• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Nelly Kim Furtado -канадская певица, известная во всём мире.
Родилась 2 декабря 1978 года в Victoria, British Columbia. (Её назвали в честь советской гимнастки Нелли Ким :D ). Она рано начала петь и играть на различных музыкальных инструментах и в 1999 вшел её первый сингл "Party's Just Begun (Again)".Далее девушка выпустила 3 альбома и тихо, между делом, родила дочку Nevis (20.09.2003). Ныне она мать-одиночка.
В своём творчестве Нелли много эксперементировала с различными музыкальными жанрами и разными языками (среди них португальский, язык её родителей :))
Дискография:
2000 Whoa, Nelly!
2003 Folklore
2006 Loose
Синглы: "Party's Just Begun (Again)", "I'm like a Bird", "Turn off the Light", "...On the Radio (Remember the Days)", "Hey, Man!" ,"Breath" (Swollen Members featuring Nelly Furtado), "Powerless (Say What You Want)" ,"Fotografнa" (Juanes featuring Nelly Furtado), "Try", "Forзa", "Explode" ,"The Grass Is Green" ,"Promiscuous" (featuring Timbaland),"Maneater" ,"No Hay Igual" (featuring Calle 13),"Te Busquй"(featuring Juanes) ,"Say It Right" ,"All Good Things (Come to an End)", "Give It to Me" (Timbaland featuring Nelly Furtado and Justin Timberlake) , "In God's Hands"
Награды: Radio Music Awards("Turn off the Light"), Billboard Music Video Awards (2), Juno Awards (много :)), West Coast Music Awards (Whoa, Nelly, 3 шт. минимум), Grammy ("I'm like a Bird"), ASCAP Awards, World Music Awards и BRIT Awards (2007) и т.д. :heat:
0a6d76caaa5e.jpg
06552347b6bc.jpg
http://www.nellyfurtado.com/
Поиск музыки Nelly Furtado здесь!

Мое мнение. Собственно, мне Нелли Фуртадо никогда не нравилась. Возможно, песня I’m Like A Bird исполнена в необычной, непривычной манере, а все остальные песни на ее альбоме несколько скучноватые, однообразные.

А как вы относитесь к Нелли Фуртадо и к такому виду музыки?

Она нравится мне внешне. Но ее альбом считаю одной из своих зряшных покупок, совершенно никакого впечатления не оставил

а я только Turn off the light в её исполнении слышала. Короче, фигня, не нравится мне она :)

У нас тут Даремиф была, поклонница ее :D
«I’m Like A Bird», кстати, в каком-то там топе в Америке, заняла первое место, как самая надоедливая песня :D она действительно надоедливая, я как ее услышала, потом наверное неделю ходила пела.
Прикольная песня. Я всего-то у нее 3 песни слышала, не помню название третьей.
Резолюция: весьма-весьма ничего, можно изредка поплеваться, но блевотный тазик скорее всего не понадобится :)
З.Ы - Она там то ли рожать, то ли второй альбом записывать собралась. Или скорее, и то, и другое :D

Она мне нравится. Turn off the light-классная песня. Ещё мне нравятся I'm like a bird и Shit on the radio.Она очень удачно начала, но после второго сингла делась куда-то, да и критики её альбом не столь удачным называют... А вообще она очень оригинальная, не похожая на других, и голос у неё интересный.Она, кажется, с Азорских островов?

суперская песня....
В начале ее карьеры, я ее обожала, а потом...она ухудшилась, чтоли - песни перестали быть такими сильными. Очень нравится ее песня "Scared of you" - кляссная песня.

ViGgO
Turn off the light-классная песня. Ещё мне нравятся I'm like a bird и Shit on the radio.
Ага, мне оне тоже больше всех нравятся! У меня есть её альбом. Раньше мне она нравится, но сейчас уже гораздо меньше. Хотя она необычная, самобытная певица.

А мне она нравится - очень необычная, интересная, прикольный голос! И вообще очень стильная и красивая девушка!

Не на меня она впечатления не произвела.. Не зацепила вот)

Уважаю эту девушку за её не похожесть на других
Точно сказано... Мне она не то, чтобы нравится... но она очень необычная... ни на кого не похожа... Это достойно уважения...

Мне её песни не нравятся, это не мой стиль музыки, но как человек она мне тож симпатична.

А мне она внешне очень нравится. Песен давным-давно не слышала, хотя первый ее альбом где-то и валяется...

"Powerless" достаточно оригинальная песня. Мне кажется, что Нелли Фуртадо наиболее яркая личность среди всего западного однообразия, хотя ее творчеством я не увлекаюсь.

Уважаю эту девушку за её не похожесть на других. У неё есть что-то своё.
аналогично! ее музыка абсолютна не похожа на десятки других. Ее новый альбом "Folklore" мне очень понравился.
Необычный, разный практически в каждой песне (что отражает разные стадии беременности Нелли), красивые, оригинальные мелодии... Вообщем, супер!

Нравится только "Try" с "Folklore",и то - скорей словами,чем всем остальным :rolleyes:
Но нравится =))

А вы слышали её песню с Paulом Oakenfoldом the harder they come? Обожаю эту песню. Одна из моих любимых.

мне до сих пор нравится песня "shit on the radio". И всё.
послушал альбом "Фольклор" (кстати, на обложке диска было написано почему то Folksongs, а не Folklore) - ни одной запоминающейся песни, совершенно серый альбом

А мне все её песни нравятся, начиная с самой первой, а клип, где она с дерева падает - вообще отпад!

Назад
Сверху