• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка из рекламы "Pepsi"

Элена

Новичок
Привет! Извеняюсь если повторяюсь, может кто спрашивал. Кто поет песню из рекламы Пепси (где футболисты играют) Где можно скачать такую песню

Tamija
где можно скачать песню из рекламы Pepsi,уже спрашивали ,но я так и не нашел ответа,кстати в какой теме нудно задать вопрос по поводу саундтрека из игры Gta San Andreas&

А кто поет песню из рекламы пепси, где чувачок нарисованные маленький едет сначала на велике,потом на мотоцикле,потом на автомобиле а дальше уже не помню(

Меня интересует таже музыка, что и Пакость. Хочу заметить, что она звучит еще в клипе, когда кто-то общается только смайлами, а затем все они начинают крутиться и вертеться, преобразуясь в бутылочку Пепси

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Так что насчет рекламы Pepsi? там парни играют за банки пепси на вокзале...и по ходу дела превращаются в Бэкхема и т.д.....плиииииз...хоть название дайте(((

сама уже нашла)) если кому надо...
http://www.zaycev.net/pages/1389/138968.shtml

Музыка Pepsi Light: Zero sugar

Ну вот,собственно прошу помощи в поиске этой музыке,или может кто подскажет как называется сиё произведение!

Яхин
Посмотри вот тут. Там есть ссылки для скачивания музыки, правда я не проверял их. :)

Ну мне бы подлинее)) или хотя бы название!

Назад
Сверху