• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Назад, к The Sims 1?

Оладушка

Ассоциация критиков
Решила прикнуть к стройным рядам тех, кто после жарких споров, что же лучше - Симс 2 или Симс 3 - вернулся к Симс 1. :)
Очень хочу установить и поиграть, но благодаря викторине поняла, что вообще ничего про игру не помню!:loss: :wallbash::loss:
Те, кто уже снова играет в первых, подскажите, пожалуйста:
1. Нужны ли какие-то хаки, какие и где их взять?
2. Остались ли ещё в природе сайты для скачк пользовательского контента к Симс 1? Потыркалась по нашим ссылкам - все мёртвые :(. Ну, неудивительно, сколько лет прошло...

Списочек тоже несколько устарел ;)
Я сама сегодня ходила по симс-сайтам, отыскивая всякие нужности и полезности, а также достала из закромов свои старые закачки. У меня прорва хаков, мебели и скинов. Мебель отличная и сортировать её можно довольно точно с помощью программ, а вот скины оказались сброшенными в одну кучу... Сортировать замучишься, а добавлять всё я не хочу...
Самые нужные вещи это антицензор, набор дефолтных скинов и освежающая дверь от Жаклин :)

Оладушка
Ой... да, это повышалка показателей. Сайт точно закрылся. Наверняка есть на бути Симс 1 (где-то на неё ссылка лежит на видном месте). Могу залить сама, если надо.

а я боюсь сильных хаков и употребляю только какие поскромнее :)
но на этом сайте осмотрюсь... давно там не была, а ведь именно оттуда я попала на Михей))

Ms. Ariadna, если не найду, то обращусь, с твоего позволения. :)

Единственное, что помню из тех времён - что была лошадь, на которой вроде даже кататься было можно. Наверное, переделанная из быка, но только она не сбрасывала неумёх. Где б её теперь найти?

Хаки в Симс 1 были устроены иначе. Тогда нельзя было поменять пару скриптов, кинуть это дело в игру и ждать, что оно заработает, поэтому редактировали файлы целиком, а в одном управляющем файле могло быть зашито много функций. Соответственно, два по-разному отредактированных в разных местах файла вытесняли друг друга и одновременно ими пользоваться было нельзя. Все это создавало массу проблем... И, наверное, поэтому в Симс 1 было крайне мало "развлекательных" хаков - в основном, всякие лечебные патчи.
Ну а потребность в них зависит от того, в какую игру играешь. Если в кривую русскую пиратку, то там много чего может понадобиться, с лицензией, соответственно, проблем меньше. Даже с англоязычной пираткой меньше.
У меня много чего есть по Симс 1, я ни одного файла никогда не удаляла... Равно как и сама игра у меня стоит все та же, с тогдашними моими персонажами. Но скачиванием "красивостей" я никогда особо не увлекалась, поэтому у меня, в основном, как раз хаки, хакнутые предметы, патчи и проги.

Последнее редактирование:
Дюкаша, а не могла бы ты поделиться хаками и хакнутыми предметами? Понимаю, что это дело очень хлопотное, но не сомневаюсь, что не одна я буду тебе за это необычайно признательна. Они у тебя в каком виде хранятся - рассортированные или "кучей"?

Точно, она! То самое лицо! :D
Не помню, чтобы у меня игра зависала... Скорее даже так - наверняка не зависала, я бы это запомнила. Так что, скорее всего, работала исправно, только ноги иногда становились невидимыми. :)

У меня для повышения потребностей есть кофеварка. Но я ей не пользуюсь, ибо тогда совсем уж не интересно играть. А вот картиной, которая увеличивает количество друзей, - да. Слишком уж сложно в первых симсах дружить.

Оладушка, вообще, игровое добро рассортированное, но хакнутые предметы, в основном, все вместе. Хаки отдельно. Их я еще часть и сама делала, поэтому там вообще разобраться бы, что к чему и где окончательная версия. :D

Хорошая штука для повышения показателей - хакнутый пирожок. Он у меня разложен по всем отпускам, по маги-лотам и в Студио-тауне.

Но вообще играть интересней без кодов. Мне надо было быстро проверять - для викторины - я поэтому и качнула (спасибо, Дюкаше :)).

Симов и одежку качала по нашим ссылкам, кое-что работает :) А вообще у меня есть 2 коллекции на 2-х дисках со всяким добром вроде мебелей, одежек и лиц. Но вроде как и без нее неплохо играется. Но могу выложить, если надо :)

Я завтра запакую, сейчас дочка уже спит в комнате, где диски. Не хочу будить.

Я знаете что бы качнула? У меня был (не спрашивайте ток, где брала, не помню :)) такой клевер, его надо было посадить и тогда иногда из него появлялся лепрекон и воровал мои вещи. Если мне удавалось его поймать, то он мне давал сокровища. Чаще он сбегал, конечно :) Забавно было :)

Я знаете что бы качнула? У меня был (не спрашивайте ток, где брала, не помню ) такой клевер, его надо было посадить и тогда иногда из него появлялся лепрекон и воровал мои вещи. Если мне удавалось его поймать, то он мне давал сокровища. Чаще он сбегал, конечно
Класс! Тоже такого хочу!
Вообще хотелось бы всевозможных хаков, хотя бы адресов, где их искать.
И ещё декора всевозможного.

Назад
Сверху