• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Муз-ТВ 2006" IV Ежегодная Национальная Премия В Области Поп-Музыки

Гера

Ассоциация критиков
muz-tv.jpg

4 апреля 2006 года состоялась пресс-конференция, посвященная финалу Экспертного голосования, первого этапа определения лауреатов Премии, и оглашение списка номинантов 4-й Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2006».

Представителем независимой аудиторской компании «Аудит Хаус» были объявлены тройки номинантов на Премию «Муз-ТВ 2006». В этом году номинантами стали:

«Лучшая песня»
t.A.T.u. – «All About Us»
A'Studio – «Улетаю…»
Дискотека Авария – «Если хочешь остаться»

«Лучший исполнитель»
Николай Басков
Валерий Меладзе
Стас Пьеха

«Лучшая исполнительница»
Земфира
Жанна Фриске
Кристина Орбакайте

«Лучший дуэт»
Николай Басков / Таисия Повалий – «Отпусти меня»
Дискотека Авария / Олег Меньшиков – «Страдания»
Блестящие / Arash – «Восточная сказка»

«Лучшая поп-группа»
Дискотека Авария
t.A.T.u.
ВИА ГРА

«Лучшая рок-группа»
UMA2RMAH
Звери
Океан Ельзи

«Лучший хип-хоп-проект»
Серёга
Каста
Банда

«Лучший танцевальный проект»
Triplex
DJ Groove
Vengerov & Fedoroff

«Лучшее видео»
t.A.T.u. – «All About Us»
Дискотека Авария – «Если хочешь остаться»
ВИА ГРА – «Бриллианты»

«Лучшее концертное шоу»
19 ноября, UMA2RMAH, СК "Олимпийский"
5-7 августа, "НАШЕствие", Эммаус
2 декабря, "Золотой граммофон", ГКД

«Лучший альбом»
Земфира – «Вендетта»
UMA2RMAH – «А может это сон?…»
t.A.T.u. – «ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ»

«Прорыв года»
Братья Грим
Сергей Лазарев
Фактор-2

«Лучший рингтон»
X-Mode & DJ НИЛ – «Animals»
Братья Грим – «Ресницы»
Фактор-2 – «Красавица»

//premiamuztv.ru//
----
Голосование уже стартовало, принять в нем участие можно далее по ссылке. http://www.premiamuztv.ru/voting_start/

Вот честно - премия бред. А Муз-ТВ делает из нее национальный символ и прям так рекламирует будто она круче MTV Music Awards...

"лучшие" среди "лучших":D
Особенно порадовали Пьеха и "Братья Грим" - вот и правда "феномены":D

P.S. кавычки не просто так;)

A.I. написал(а):
А Муз-ТВ делает из нее национальный символ и прям так рекламирует будто она круче MTV Music Awards...

да-да...

Особенно порадовали номинации лучший исполнитель, лучшая рок-группа, лучший рингтон...номинанты простошикарные...:lol:

Единственное,на что стоит посмотреть-так это на 50cent...

Меня больше всего рассмешила реклама этой премии. Начала она ещё в декабре, это же надо, за пол года рекламировать…:D

Что касается самой премии, то может номинации и смешные, а само шоу мне нравится смотреть.:)

премия года 2006

привет всем!меня зовут Наташа,не знаю как вам,но мне нравится премия года 2006!особенно Сергей Лазарев,тату,фактор-2 и звери!

Да,шоу они хорошее делают,хоть немного и сумбурное какое-то...я с удовольствием посмотрю на Татушек и 50 Cent.....скажите это я отсталая или "UMA2RMAH" действительно рок-группа?...всегда её считала очень попсовой группой...;)

50 cent - это единственное. что можно наблюдать из всей церемонии, остальное уже приелось...

А мне абсолютно все равно, будет там 50 cent или нет, мне как-то больше интересна наша сцена, а конкретно номинации…:)

Такие шоу это просто кайф. Люблю не за намонации, а именно за удовольствие которое дается во время этого концерта.

Очень рассмешила номинация "Лучший рингтон"! Придумали бы еще "Лучший кадр клипа" или "Лучший секунда звука в песне":D :D :D

Посмотрю премию только ради 50-cent.А так и премия и вся наша музыка отстой.Параша полная.Эту музыку дальше "совка"не где не слушают.

Мдаааа, как люди на аткое только ходят? Мне ни то что денег было бы жалко, мне времени жалко, смотреть не буду.

А я, пожалуй, схожу. Чтобы судить о чем-то объективно это надо видеть реально, а не только по телевизору. Нет, действительно, надо глянуть, что там у нас второго? Пятница? Отлично, иду.

О! Да скоро ведь будет новая часть клоунской премии! :D Люди, не включайте телевизоры! :D

Премия прошла на УРА!!!
Тату_Блестящие_ВИА ГРА_супер!!!
ФИФТИ-----КЛАСС ВЫСШИЙ

Если кто знает ссылку где можно скачать выступления ФИФТИ на премиии подскажите...
Плиз

Посмотрел премию и такое ощущение, что там все напились поголовно.

Дин Корсо написал(а):
Тату_Блестящие_ВИА ГРА_супер!!!
Видел выступление группы "ТаТу", очень понравилось, радует, что пели в живую, они зажгли зал. Выступление Орбакайте просто убило, мне стало её невероятно жалко, так опозориться. Но Пугачева не растерялась, быстренько похвалила дочь за превосходное выступление намекнув, что она великолепная певица, что так выкручивается из подобных ситуаций.
Выступление "Блестящих" было вполне обыкновенный, наряды у них были как у "ВИА Гры" на одной из премий "Золотой Граммофон". Очень удивило появление группы "US5", но с другой стороны могли и не появляться, спели под фанеру, ничего интересного.
Всю премию ждал выступления группы "ВИА Гра", так и не дождался, хотя смотрел это все только из-за них…:( Кто смотрел подскажите, они пели под фанеру или в живую???

А теперь насчет самих награждений, создалось такое впечатление, что все было давно предписано. Когда происходило награждение лучшего дуэта Басков быстро побежал к Повалий готовясь получить награду, а когда Лера его позвала к себе на сцену он тонко начал намекать, что не может… Зачем нужно было потом изображать такое удивление, которое было очень не естественное???

Смотрела премию не полностью, порадовала то, что многие всё-таки пели в живую, а вот "облом" Кристины Орбакайте - это смешно:)

Назад
Сверху