Энсинки: Joshua JC Chasez, Lance Bass, Joseph Fatone, Christopher Kirkpatrick, Justin Timberlake – сформировались после того, как Шазе и Тимберлейк, знакомые ещё по клубу Микки Мауса, решили организовать бойбэнд и нашли остальных участников группы. В итоге в 1997 году они подписали контракт с RCA Records, а в марте 1998 году выпустили свой дебют под незамысловатым названием “*NSync”, выпустили с него 4 сингла и в итоге получили 10 платин за пластинку. В ноябре выступали на разогреве в Velvet Rope tour’е Janet Jackson, а вскоре начали своё первое турне. В октябре 1999 года разорвали свой контракт с RCA и перешли на Jive Records, на котором записывались их соперники Backstreet boys и Бритни Спирс. Из-за того, что 'N Sync перешли на этот лэйбл BB начали борьбу за уход с этого лэйбла. В 2000 году вышел их лучший на данный момент альбом “No Strings Attached”, который побил множество рекордов в США: за первый день было продано 1.1 миллион копий, а за первую неделю – 2.2 миллиона. Естественно, они заняли первое место в двухсотке Billboar’а, где продержались 8 недель .Также для продаж в магазины за раз было завезено 4 миллиона копий. В итоге, альбом стал самым продаваемым альбомом 2000 – было продано 9,93 миллионов копий (вообще альбом стал 11-ти платиновым), также энсинки заработали за свой “No Strings Attached” тур 76 миллионов долларов. Также альбом принёс парням 3 премии MTV VMA, включая выбор зрителей; и первые номинации на Грэмми. Но они не останавливались на достигнутом. В мае первого года они запустили свой 2001 PopOdyssey тур, начавшийся в Майами, а в конце июля выпустили свой третий альбом “Pop”, который, как и предыдущий, стал самым раскупаемым в США, но только на протяжении всего одной недели, но и за неё было расхваченг 1800000 копий. В сентябре парни получили 4 “лунных человечика” на VMA и выступили на одной сцене c М. Джексоном, который правда не пел (у меня даже где-то валяется запись их перфоманса). Но успех альбома (он стал всего лишь 5ти платиновым) не был таким же ошеломляющим, как у двух прошлых, что ещё раз подтвердило, что мода на бойбэнды постепенно умирает. В 2002 Тимберлейк начал сольную карьеру, а вслед заним и Шазе выпустил свой дебютный диск.
Но, несмотря ни на что, парни собираются последовать примеру BB, и в этом году выпустить очередную пластинку (по крайней мере они в прошлом году собирались вернулись в студию). Так что, поклонницы, считайте дни до выхода.
Что я могу про них сказать. Не любил, не люблю, и не буду любить такие вот бойбэнды, как в прочем и не такие. Но вот “Space Cowboy” со “No Strings attached” скачал бы, хотя только из-за того, что там присутствует Лиза Лопес.
Но, несмотря ни на что, парни собираются последовать примеру BB, и в этом году выпустить очередную пластинку (по крайней мере они в прошлом году собирались вернулись в студию). Так что, поклонницы, считайте дни до выхода.
Что я могу про них сказать. Не любил, не люблю, и не буду любить такие вот бойбэнды, как в прочем и не такие. Но вот “Space Cowboy” со “No Strings attached” скачал бы, хотя только из-за того, что там присутствует Лиза Лопес.