• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Napalm Death

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
M

Menschlichkeit

Гость
Надеюсь, здесь найдутся поклонники этой замечательной группы))))

Бог мой... hamster.. на этом форуме конечно большое изобилие тем по тяжелому року и металлу, но вообразаить себе, что тут появится топик про отцов-богов грайнда, я себе и вообразить не мог.

NAPALM DEATH - Я обожаю эту группу. Знаю их уже довольно давно, но нравиться до одури.. особенно ранние творения и каверы Death, Kreator, Pentagram (альбом LEADERS NOT FOLLOWERS). Любимейшие каверы: Nazi Punks Fuсk Off (Dead Kennedys) и Politicians (Raw Power).
О мелодике и речи быть не может, но профессианолизма у группы - в достатке =). Был у них период, когда группы "поехала" в сторону чуть ли не классического дета, но теперь вроде как вернулась к корням и обещают преподнести в скором времени очередной шедевр шума =)

22 февраля они давали концерт в Москве.. судя по обзору - было нечто!

Люди, вы меня поражаете. Неужели больше никто не знает Napalm Death(((

hamster, ну как сказать... группа всегда была широко известна в узких кругах, а ее деятельность разумеется ни коим образом не предназначалается для среднестатистических ушей. Поэтому не удивительно, что на энтом форуме о Napalm Death никто не знает =).

Дискография
Scum - 1987
From Enslavement To Obliteration - 1988
The Peel Sessions - 1989
Harmony Corruption - 1990
Live Corruption - 1990
Utopia Banished - 1992
Fear, Emptiness, Despair - 1994
Diatribes - 1996
Inside The Torn Apart - 1997
Bootlegged In Japan - 1998
Words From The Exit Wound - 1999