Неожиданные открытия в игре
Не нашла ничего похожего среди тем существующих сейчас, поэтому решила открыть эту тему, дабы поделиться своими открытиями в симсах.
Меня просто поразил тот факт, как легко теперь умереть, не прикладывая абсолютно никаких усилий и даже целенаправленно оберегая их от смерти!
Я расскажу про свою первую семью.
Я создала прототип себя, своих двух подруг Таню и Аню, одного друга Андрея и так как они были тинейджеры, пришлось сделать ещё одного взрослого дядьку, чтобы семья засчиталась.
Я начала наблюдать, за их прототипами - насколько они похожи на нас настоящих, выставив им жизненные цели и знаки зодиака такими, какие они есть в настоящей жизни и обнаружила очень много совпадений с настоящими характерами пока играла...
Вообщем создала им все условия, они постоянно танцевали, бесились, развлекались как могли, почти не учились, вообщем всё как в настоящей жизни. А дядька работал... Андрей смог подработать лишь один день, после чего его уволили и больше на работу он не смог устроиться...
В один прекрасный день в холодильнике закончилась еда... А была пятница. Денег на покупку не было и я решила, что они смогут дожить до понедельника. Я надеялась, что проблема голода будет теперь тоже приближена к реальной жизни. Вообщем пока все голодали я заметила очень интересную вещь - у Андрея появились какие-то странные наклонности. Он пристрастился к еде из мусорного бака!! И вообще он стал каким-то странным типом - наслаждался запахом своих подмышек, весь запрыщавел. У остальных симов в действиях не было возможности кушать еду их помойки, поэтому вся остальная семья голодала. И вот наступил понедельник, дядька поехал на работу... Осталось потерпеть 4 часа. В этот момент у моего прототипа в игре начались предсмертные конвульсии одновременно со второй симкой Аней. Смерть пришла к нам обеим, но меня спасти не удалось, а Аню спасла Таня. С работы приехал дядька и заказал еду, но фургон не успел приехать. В это время признаки кончины начала подавать Таня, и Аня начала игры со смертью, но проиграла...
В итоге их осталось трое.
После этого я начала замечать признаки помешательства у дядьки... Онажды когда к ним пришли гости он сел на пол, скорчил рожу дауна и начал теребить губу. Симы проходя смотрели на него и крутили пальцем у виска. Это был единичный случай. Правда этот дядька постоянно носит с собой тряпичного мишку и время от времени достаёт и играется с ним. Ну просто крэйзи фэмили! =)
И так далее....
Больше нехватки еды не было, но Андрей теперь почти не ел еду из холодильника! Он питался одними отбросами и получил отравление... Отравление длилось на протяжении четырёх дней - каждый раз, когда он чтото съедал, то шёл к унитазу и блевал. Ему нужно было соблюдать постельный режим, чтобы выздороветь, но это было нереально....
И на пятый день, после обеда он умер... Никто не смог его спасти.
Осталось двое человек... Дядька и Аня.
Самым большим Анином страхом было увидеть моё привидение.
На следущий день, когда дядька уехал на работу в ночную смену, а Аня крепко спала, вдруг включился магнитофон и телевизор. И в комнату воплыло моё привидение =) Я была очень злая, и хотела есть... Открывала холодильник... Аня проснулась от шума.
И тут вдруг я её напугала!
......Аня умерла от разрыва сердца....
Остался один сим.... Я просто в шоке... Я хотела вырастить своих тинов, а из них никто даже не дожил до стадии взросления =(
В этой истории нету ни одного придуманного слова...
Всё так и было как я описала.
Вот такая теперь житуха у симсов!!
Пишите свои интересные наблюдения!!