Ms. Ariadna
Звезда
Существует множество музыкантов, начинавших карьеру в составе группы и позже (после развала, добровольно гоухода и т.п.) начавшие сольную карьеру. Некоторый очень успешны, другие исчезли бесследно. Как вы к ним относитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но иногда эта раскрученность не помогает. Например, Spice Girls. Я бы не сказала, что у них удачные сольники. А вот Джастин Тимберлейк - отличный певец.Arrs написал(а):Обычные исполнители, только разница в том, что, когда они вступают на путь сольной карьеры, то они уже являются раскрученными звёздами.
Хм...Ariadna написал(а):А всё потому, что продукция этих девушек была как неполноценный выпуск группы, что ли...
Сольники и впрямь отвратительные. Считаю, что только сольная карьера Мэл Си заслуживает внимания.DesAles написал(а):Да, но иногда эта раскрученность не помогает. Например, Spice Girls. Я бы не сказала, что у них удачные сольники.
Автор сообщения Arrs
Обычные исполнители, только разница в том, что, когда они вступают на путь сольной карьеры, то они уже являются раскрученными звёздами.
Я даже не помню, в какой группе он выступал..Эней написал(а):Все как-то сразу про Стинга забыли...
Из второго - Sandra. Кстати, музыкальный проект "Enigma" принадлежит её мужу Мишелю Крету, а Сандра там часто исполняет вокальные партии.
Foxkid написал(а):Я даже не помню, в какой группе он выступал..
Конечно, помню. И оригинал и перепевкуЭней написал(а):Он из группы Police. Ну, помнишь, у них еще такой хит был: Every breath you take?