• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

'N Sync

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Энсинки: Joshua JC Chasez, Lance Bass, Joseph Fatone, Christopher Kirkpatrick, Justin Timberlake – сформировались после того, как Шазе и Тимберлейк, знакомые ещё по клубу Микки Мауса, решили организовать бойбэнд и нашли остальных участников группы. В итоге в 1997 году они подписали контракт с RCA Records, а в марте 1998 году выпустили свой дебют под незамысловатым названием “*NSync”, выпустили с него 4 сингла и в итоге получили 10 платин за пластинку. В ноябре выступали на разогреве в Velvet Rope tour’е Janet Jackson, а вскоре начали своё первое турне. В октябре 1999 года разорвали свой контракт с RCA и перешли на Jive Records, на котором записывались их соперники Backstreet boys и Бритни Спирс. Из-за того, что 'N Sync перешли на этот лэйбл BB начали борьбу за уход с этого лэйбла. В 2000 году вышел их лучший на данный момент альбом “No Strings Attached”, который побил множество рекордов в США: за первый день было продано 1.1 миллион копий, а за первую неделю – 2.2 миллиона. Естественно, они заняли первое место в двухсотке Billboar’а, где продержались 8 недель .Также для продаж в магазины за раз было завезено 4 миллиона копий. В итоге, альбом стал самым продаваемым альбомом 2000 – было продано 9,93 миллионов копий (вообще альбом стал 11-ти платиновым), также энсинки заработали за свой “No Strings Attached” тур 76 миллионов долларов. Также альбом принёс парням 3 премии MTV VMA, включая выбор зрителей; и первые номинации на Грэмми. Но они не останавливались на достигнутом. В мае первого года они запустили свой 2001 PopOdyssey тур, начавшийся в Майами, а в конце июля выпустили свой третий альбом “Pop”, который, как и предыдущий, стал самым раскупаемым в США, но только на протяжении всего одной недели, но и за неё было расхваченг 1800000 копий. В сентябре парни получили 4 “лунных человечика” на VMA и выступили на одной сцене c М. Джексоном, который правда не пел (у меня даже где-то валяется запись их перфоманса). Но успех альбома (он стал всего лишь 5ти платиновым) не был таким же ошеломляющим, как у двух прошлых, что ещё раз подтвердило, что мода на бойбэнды постепенно умирает. В 2002 Тимберлейк начал сольную карьеру, а вслед заним и Шазе выпустил свой дебютный диск.

Но, несмотря ни на что, парни собираются последовать примеру BB, и в этом году выпустить очередную пластинку (по крайней мере они в прошлом году собирались вернулись в студию). Так что, поклонницы, считайте дни до выхода.

Что я могу про них сказать. Не любил, не люблю, и не буду любить такие вот бойбэнды, как в прочем и не такие. Но вот “Space Cowboy” со “No Strings attached” скачал бы, хотя только из-за того, что там присутствует Лиза Лопес.

Мне нравятся их живые выступления, танцуют они просто супер...
по-моему это одна из лучших бойз-бендов...

Лет пять/шесть назад - очень слушала. Концерты у них действительно потрясающие. В своё время пересмотрела огромное множество Live(!) выступлений. Куча энергетики, потрясающее шоу. Конечно, самый сильный альбом - это No Strings Attached. (Imho) По-моему это самый "взрослый" альбом. Самый интересный и разный. Красивые баллады ("This I Promis You" and "That's when I'll Stop Loving You").
"Pop"- тоже неплохой. Один дуэт с Nelly ("Girlfriend") чего стоит. Но если сравнивать этот альбом с No Strings Attached - он немного скучноват. (Imho).
В любом случае, очень уважаю этих ребят. Талантливые трудоголики :)
Только вот возвращаться им, по-моему, не надо. Если бы альбом "PoP" - был действительно последним, можно было бы сказать, что они очень красиво ушли, а так.... Я не думаю, что они смогут вернуть былую популярность.

Раньше очень интересовался этой группой, особенно при их начинании. Затем она мне показалось, идентичной любому бойз-бенду и интерес к ним незаметно улетучился.
Не знаю… мне кажется, что мода на возражение мальчиковых групп, не очень хорошая. Их музыку слушают мальчики/девочки возрастного ценза 13-17 лет, для такого возраста - возраста полового созревания детям, как правило, хочется видеть на сцене красивых мальков/девочек возраста 19-21 год с обнаженными загорелыми телами, поющими о любви. Кончено я могу сильно ошибаться и этот проект станет более популярен, что был при начинании. Но, по-моему, это реально только в том случае, если они полностью изменят стиль своей музыки.

25 октября энсинки выпускают альбом хитов. На amazon.com уже идет предпродажа. Сингл предворяющий выход альбома вот-вот должен появиться.

О.о!
Купить чтоль? В память о былом обожании... :D
А какие-нибудь новые треки там будут? Или только то, что выпускалось раньше? На амазоне есть полный трек-лист?

Tamija, неа. ничего. только дата и название. Думаю, что только сегодня и начался предзаказ. К началу октября должно будет это дело проясниться.

очень классно танцуют!в этом плане они лучшие!
помнится были у них хорошие песенки и прилично,но меня всегда немного бесил Джастин...

Нашел я следующий треклистинг их предстоящего альбома хитов:
1 I Want You Back
2 Tearin' Up My Heart
3 God Must Have Spent A Little More Time On You
4 I Drive Myself Crazy (Thinking Of You)
5 Bye Bye Bye
6 It's Gonna Be Me
7 This I Promise You
8 Pop
9 Gone
10 Girlfriend - (Neptunes remix, with Nelly)
11 I'll Never Stop
12 I Believe In You - (with Joe)
13 Music Of My Heart - (with Gloria Estefan)

Новых песен среди списка нет, а значит и не будет синглов. Выходит, будет что-то вроде GHV2 от Мадонны.

Новых песен среди списка нет, а значит и не будет синглов. Выходит, будет что-то вроде GHV2 от Мадонны.
Ну что ж, очень жаль :)
Список песен довольно неплохой, правда 13-ть - это всё таки маловато...
yes.gif

Буквально вчера была выставлена на всеобщее обозрение обложка диска с хитами от энсинков. Для неё была выбрана фотка 2000 года, который является самым лучшим годом в их непродолжительной карьере.
nsync1.jpg

А прикольная была группа. Некоторые песенки прям вообще отпад. И карьера у них была довольно большая, ну нормальная.

да уж...жалко как-то!тут на днях в настольгию ударилась их первый альбом послушала!так забавно!:)

Svetisha, с 97 по 2002. Шесть лет всего. Не многовато всё-таки. И продолжения этой карьеры скорее всего уже не будет. Некоторые ребята, как Киркпатрик староваты для мальчуковой группы.

Dallas Во первых собираться снова они не будут это точно. Тимберлейк уже я думаю не вернётся. Некоторые занялись продюсерством, а некоторые староваты.

ну Бэки(в смысле Backstreet boys) собрались же вместе!и очень неплохо на мой взгляд!тока название поменять осталось!:)

'N Sync на этой неделе обнаружили свой альбом "Greatest Hits" только на 47 месте американского чарта с продажами в первую неделю около 18 тысячи копий - цена за то, что не было сингла, который бы предшествовал альбому.

За свою музыкальную карьеру парни записали 3 студийных альбома + 1 рождественский, который были проданы в количестве 28 миллионов в США, сотворили всего один хит, возглавивший американский чарт синглов - "It's Gonna Be Me", установили рекорд по продажам альбома за один день и за одну неделю в США - 1,1 и 2,4 миллиона копий соответственно альбома "No Strings Attached".

Немного новостей от JC.
Осенью у него выходит второй сольный альбом, а уже в августе появится первый сингл с этого альбома. Песня будет называться "Until Yesterday", и была написана совместно с Джастином Тимберлейком :)
Так же он попал в список Hottest Bachelors, составленный журналом People. Вот скан, кликаем:

Источник скана: jc-source.net

Назад
Сверху