• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mutya Buena

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
399630.jpg

Матия Буэна (Mutya Buena) - английская поп-исполнительница, бывшая участница группы Sugababes, вышедшая из неё в конце 2005 года. Занялась сольной карьерой
515726.jpg

Родилась 21 мая 1985 года в Лондоне. Будучи ещё маленькой, подружилась с Кейшей (Keisha Buchanan), затем, в 1998 году они познакомились с Siobhan Donaghy и создали группу Sugababes. После нескольких успешных альбомов Матии пришлось покинуть группу в связи с личными причинами. И она решила заняться сольной карьерой, сейчас активно записывает свой первый альбом.
Альбомы:
Real Girl (2007).
Её страничка на MySpace

Коряво получилось, но как есть...))

Mutya будет в майском номере i-D:
mutya.jpg

Это только preview, но возможно скоро появятся и сканы. Она работает с Эми Уайнхаус? Я что-то пропустила.

Новая песня Mutya Buena "Real Girl" получилась довольно милая, только что-то мне смутно напоминает...Скачать можно здесь
Tamija написал(а):
Она работает с Эми Уайнхаус?
ага, я это писала в теме про Эми. Но в этой песне Эми не чувствуется.

Официально сингл Real Girl выходит 14 мая. )))) Real Girl - сэмпл хита Ленни Кравитса "It Ain't Over 'Til It's Over" 1991 года.

А между тем, на альбоме, выходящем 4 июня, будут дуэты:
дуэт с Джорджем Майклом (this is not the real love)
дуэт с Эми Вайнхаус (B-Boy Baby)
дуэт с Groove Armada (Out of Control)

Arrs написал(а):
Real Girl - сэмпл хита Ленни Кравитса "It Ain't Over 'Til It's Over"
А я-то думала, где я это слышала... Вот оно что...
Очень хочется услышать дуэт с Эми Вайнхаус.
Все песни -поп, или я ошибаюсь?

По крайней мере, все её песни, что слышал я, - типичные такие поп-песни)))) Ну, кроме электронной Out of Control с Groove Armada и ремиксов.
Может, она чем-нибудь ещё удивит?

Надеюсь, удивит :)
Такая хорошая девочка, жалко её прекрасный голос на обыкновенный поп. Ей надо немного поэкспериментировать со звучанием.
Послушала песенки - по-моему, очень хороший поп, поклонникам грех жаловаться.

Видео на Real Girl
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-GC-4XUjM8M[/media]
Мне понравилось, задумка с фотками довольно интересная. )))) Смотреть приятно, во всяком случае.

А между тем сингл Real Girl стартовал с 11-го места в британском чарте синглов. Правда, я ещё зашёл в википедию; там есть пометка, что одиннадцатое место он набрал на downloads only, т.е. только интернет-продажах. То есть продажа физических носителей ещё не осуществлялась.
Так что даже и не знаю, хороший ли это результат или плохой.
Кстати, лучшая новинка недели там же - это Rihanna со своей Umbrella. Она стартовала с первого места.

Ну что, можно поздравить Буэну со вторым местом в Британском чарте синглов. На первое место она вряд ли взберётся, т.к. там прочно засела Райанна со своим "Зонтиком".

Между тем вышел в свет альбом "Real Girl", который я сейчас и слушаю. ))) Скачать можно здесь
200px-Loose_cover.jpg

Трэклистинг:
1 Just A Little Bit
2 Real Girl
3 Song 4 Mutya (Out Of Control) (with Groove Armada)
4 Breakdown Motel (UK Bonus)
5 Strung Out
6 It's Not Easy
7 Suffer For Love
8 Not Your Baby
9 Wonderful
10 B Boy Baby (with Amy Winehouse)
11 This Is Not (Real Love) (with George Michael)
12 Paperbag
13 My Song

Правда, большинство песен я слышал до этого, но и новые интересно послушать. )) Сейчас я на Not Your Baby. Честно говоря, ничего особенного. Правда, я так обычно про все песни говорю после первого прослушивания. ))))) Посмотрим, что будет дальше.

Да, ещё кое-что.
Вторым синглом будет Out of Control (Song 4 Mutya) вместе с Groove Armada.

Эми! Не представляю, как Эми и Матия звучат вместе ;) Ради такого дела даже альбом скачаю :D

На самом деле, в этом треке Эми совсем немного, она только в припеве поёт "Be boy, be my baby, my one and only baby" ))))

Мне альбом понравился :)
Скачать стоило уже из-за дуэта с Эми, ну и сама Mutya мне нравится. Надеюсь, её ждёт успех.

Кстати, интересный момент, что, к моему великому удивлению, мне понравились её медленные песни. Мне вообще баллады не нравятся, а с её участием почему-то покатили и ещё как. :) Всё-таки, наверное, сыграло роль здесь то, что я изначально лояльно относился к альбому, т.к. довольно долго его ждал. ))))

Тем временем в чартах...
В Британском чарте синглов Real Girl продолжает занимать вторую строчку, уступая лишь опять-таки Рианне с Umbrella.
В официальном европейском сингловом чарте она занимает сейчас девятое место.
А вот в альбомном британском чарте она стартовала всего с десятого места. В Европе альбом выходит в июле, насколько я знаю, так что о продажах там пока говорить рано.
В России про Буэну пока ничего не слышно.

В любом случае, результаты Muty'и намного выше, чем у её бывшей коллеги по "Sugababes" Siobhan Donaghy, которая также скоро выпускает уже второй для неё по счёту сольный альбом. Её заглавный сингл Don't give it up достиг только 45 места в чарте синглов Британии. Но о ней, возможно, расскажу отдельно.

Первая ее сольная песня с Джорд Майклом - просто супер получилась, а остальные....одинаковые какие-то, ничего стоящего

Кстати, эта песенка вошла также и в Groove Armada'ин альбом Soundboy Rock, который недавно вышел))))
А клип интересный, нетипичный, во всяком случае.

следующим синглом будет "Just a little bit", а пока можно скачать сингл "Real Girl", там дополнительная песня, которой нет на альбоме "Naive"

Хех... Не нравится мне Just a little bit :p Странно, что он ещё и синглом выйдет. Хотя, с другой стороны, песня в какой-то мере олицетворяет весь альбом, так что почему бы и нет?
А Naive - хорошая песня, меня она даже тронула, что со мной бывает ооочень нечасто.

Она мне не нравилась в Sugarbabes, и сейчас её музыка, по-моему, ничем не отличается от прежней.
Song 4 Mutya, имхо только испортила альбом Groove Armada.

Назад
Сверху