• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Negative

• Автор темы Автор темы prinZess_jonne
  • Дата начала Дата начала
P

prinZess_jonne

Гость
Они кроме меня кому-нибудь нужны? * :surprise: *
232300_guitar.jpg

Слышала пока только две песни: "Until You're Mine" и "Frozen To Lose It All" Не могу отделаться от мысли, что они мне кого-то очень сильно напоминают (HIM видимо... :rolleyes: )
Честно говоря - ничего особенного.
Кста, думала - они новички, поэтому когда увидела дискографию, была немного удивлена. У них оказывается уже два полноценных альбома есть :)

Вокал Jonne Aaron
030105_1.jpg

Не, мне не нравится. Вокал неприятный.. Хотя слышала всего пару песен, и поэтому моё мнение не очень обосновано.

ААААА!!! КАК Я НЕ УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!!! ОБАЖАЮ!!!!!!!!!
Но у меня только один альбом. ОБАЖАЮ!!!!! Сейчас слушаю, мама классно!!! Классная музыка. Когда увидела клип ну и естественно услышла, то мне тоже ХИМ напомнили, но когда скачала альбом, то поняла, что общего не так уж много. ГЛЭМ ФОРЕВА!!!!

salvadorra Это все продюссеры... Мало бабок с ХИМ получают, вот и пытаются теперь с Negative вдобавок получить.
Не сильно косят, ну мне так кажется...

Йонне прикольный, мне нравится :D ! А музон нормальный ... так себе

Кстати да, под ХИМ они совершенно не косят! ни внешним обликом, ни музыкой!

вообще-то я о такой группе и не слышала раньше, но сегодня увидела клип и они мне тоже очень сильно Хим напоминают, да и голос немного похож, почти как у Вилле... :) а они что, тоже финны?

Lunny
голос на Валло похож? Нет, манерой исполнения - да, но голос, да и сама внешность, рядом не стояли;)

4 salvadorra
ну может и так, я про эту группу ничего не знаю, да и песню всего лишь одну слышала, сейчас вспомню название... the moment of our love, если конечно не ошибаюсь...
4 LiLoo Dark
ха-ха :) вот сразу заметно, что финны! Cool!

ну может и так, я про эту группу ничего не знаю, да и песню всего лишь одну слышала, сейчас вспомню название... the moment of our love, если конечно не ошибаюсь...
Я по-моему тоже с этой песни узнала о Negative, помню, что когда клип смотрела (давно это было), то хотела запомнить название песни, а запомнила название группы. Да, тогда они мне тоже напомнили ХИМ, а сейчас не напоминают совсем. Это наверно все из-за того, что они финны и поведение у них все своеобразное.

я помню года три назад в каком-то музыкальном магазине видела клип) правда без звука и издали... я тогда вообще подумала, что там девушка на вокале :p

Сегодня смотрела концерт Negative на компе. Подошла мама... посмотрела, спросила про Jonne, это парень или девушка (интересная девушка с сиплым голосом и голым торсом) я говорю, что парень... она еще посмотрела немного, выдала "Симпатичный" и ушла. Все еще нахожусь в состоянии полной задумчивости... красивый в каком смысле??? А на HIM вообще не похожи. Если только тем, что финны.

очень негативное отношение у меня к этой Йоне.
да и музычка слишком у них попсовая.

А мне нравится этта Йонне. :) Может, музыка и попсовая, но свое название они очень даже оправдывают. Когда настроение дурацкое - лучшее средство Negative послушать. Сразу станет еще хуже... ;) А что касается попсовая- это не всегда синоним слова плохая.

Если учесть, что группа называется Negative - то комплимент ;)

Назад
Сверху