• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы слушали в детстве и как изменились ваши вкусы с тех пор?

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
Я так считаю, что не все люди идеальны. :o И наверняка то, что многие слушают сейчас, сильно отличается от того, что слушали лет в 10 (если, конечно, ваши предки сразу не привили вам соответствующее вкусы :)). Может, это и наглость, но было бы интересно узнать, насколько изменились ваши вкусы с течением времени.

Мне нравится все то же самое что и в 10 лет.Ну,много групп конечно же узнала после,а так что в 10-11 лет,что щас люблю Земфиру и т.д. ,примеров много.Но в 3 года,как мне рассказывают родители,я очень любила Агата Кристи.Они их часто слушали,но особыми фанатами не были,а я ,говорят,вообще визжала от восторга.Вот такой странный ребенок:)

10 лет - это я к примеру сказала.
в 3 года,как мне рассказывают родители,я очень любила Агата Кристи
а я в шесть не любила, но на концерты меня мама таскала!! это ужу потом поняла смысл в музыке

Изменились:lol:
В лет 5 это была Пугачева:lol:
Потом, в 9 Земфира
А теперь Линкин Парк:lol:Расту духовно

С 8 по 10 это была всякая русская попсня (типа, Пугачев, Киркоровых), с 10 по 13 - Агата Кристи, потом БрЫтны, ну а щас ЛП, Эвэнэсэнс, ММ и т.п.

Когда я была ну совсем маленькая года 3-4, Я любила "ДДТ", даж сейчас помню клип "Что такое осень". А сейчас любовь перешла почти в фанатизм.

Мне в раннем детстве нравилась Т.Буланова и Иванушки , затем Бритни. Сейчас мне нрав. Linkin Park, EvaneScence, POD...

А то, что вкусы так резко поменялись...
Допустим, то, что было раньше противоречит тому, что сейчас. ..И причем сильно...
Это нады скрывать или наоборот смеятся и веселится??
Знаете, неприятно бывает, когда тебе кто-то говорит:
" Вот ты сейчас вся такая... убеждения... на ... помешанная. Я помню, как ты косела от..... Стыдно должно быть.."
Вот и чего в таких случаях делать?

Кончено вкусы меняются. В детстве мы обчно слушаем что слушают наши друзья, братья или сёстры, или что просто популярно, а потом приобретаем индивидуальнось.
А я вот в лет 7-8 и в продолжении многово времени просто фанатела от backstreetboys :D, а когда я выросла, они перестали быть популярными ну и надоели уже :)

Ну, что в каком возрасте не помню, но знаю, что когда-то нравились Киркоров, Буланова, Руки Вверх и все такое....затем фанатела по Бритни, а сейчас слушаю все....предпочтений нет.....

Я как вспомню, чего я только не слушала+) .... В детстве ( лет до 10-11) это, канешна, был русский pop :o ... Ну хто ж тады не слушал НА-нА и руки вверх,а??? :D НЕт, конечно, были такие. но восновном многие любили бойз-бэнды...
Потом иа увлекалась Пинк... Довольно долго, а птом Avril Lavigne... Буквально прошлый год.... С Аврил захотелось что-то по тяжелее, увлеклась pop-punk'Ом ( типа Good CHarlotte * их, правд, и сейчас слухаю*, Blink 182).... потом ещё тяжелее... Linlin Park.... Видимо, на меня оч. сильно повлияли речетативы Шиноды, :D и я теперь по большей степени слушаю рэп
..... Особенно русский... Помимо ( видимо, о5 же, все пошло от ЛП) стала интересна альтернатива... ska.. и о5 же наша+) клубные группы, Психея , jane air, 7000$......... :rolleyes:
уже не знаю, что буду слушать следующее... :D шансон, наверн :lol: или колбаса какая-нить...... лол

В 10 лет мне нравилась Анджелика Варум =) А ща Nightwish и eRa.

я лет в 10 от Губина тащилась
сейчас Ноч.Снайперы,Би-2 и.тд. вкусы меняются

Ёпрст... Да в семь годков я слушала всё подряд, особенно "Иванушек" - подруга более сознательно от них фанатела, да и сейчас делает то же самое. На данный момент мои вкусы кардинально поменялись - такое я уже не слушаю.

В раннем возрасте мне нравились Губин, Варум, Королева, Ace of Base и еще много чего (сейчас уже и не вспомнить), что сейчас ни за что бы слушать не стала.

11 лет- Спайс Герлз
12 лет- Backstreet boys
13 и далее...весь хип-хоп,кроме отдельных личностей,R&B,Soul

Назад
Сверху