• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Natalie Imbruglia

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
natalie_imbruglia.jpg

В феврале 1998 году эта никому незнакомая австралийская девушка взорвала американский музыкальный мир кавером неизвестной скандинавской группы. Кавер назывался “Torn”, а девушка звалась Natalie Jane Imbruglia Anderson. Родилась она в Сиднее 4 февраля 1975 года. Прежде, чем начать музыкальную карьеру она засветилась в австралийском мыле под названием ‘Neighbours’, которое Natalie успешна покинула в 1994 году и перебралась в Лондон, занявшись музыкальной карьерой, и причём не без успешно. В ноябре 1997 года во всём мире, а в марте 1998 в США и Канаде выходит её дебютная пластинка “Left of the Middle”, ставшая дважды платиновой в США и проданная в количестве 6,5 миллионов копий по всему миру. Также пластинка принесла Натали 3 номинации на Грэмми. В ноябре 2001 году состоялся мировой релиз, а в марте 2002 года североамериканский релиз второго альбома ‘White Lillies Island’, который не снискал такого же успеха как первый, но тем не менее, был не хуже его.
4 апреля сего года Natalie собирается преподнести меломанам и музыкальным критикам на суд свою третью работу с названием ‘Counting Down the Days’, работа над которым началась с 2002 года, и стех пор было написано материала на несколько пластинок, так что четвертый альбом не заставит себя долго ждать (наверное:)). Первый сингл с новой пластинки называется ‘Shiver’ и появится в магазинах 21 марта. На офсайте можно услышать 40 секундный сэмпл песни.

Нравится! Очень даже! Нравится с самого первого сингла "Torn". Красивая девушка, немного романтичный образ) Хотя я бы не сказала, что у неё очень сильный голос, но тем не менее, песни отличные. Нравятся практически все песни с альбома "White Lilies Island". С нетерпением жду чего-нибудь новенького))

Да...слушала раньше...есть пару пластинок ее....здорово поет...романтично так...по некоторые песенки я даже плакала... самая любимая Hide Behide the Sun...

Очень -очень нравиться особенно песенка "torn" сейчас слышала вышел новый сингл "shiver" значит новый альбом не за горами очень жду

Иногда я не могу себя понять. Natalie Imbruglia – это девушка моей мечты. Хрупкая, нежная, с такой девушкой можно остаться наедине на острове и забыть обо всех проблемах вкруг. Мне очень нравится, как она поет, голос - очень нежный, ласковый и песни всегда очень трогательные. Но я ни как не могу понять, чем она мне больше нравится, внешностью или голосом… но ясно одно, на неё очень приятно и смотреть и слушать!!!

А мне она не нравится. Песни у нее никакие. Особо не задевают.

Мне она понравилась с первого клипа - Torn, сейчас с нетерпением жду ее нового альбома!

Emma, новый альбом уже вышел. Нуно выложить - обращайтесь, выложу в поиске музыки ;)
---
А я от нового альбома ожидала большего. Действительно хитовых песен маловато, и когда слушаешь только её альбом, нон-стоп, создаётся такое впечатление, что слушаешь одну и ту же песню. И тем не менее, имхо, альбом удался. Очень красивые тексты, романтичный голос, и много, много гитарного звучания. Возможно, песни альбома не станут хитами номер один, но послушать - стоит. Мне например очень понравилась Sanctuary, сильная, "громкая" песенка. Имбруглия прорыва никакого не сделала, но и не опустилась ниже уровня своих предыдущих альбомов, а это уже очень хороший знак.

Tamija спасибо за информацию. на днях пойду, куплю :)

Natalie Imbruglia – это девушка моей мечты
кхм... недаром ее все и всюду в юности дразнили лягушкой и жабой.. кхм.. по-моему, у нее эта лягушачья внешность не совсем прошла, что-то осталось. .. А насчет голоса - меня таким голосом не удивишь. Ничего особенного.

я только “Torn” и слушал, песня (и клип) понравились. Внешность - далеко не предел мечтаний для меня:)

А мне еще очень Smoke нравится (я не уверена насчет правильности написания:))

А последний клип(Shiver) она по моему в России снимала,интересно где именно?

Пару слов о клипе:
Первым синглом с альбома стала песня «Shiver», видео на которую снималось не где-нибудь, а в ... Киеве!
Съемки ролика происходили в течение четырех февральских дней на центральных улицах Киева, в том числе на Подоле. Режиссером клипа выступил давний соратник Натали Джейк Нава (Jake Nava). Видеоряд к песне вдохновлен шпионскими фильмами, в частности, картиной «Превосходство Борна». По словам певицы, и ей, и режиссеру очень нравится этот фильм. Поэтому, когда Джейк Нава предложил Натали снять клип по мотивам «Превосходства», та сразу же согласилась.

Очень нравится её образ и клип Shiver,снятый на Украине))

Очень нравится её образ и клип Shiver,снятый на Украине))
Меня клип Shiver очень заинтересовал многими аспектами. Один из них, машины в клипе:D. Я долго рассуждал, где снимался этот клип, теперь понятно.
Считаю, что клип совсем не подходит для данной исполнительницы. Она хрупкая и нежна, в клипе у неё образ девушки-пацанки, бед гёрл он её совсем не идет, не сливается её личико с этим образом.

shiver-очень прикольная песня!клип действительно не совсем соответствующий!

Закупил я недавно сразу 2 диска Натали - 1 и последний. И решил сравнить их, послушав друг за другом. Пришел я к такому выводу: "Counting down the days" на порядок хуже, чем "Left of the Middle". Уж слишком он грустный, слишком много лирических песен, даже перебор их. Трудно назвать наиболее понравившиеся песня, все-таки немного они похожи друг на друга. Выделю следующие: Counting Down the Days, Sanctuary, Perfectly, When You're Sleeping. Хотя, в принципе, моё мнение об альбоме может и измениться после многократного прослушивания.

Назад
Сверху