Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха-ха!"Фабрика Звезд" - честное шоу?
безусловно! мало ли завтра кто-нить не вытерпит и взорвет все к чертовой бабушке?....элемент непредсказуемости во какой!Есть ли элемент непредсказуемости?
Конечно, ну честнее некуда!NADYN написал(а):Как Вы думаете, можно ли говорить о "честности" "Фабрики Звезд"?
В таком случае полезней деньги отдать детям бедным или инвалидам животным.Всё-равно там найдётся человек,у которого больше денегя вот пойду на фз-7, обязательно расскажу что там и как
У тебя много денег?
В нашем мире все решают деньги!!!Могу с уверенностью написать ,что ФЗ -шоу для богатеньких!И вообще это полное надувательство:Seline написал(а):Конечно, ну честнее некуда!
У меня друг ходил на отбор ФЗ-3 или ФЗ-4, уже не помню, так он прошел все предварительные конкурсы, дошел до собеседования, ему сказали, что он подходит, но готовы ли его родители за это платить? Друг ответил, что родители смогут платить в разумных пределах. Так он и не попал на ФЗ.
Из достоверных источников точно знаю, что все действия фабрикантов расписаны в сценарии. И вылеты тоже
Хоть я и согласна с тем, что ФЗ - не самое честное шоу, НО при упоминании о "точных" и "достоверных" источниках так и хочется задать вопрос: откуда у вас такая информация?Точная инфа, что Аксинья Вержак заплатила за поступление 40.000$
о! я как раз мучалась - он это или нет =)Паша Артемьев - модель(его можно было видеть в клипе Земфиры Тraffic),