• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Ветлицкая

~*Jeanette*~

Постоялец
Мне клип нравится, он очень интересно сделан, в отличие от кучи однообразных видео. А песенка...ну так себе...

Блондиночка в возрасте,голоса почти нет,основной акцент сделан на видео,на визуальный эффект...мне она никогда не нравилась.....

Клип так себе, песня страшно приставучая и меж тем лишённая смысла, голоса практически нет. поёт (или пытается это делать) довольно давно....не скажу что она развалина, но зря из дамы пытались сделать девушку ИМХО

Ну остаётся только восхититься как Наталья держит себя в форме и тратит похоже на это кучу времени и сил. Не ленится.
Песни мне у неё почти все нравятся - мелодичные, романтичные, интимные, душевные. - "глаза цвета виски", "3 дня до сентября", "я жду звонка", "лепестки", "слова, что ты не скажешь", "одинокий дождь."
Ну и известная Изучай меня - хит очевидный.
Есть у неё и озорные песенки - Пчёлы, Мальчики, Плэйбой, БЫла не была, Прохладно - кокетливые, ироничные, ненавязчивые..
Вобщем Ветла держится молодцом!
А голос у каждого индивидуальный и всякие писклящие и сипящие, шипящие быстро начинают раздражать.

Наталья Ветлицкая стала мамой

Известная певица Наталья Ветлицкая, недавно справившая свой 40-й день рождения, родила дочь в престижной и дорогой клинике недалеко от Ниццы.
Во Францию певица улетела еще в июле, там она находилась под постоянным наблюдением личного гинеколога.
Врачи опасались за здоровье Ветлицкой, поэтому настояли на кесаревом сечении. Девочка родилась крепкой и здоровой, пишет газета "Жизнь". Наталья Ветлицкая чувствует себя хорошо, ее уже выписали из клиники.
Отцом ребенка стал молодой человек по имени Алексей, с которым певицу познакомила подруга. Сейчас он находится рядом с Натальей и дочерью. Ветлицкую во Франции навещают и московские друзья, знавшие о ее беременности, ведь свое интересное положение певица старалась скрывать до последнего.
В Россию Наталья вернется в конце сентября, а ребенка оставит во Франции под присмотром нянь. Пока дочь еще маленькая, певица опасается перевозить ее в другую страну.
Имя для девочки еще не выбрали. Cкорее всего, ее назовут французским именем, так как она является гражданской Франции.

Ветлицкая - довольно стильная, симпатичная дама, но голоса, по-моему абсолютно нет. Пиарили, её одно время, очень сильно, хотя и песенки у неё слабенькие. Единственный плюс - это неплохие, качественные видеоклипы.

Tamija написал(а):
Ветлицкая - довольно стильная, симпатичная дама, но голоса, по-моему абсолютно нет. Пиарили, её одно время, очень сильно, хотя и песенки у неё слабенькие. Единственный плюс - это неплохие, качественные видеоклипы.
Полностью выразила мое мнение. Даже и добавить нечего :) Никогда отрицательно к ней не относилась, но и не слушала ее песни специально.

У неё невероятно обаятельная внешность, она очень стройная, элегантная, стильная. Все это идеально подошло бы для карьеры модели и может быть она добилась бы и не плохих успехов, но этого не достаточно для поп-певицы. У неё нет голоса, а если где-то и есть намек на него, то он скрыт очень глубоко. ;)

Ветлицкая на обложке и в номере декабрьского InStyle. Хороша, ничего не скажешь :)
2m32opj.jpg

f3xts4.jpg

351ioeo.jpg

b4z18j.jpg

6nxhlt.jpg

wr1xz.jpg

zur3ax.jpg

2ypknxe.jpg

Назад
Сверху