• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыкальные пристрастия - причина разногласий между родителями и детьми

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
H

Hullu

Гость
:o Не думаю, что такая проблема у одной меня. Тема подлежит обсуждению всех приниженных и угнетенных. Вот моим предкам не нравится моя музыка. В частности, папе. Он считает, что металл, который я слушаю, никому не нужен. Ага, и еще он говорит, что нужно слушать одну и ту же музыку (в смысле, песни) всю жизнь. Это же невозможно! Сегодня я была шокирована его заявлением. "Твоя музыка никому и не нужна!" Это в ответ на сетования о том, что диск Death невозможно достать в нашем жалком городишке. Эх, все-таки я живу вовсе не в Rockhell...
Думаю, у очень многих предки так же считают. Если хотите, здесь можно будет поутешать друг друга;). В конце концов, такая музыка нужна всем. Можно и посердиться здесь!:mad:

У мя такая проблема изчезла полгода назад, а раньше я по этому поводу довольно сильно переживала

у меня бабушка слушает Раммштайн:) а папа у меня музыкант, да и вообще все уже, вроде бы, привыкли к тому, что я кручусь в музыкальных кругах...поэтому на дикие вопли, доносящиеся у меня из комнаты, не обращают внимания:)

Мне повезло в этом плане, мои родители слушают то же , что и я, пап так вообще моими музыкальными вкусами доволен. Так что хоть по этому поводу у на разногласий нет... А вот по другим....

У меня таких проблем не возникает, ибо моя мама слушает RAMMSTEIN, Агату Кристи и т.д. и т.п. вместе со мной.

Да мне тож не запрещают мою музыку слушать, но при этом делают именно такие похоронные лица... мне просто тошно становится. Но я все равно громко слушаю. И с наглым видом. Воть... а я-то думала, что хоть один человек на форуме имеет похожую проблему... слава богу, что это не так! И этот единственный человек - я! Поздравляю вас всех, товарищи...;)

Hullu добавил [date]1081053888[/date]:
ЗЫ. Кстати, а как вот вы думаете, мне по силам приучить папаню к Death, чтобы он ее слушал?!:confused:

Мои предки так же говорили, когда я слушала Арию целыми днями.....было столько шума и крика.....

у меня родители нормально относятся к музыке, которую я слушаю... мало того, моей маме даже понравились Slipknot и Tristania :)

Кстати, а как вот вы думаете, мне по силам приучить папаню к Death, чтобы он ее слушал?!
Я думаю что это возможно...
тому же Чаку была нужна. Я даже за него больше обиделась, что дело всей его жизни так оскорбляют.
Действительно... Чак Шульдинер хотя бы чего-то в жизни добился.

Вообще. А он еще убавляет звук, прямо заходит в мою комнату и убавляет, даже если совсем тихо играет. Правда, хе-хе, это для меня тихо... вот пусть сначала сам бы, действительно, добился того, чего добился Чак, он же в молодости хотел играть на гитаре, а потом уже убавляет сколько хочет.
ЗЫ Рада, что есть люди, которые меня понимают - вы все!!!:kiss:

мои предки как раз не против моего любимого металла... правда, мама на третьем часу прослушивания и может сказать, типа, чё они так орут =))
а мой папа слушает ту же музыку, что и я. а бабушке всё пофиг.

моя бы бабушка слушала Dimmu Borgir, который я обожаю
:lol:
А моей маме нравится Юрий Антонов...
Без комментов...
Моя бабушка раньше страшно не любила Арию, которой я на заре жизни увлекалась... А теперь услышит, и: "Что это за хорошая песня?" - "Ария, бабуль, Ария" - "Ария? Они ж там все кричат!" - "Нет, бабуль, не кричат... они там поют..."
Папа у меня любил виа 80-х. И мама любила. Они вместе слушали. Так они приучили меня к Битлз (я в 4 года была ярой фанаткой Маккартни :D) Самое интересное, что совсем не помню НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, кроме Йэстедэй :D

У меня такой проблемы нет, даже наоборот, папенька сам просит дать ему диск в машине, когда радио заканчивается (он слушает Ультру :)). А дома... Ну, комнат хватает, я с центром и компом в одной, предки в другой...

У меня такой проблемы нет, даже наоборот
аналогично, мы с папанькой постоянно дисками меняемся (то я свистну у него Пинк Флойд, то он у меня стащит Вайт Страйпов).... у нас вообще нет никаких разногласий по этому поводу.... постоянно прислушиваемся к мнению друг друга... обсуждаем последние альбомы любимых групп..... он иногда берет че-нить из новенького у меня, а я наоборот...по старенькому прохаживаюсь :D..... в этом у нас обстоит полная идилия.... он даже гордиться мной, что я не слушаю какую-нить попсу...
а мамане все пофигу..... она у нас немузыкальное существо =))

С мамой всё О.К. - даже если её чего-то не нравиться, она не скажет, а если нравиться может даже ещё диск подарить, с папой- хуже, но до скандалов и ругани дело не доходит.. в общем можно считать, что мне повезло..

у меня в этом плане нормально, не очень нравится HIM, но я их слушаю, когда родаков нет дома, а так мои родители любят русский рок, который я слушаю ;)

Да-а... мне бы чьи-то из ваших проблемы... не, конечно, мама у меня - человек мировой, но меня просто бесит папино поведение, когда он, нагло ухмыляясь, заходит в мою комнату и вырубает мою музыку, а потом идет и громко слушает свою! При этом, если я начинаю возмущаться, он говорит: больно громко слушаешь! Я вообще уже затравленная вся, слушаю тихо! Правда, только когда он дома...

И наивно думают, что смогут это сделать... да скорее папаня привьет во мне стойкое неприятие любой музыки, кроме металла и рока. Хотя раньше-то и сам он слушал рок...

Hullu
ну так восстанавливай традиции :)
предложи папе поговорить о роке :) спроси, какие группы он любил :) ну и расскажи заодно, что любишь :)

Назад
Сверху