• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2007

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
24-я музыкальная церемония телеканала MTV пройдет в этом году 9 сентября. Местом проведения церемонии впервые выбран Лас Вегас. До этого церемонии прозодили только в трех городах: Нью-Йорке, Лос Анджелесе и Майами. Номинанты будут объвлены ближе к концу июня.
Очень интересным является то, что Лили Аллен и Эми Вайнхаус подтвердили свое присутствие на церемонии, и огранизаторы надеются, что эти две девушки организуют дуэт.

Номинанты следующие:

- Video of the Year
  • Amy Winehouse: "Rehab"
  • Beyoncй: "Irreplaceable"
  • Justice: "D.A.N.C.E."
  • Justin Timberlake: "What Goes Around ... "
  • Kanye West: "Stronger"
  • Rihanna (featuring Jay-Z): "Umbrella"
- Male Artist of the Year
  • Akon
  • Kanye West
  • Justin Timberlake
  • T.I.:
  • Robin Thicke
- Female Artist of the Year
  • Amy Winehouse
  • Beyoncй
  • Fergie
  • Nelly Furtado
  • Rihanna
- Best New Artist
  • Amy Winehouse
  • Carrie Underwood
  • Gym Class Heroes
  • Lily Allen
  • Peter Bjorn and John
- Best Group
  • Fall Out Boy
  • Gym Class Heroes
  • Linkin Park
  • Maroon 5
  • White Stripes
- Most Earthshattering Collaboration
  • Akon & Eminem - "Smack That"
  • Beyonce' & Shakira - "Beautiful Liar"
  • Justin Timberlake & Timbaland - "SexyBack"
  • Gwen Stefani & Akon - "The Sweet Escape"
  • U2 & Green Day - "The Saints Are Coming"
- Quadruple Threat of the Year
  • Beyonce
  • Bono
  • Jay-Z
  • Justin Timberlake
  • Kanye West
- Monster Single of the Year
  • Avril Lavigne - "Girlfriend"
  • Daughtry - "Home"
  • Fall Out Boy - "Thnks Fr Th Mmrs"
  • Lil Mama - "Lip Gloss (No Music)"
  • T-Pain (featuring Yung Joc) - "Buy U a Drank (Shawty Snappin')"
  • Timbaland (featuring Keri Hilson, D.O.E. and Sebastian) - "The Way I Are"
  • MIMS - "This Is Why I'm Hot"
  • Plain White T's - "Hey There, Delilah"
  • Rihanna (featuring Jay-Z) - "Umbrella"
  • Shop Boyz - "Party Like A Rock Star"
- Best Director
  • Beyonce' and Shakira: "Beautiful Liar" (director: Jake Nava)
  • Christina Aguilera: "Candyman" (directors: Mathew Rolston and Christina Aguilera)
  • Justin Timberlake: "What Goes Around ..." (director: Samuel Bayer)
  • Kanye West: "Stronger" (director: Hype Williams)
  • Linkin Park: "What I've Done" (director: Joseph Hahn)
  • Rihanna (featuring Jay-Z): "Umbrella" (director: Chris Applebaum)
- Best Editing in a Video
  • Beyonce' and Shakira: "Beautiful Liar" (editor: Jarett Figl)
  • Gnarls Barkley: "Smiley Faces" (editor: Ken Mowe)
  • Justin Timberlake: "What Goes Around ..." (editor: Hollee Singer)
  • Kanye West: "Stronger" (editors: Peter Johnson and Corey Weisz)
  • Linkin Park: "What I've Done" (editor: Igor Kovalik)
- Best Choreography in a Video
  • Beyoncй and Shakira: "Beautiful Liar" (choreographer: Frank Gatson)
  • Chris Brown: "Wall To Wall" (choreographers: Rich & Tone and Flii Styles)
  • Ciara: "Like A Boy" (choreographer: Jamaica Craft)
  • Eve: "Tambourine" (choreographer: Tahesha Scott)
  • Justin Timberlake (featuring Timbaland): "SexyBack" (choreographer: Marty Kuldeka)

Итого, pt.1: Лидерами по количеству номинаций стали Тимберлейк и Би - по 7, за ними Канье и Ри - по 5. Своё выступление на церемонии уже подтвердили Justin Timberlake, Каnye West, Amy Winehouse, Chris Brown
Rihanna, Timbaland, Fall Out Boy, Lily Allen. Всего номинаций в этом году лишь 11 + "выбор зрителей", причем три из них новые: Most Earthshattering Collaboration, Monster Single of the Year и Quadruple Threat of the Year (вручается тем, кто достих успеха не только в музыке, но и на поприще кинематографа, рекламы, модельерства и прочего).

Итого, pt.2: Похоже, что MTV услышали меня (и наверное не только меня) и решили что-то изменить, и изменить кардинально. Убрав достаточно много старых номинаций и добавив новые, и награждать уже не клипы, а исполнителей и все их клипы в отчетном периоде. В итоге получился полнейший бред, и тупейшие номинации. Они таким образом хотят привлечь аудиторию что-ли??? Да они так распугают оставшихся просто напросто. В общем эта церемония мне не интересна абсолютно и я точно знаю, что Кэрри не выиграет в номинации "лучший новичек". Так что я решил для себя похоронить эти награды до лучших времен, когда к боссам MTV вернуться мозги. И уже выбираю место, кто со мной??? (лопата уже есть)

Video of the Year - интересная номинация. Рианне там, безусловно, делать нечего. Как-то не очень серьёзно выглядит её простенькая "амбрелла" на фоне таких масштабных работ как клип Тимберлейка. Видео Бийонс тоже ничего особенного из себя не представляет (имхо), а вот Timberlake, West и Winehouse - очень интересные варианты, и я даже не знаю, кому отдать предпочтение. Все три ролика - достойны победы, хотя я, наверное, больше склоняюсь к видеоклипу мистера West'a. Уж очень он нетипичен для того жанра, в котором работает музыкант.

Фото с объявления номинантов:
4z0lpvs.jpg

5z73fr9.jpg

53g12rt.jpg

5zdhf9j.jpg

4pbmlg1.jpg

6ft44kx.jpg

4lq4fhs.jpg

6bx4in7.jpg

Я за Amy Winehouse !!!!!!!! Хотя вряд ли они так разбегутся и дадут что-то англичанке, какая бы суперзамечательная она не была. Скорее уж Рианне :rolleyes::wallbash:
Если Джастину и Канье ничего не получат, то я совсем ничего не понимаю в музыке и шоу-бизнесе... Beyonce' & Shakira наверняка захапают себе награду, хотя и не понятно, за что. Robin Thicke сейчас там очень популярен, похоже... Хотелось бы, чтобы Gym Class Heroes чего-нибудь взяли...
+ Лили Аллен может быть и не приедет, у неё там проблемы с таможней :)

Cathy написал(а):
А у нас то покажут? по мтв?

Естественно покажут, ближе к ноябрю или вообще в ноябре. Ведь в октябре такое событие грандиозное будет - очередные провальные RMA.

В понедельник стало известно, что музыкальным хозяином мероприятия в этом году будет Mark Ronson и его live band. В прошлом году на протяжении всего шоу играли The Raconteurs.

Nashvill написал(а):
Естественно покажут, ближе к ноябрю или вообще в ноябре. Ведь в октябре такое событие грандиозное будет - очередные провальные RMA.
Да неет. Должны и в этот же день транслировать, и потом все выходные ближние показывать будут, как повтор. Всегда так.
Платина написал(а):
говорят,что на VMA появится и выступит Бритни
Да, говорят. Но организаторы сказали, что не будут ее офицально заносить в список выступающих. Если она будет - то это будет сюрприз. Если нет, значит нет.

^
Да нет, вроде бы E! Online уже официально заявили о том, что Бритни будет :)

Tamija написал(а):
Да нет, вроде бы E! Online уже официально заявили о том, что Бритни будет
Это, конечно, хорошо. Но в связи с ее последним поведением, она может просто взять и не придти :D

Из всех номинантов меня больше всего заинтересовали британки Аллен и Уайнхаус. И, конечно же, Нелли Фуртадо. Обидно, конечно, что все трое конкурируют друг с другом в Best Female. :( Да ещё и Рианна там, так что, скорее всего, ей эту награду и отдадут.
Но зато Allen и Winehouse ещё и в best new artist, здесь им скорее что-нибудь выпадет.

Новости:

- Lily Allen не будет выступать во время церемонии награждения в начале сентября. Вместе со своими концертами в штатах она отменила и выступление на VMA;

- Тимбаланд, который является музыкальным директором мероприятия заявил, что о выступлении Бритни ничего не знает, и что подобные разговоры оказались для него неожиданной новостью. Он сказал, что он официальный маэстро этого мероприятия, и что уж если он ничего не знает о каком-то выступлении, скорее всего, его на самом деле не будет. Возможно таким образом, Тимбо просто старается сохранить выступление Брит в секрете, чтобы это всё таки в итоге оказалось хоть каким-то да сюрпризом...

- Появилось первое промо-фото мероприятия. Автором фотографий является Дэвид ЛяШапелль.
4mmv05u.jpg

Там будут ещё Нелли Фуртадо и рэппер Common. Интересно будет посмотреть на выступление Common, я его лайв ещё никогда не видела.

Детали выступления Бритни Спирс
Эта информация поступила от Рубена Дарио, одного из танцоров Бритни для выступления на VMA. Эти слова сказанны непосредственно Рубеном эксклюзивно для heybritney.com: "13 августа Энджи Райт, человек приблеженный к Бритни Спирс, позвала меня после того, как увидела мои данные в The Youth Performing Arts School, в Луисвилле. Для меня это было большим сюрпризом, я всегда был фанатом Бритни...Энджи сказала, что они ищут латиноамериканских танцоров (я из Пуэрто-Рико), мой рост - 1.70...и попросила меня, чтобы через три дня я приехал на кастинг в Нью-Йорке. Я пришел куда надо и после некоторых тестов они выбрали меня.
Сейчас я нахожусь в Лас Вегасе, где репетирую выступление для VMA.
Мы очень напряженно работаем над выступления, которое состоится 9 сентября, где Бритни Спирс закроет шоу смесью своего нового сингла Gimme More и прекрасной баллады Cry. Выступление будет удивительным! Сейчас Бритни работает над костюмом для выступления. Возможно, это будет одно из самых сложных ее выступлений, она пытается петь Cry живьем, одновременно танцуя, а игра зеркала заставляет ее то исчезать, то появляться (Крис Эйнджел хорош). Вокруг нее несколько танцоров в черном выполняют сложную хореографию и шагают в воздухе, все это прекращается во входе в Gimme More. Лишь в переходе между песнями я оказываюсь рядом с Бритни, мы танцуем нечто инструментальное.
Зеркало будет играть очень важную часть шоу, представляя такую холодную и элегантную окружающую среду, с голубыми и белыми красками, это будет во время Cry, а во время Gimme More с огнем и сексуальными цветами...Больше информации скоро..."

Источник www.britneyzone.ru

хочу посмотреть премию :) (в основном из-за выступления Бритухи) но у нас его будут транслировать в 4 утра :lol: (надеюсь, днём будет повтор :) )

Назад
Сверху