начали отходить от глупых крашенных блондинок и перешли на властных и сексуальных брюнеток!

ППКС.Мне она тоже очень нравится как внешне, так и ее музыкальные творения.

Baby Love – это просто нечто!!! Сам не могу понять, чем именно так зацепила эта песня, но слушаю её без остановки.:)

Я, кстати говоря, тоже в восторге от "Baby Love". Но причину почему знаю=)). Кара ДиоГуарди приожу свою руку к написанию данной композиции, а в последнее время многие работы Кары мне очень нравятся.
А тем временем релиз альбома был снова перенесён, на этот раз на 2008 год. Причиной этому является совсем слабенькие успехи (и даже провал) синглов в чартах.

Назад
Сверху