• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV RMA 2006

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Итак, осенью намечается третья премия RMA. К сожалению, когда готовил тему, достойную информацию про RMA я не нашёл (точнее, не нашёл её вообще), но тем не менее мне кое-что интересно. Во-первых, MTV уже раскручивает это самое RMA. Причём дизайн достаточно прикольный. Типа "отдать швартовые", или ещё что (это я сегодня MTV включил:lol:).

И ещё. У нас в Питере продаются билеты (!!!!) на это самое RMA, будто оно будет в "Ледовом". Намечена дата: 21 сентября (может, я ошибаюсь, не помню точно). Так вот, кто в курсе, что это будет? Премия будет в Питере, будут сразу две премии: в Москве и Питере, или же в Петербурге будет предпремия?

Вообще MTVшная премия мне нравится. Уж не знаю, потому ли это, что у меня достаточно лояльное отношение к этому каналу, сколько бы ляпсусов они ни допускали, всё равно канал лучше, чем Муз-ТВ и чем премия этого канала соотв. Тем более, MTVшные премии были не такими попсовыми... Итак, ждём-с:D

Впервые Церемония вручения музыкальных наград российского MTV (MTV Russia Music Awards) пройдет в Санкт-Петербурге и впервые Церемония будет демонстрироваться в прямом эфире MTV. Об этом объявил сегодня Руководитель группы компаний MTV Россия Леонид Юргелас.

3-я ежегодная MTV Russia Music Awards с участием российских и зарубежных звезд шоу-бизнеса пройдет 21 сентября 2006 г. в Санкт-Петербургском "Ледовом дворце" и будет транслироваться телеканалом MTV Россия на 556 городов РФ и СНГ. Церемонию смогут увидеть почти 90 млн.телезрителей. Репортажи о церемонии выйдут в новостных выпусках глобальной телесети MTV: Music Television, охватывающей своим вещанием свыше 160 стран мира.

Воочию церемонию смогут увидеть более 12 тысяч меломанов. Билеты на шоу поступят в свободную продажу на следующей неделе - их можно будет приобрести в кассах города и "Ледового дворца".

Основным ведущим MTV RMA'06 станет известный рэппер Серега. Имена со-ведущих будут объявлены дополнительно.

Газета.ru

Вот теперь мне остаётся думать: покупать мне всё-таки билеты или нет:D

А вообще лучше бы премию забабахали на Дворцовой площади. Это было бы мооощно! А площадка Ледового мне не оч нравится, откровенно говоря. Лучше бы действительно Дворцовую приспособили. Но т.к. проблемы с Дворцовой возникли даже у Петербургского кинофестиваля, поддерживаемого вовсю Мотвой, который из-за этого даже переносится на следующий год, то что уж говорить об MTV

Новости от MTV

Впервые Церемония вручения музыкальных наград российского MTV (MTV Russia Music Awards) пройдет в Санкт-Петербурге и впервые Церемония будет демонстрироваться в прямом эфире MTV 21 сентября! Об этом объявил сегодня Руководитель группы компаний MTV Россия Леонид Юргелас.
Формирование списка пре-номинантов завершено, номинанты Церемонии будут объявлены 23 августа.
3-я ежегодная MTV Russia Music Awards с участием российских и зарубежных звезд шоу-бизнеса пройдет 21 сентября 2006 г. в Санкт-Петербургском «Ледовом дворце» и будет транслироваться телеканалом MTV Россия на 556 городов РФ и СНГ. Церемонию смогут увидеть почти 90 млн. телезрителей. Репортажи о церемонии выйдут в новостных выпусках глобальной телесети MTV: Music Television, охватывающей своим вещанием свыше 160 стран мира. Воочию церемонию смогут увидеть более 12 тысяч меломанов. Билеты на шоу поступят в свободную продажу на следующей неделе – их можно будет приобрести в кассах города и «Ледового дворца».
Основным ведущим MTV RMA’06 станет известный рэппер Серега, запомнившийся фантастическим «бумер-шоу», исполненным вживую на Васильевском спуске в ходе прошлогодней церемонии. Имена со-ведущих будут объявлены дополнительно.
Впервые на церемониях MTV Russia Music Awards появится номинация «Лучший хип-хоп, рэп, R’n’B проект»! Впервые свободное зрительское голосование будет проводиться в номинации «Свободный разум»!
Как и в предыдущие годы шоу будет поставлено режиссерской группой Андрея Болтенко, а визуальные решения будут возложены на знаменитого художника Ули Тигитмайера, работавшего на многих зарубежных церемониях MTV и оформлявшего российские церемонии, включая недавнюю «Кинонаграды MTV Россия».
Арена
«Ледовый дворец» - ультрасовременная площадка, построенная в год миллениума. Уникальное hi-tech-сооружение представляет собой многоцелевой спортивно-концертный комплекс, в стенах которого проходят как крупнейшие спортивные соревнования, международные конференции и выступления звезд современной отечественной эстрады, так и концерты мега-звезд мирового уровня – от Deep Purple и Jamiroquai до Guano Apes и Gery Halliwell. Пятиэтажное здание площадью 37 000 квадратных метров рассчитано на 12 300 посадочных мест. Технические возможности арены позволяют постановщикам шоу создать красочный продукт, не уступающий подобным церемониям мирового уровня.
Стилистика
Традиционный приз церемонии – матрешка – в этом году предстанет в образе удалого, украшенного татуировками матроса в тельняшке. Основная идея визуального оформления MTV RMA’06 – морская тематика, неразрывно связанная с образом Северной столицы и подчеркивающая колорит Санкт-Петербурга. В сценографическом и графическом оформлении будет сделан акцент на обилие морских символов и атрибутов.
Номинации и голосование
На церемонии будут вручены премии в 13 номинациях и присуждены 3 специальных приза MTV.
Номинации:
«Лучшее видео» (единственная профессиональная номинация, в которой не проводится зрительского голосования),
«Лучшая исполнительница»,
«Лучший исполнитель»,
«Лучшая группа»,
«Лучший дебют»,
«Лучшая композиция»,
«Лучший зарубежный артист»,
«Лучший поп проект»,
«Лучший рок проект»,
«Лучший хип-хоп, рэп, R’n’B проект»,
«Лучший рингтон» (номинанты определяются на основе ротации рингтонов в программе «Рингтон-чарт»)
и «Артист года» (победитель будет представлять Россию на европейской церемонии MTV Europe Music Awards 2006 в Копенгагене).
Спецприз «Открытие MTV», впервые учрежденный в прошлом году, будет присужден одному из самых многообещающих молодых артистов, по мнению телеканала MTV Россия. Также будут вручены спецпризы: «Живи!» (за вклад в дело борьбы со СПИДом) и «Легенда MTV» (за вклад в формирование и развитие современной музыкальной культуры в России).
Голосование за победителей, по традции, проводится в два этапа. На первом этапе Экспертный Совет, в который будут приглашены профессионалы индустрии шоу-бизнеса (продюсеры, композиторы, клипмейкеры, журналисты, представители звукозаписывающих компаний) отберет номинантов из общего списка, в который будут включены исполнители, чьи клипы ротировались на MTV Россия не менее 50 раз в период с 01.07.2005 по 30.06.2006. Итоги 1-го этапа голосования будут объявлены 23 августа на специальной пресс-конференции. Сразу после этого начнется 2-й этап, который будет представлять собой свободное зрительское голосование за победителей церемонии. Подробности об условиях зрительского голосования можно будет узнать в эфире MTV Россия и на сайте www.mtv.ru

Самая первая премия MTV вышла неважная, во многим из-за этого ко второй премии подготовились серьезнее и вышла просто конфетка. Очень запомнилось тогда выступление Билана. Жду с нетерпеним церемонию и этого года! Премия Муз-тв берет размахом, но RMA гораздо качественнее, огромный им респект за то, что в прошлом году у них все пели вживую. Надеюсь, что и в этом году будет также.

Кстати, как вам дизайн этого сайта? :D
Как всегда, на высоте. Прикольно очень. "Автомат не работает" - просто супер. :lol: И ещё это "падаждите" и игра в крестики-нолики...
До запуска голосования осталось 10 часов. Тогда же я скажу номинантов. Или не я скажу. :D Как получится.

Кстати, канал запустил интересный конкурс на тему различия в словах московских и питерских. Вот правила
Страна у нас большая, и, оказывается, в разных ее уголках говорят по-разному. Несмотря на то, что между Питером и Москвой расстояние невелико, есть слова, которые жителями одной столицы употребляются каждый день, в то время как жителям другой - совершенно не понятны. Конкурс наш как раз об этом.

Вам надо написать стихотворение/слова песни/рэп с использованием всех 8 слов из списка ниже. В питерском их варианте, конечно. В московском языке эти слова либо вообще не употребляются, либо употребляются в другом значении. Поэтому на всякий случай объясним простым языком, что они означают.

Кстати, будете в Питере - употребляйте эти слова и сойдете за своего.

А вот и список:

1. Поребрик - прилегающий к мостовой край тротуара, обычно выложен бордюрным камнем.
Московский эквивалент: бордюр.

2. Парадная - главный вход в здание, а также лестничные марши и площадки на этажах и, как правило, между этажами; то же, но вместе с квартирами.
Московский эквивалент: подъезд.

3. Пышка - кулинарное изделие из теста в форме кольца жаренное в растительном масле.
Московский эквивалент: пончик.

4. Шаверма - кусочки жаренного на вертеле мяса с мелко нарезанными овощами, майонезом, кетчупом или соусом, вложенные в лепешку-питу или листовой лаваш.
Московский эквивалент: шаурма.

5. Точка - одноподъездный жилой дом в семь и более этажей.
Московский эквивалент: башня.

6. Хабарик окурок.
Московский эквивалент: окурок, бычок.

7. Бадлон - тонкое облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, без застежки, с длинными рукавами и высоким воротом.
Московский эквивалент: водолазка.

8. Грибанал - канал Грибоедова.
Московский эквивалент: без комментариев...

10 авторов лучших стихов станут победителями и отправятся на церемонию MTV Russia Music Awards 2006 в Питер 21 сентября. Каждый победитель сможет захватить с собой друга. Работы необходимо прислать до 8 сентября.

А также я представляю группу "Тоже номинантов". :D
Итак. Жирным - за кого проголосвал я. Рядом с исполнителем - результаты на текущий момент (23.08, 14.00)
1. Питерская звезда всех времён (за отпечаток в истории)
а) Михаил Боярский - 104
б) Виктор Цой - 500
в) бит-квартет "Секрет" - 51
г) Борис Гребенщиков ("Аквариум") - 135
д) "АукциЫон" - 11
2. Колыбель революции (за звёздных мамаш)
а) Кейти Холмс - 18
б) Джерри Холливелл - 145
в) Гвен Стефани - 142
г) Бритни - 350
д) Анжелина Джоли - 640
3. Разводной мост (за самый громкий развод и скандал)
а) Пол Маккартни и Хетер Миллз - 15
б) Ник Лише и Джессика Симпсон - 29
в) Влад Топалов и Сергей Лазарев (:lol:) - 1432. А вы что думали?:D
г) Брэд Питт и Дженнифер Энистон - 450
д) Алла Пугачёва и Филипп Киркоров - 80
4. Екатерининский дворец (за самое сексуальное видео)
а) Дима Билан "Это была любовь" - 247
б) Shakira "Hips Don't Lie" - 442
в) Mobb Deep "The infamous" - 11
г) Black Eyed Peas "My Humps" - 120
д) Benni Benassy "Who's Your Daddy" - 30
5. Кунсткамера (за самых причудливых артистов)
а) Линда - 1448
б) Lordi - 114
в) Gorillaz - 81
г) Gnarles Barkley - 100
д) "Санкт-Петербург - 48
6. Медный всадник - за самых тяжёлых и металлистических артистов.
а) Rammstein - 1505 (???, они тяжёлые?)
б) Napalm Death - 11
в) KoRn - 708
г) Iron Maiden - 12
д) Сannibal Corpse - 11
Тут я оставил без голоса, т.к. Корн и Раммштайн не считаю тяжёлыми металлистами, а остальных я не знаю. :D

Arrs написал(а):
Кстати, как вам дизайн этого сайта?
Опять выпендриваются:(. Неужели сложно в таком случае создавать два сайта, один для лохов с модемом, другой со спецэффектами, звуковыми эффектами и т.д. У меня не хватает терпения ждать по 20 минут при переходе на новую страницу…:(
---
Что касается церемонии, то будет интересно посмотреть, что нам приготовило Мтв на этот год.:)

НОМИНАНТЫ RMA 2006

1. Лучшее видео. Номинация профессиональная, здесь мы не голосуем.
а) Звери - До скорой встречи
б) Дельфин - Серебро
в) Юлия Савичева - Привет
г) Тату - All about us
д) Виагра - Бриллианты.

2. Лучшая исполнительница
а) Жанна Фриске
б) Юлия Савичева
в) Массква
г) Валерия
д) Глюкоза

3. Лучший исполнитель
а) Дима Билан
б) Сергей Лазарев
в) Валерий Меладзе
г) Серёга
д) Дельфин

4. Лучшая группа
а) Тату
б) Звери
в) Город 312
г) Виагра
д) Уматурман

5. Лучший дебют
а) Город 312
б) Братья Грим
в) Бандэрос
г) Куба
д) Игра Слов

6. Лучший артист года (!)
а) Дима Билан
б) Тату
в) Город 312
г) Валерий Меладзе
д) Уматурман

7. Лучший рингтон (?)
а) Black Eyed Peas
б) Madonna
в) Юлия Савичева
г) Город 312
д) А-студио

8. Лушчая композиция
а) Дима Билан - Never Let You Go
б) Тату - All about Us
в) Город 312 - Останусь
г) Город 312 - Вне зоны доступа
д) Братья Грим - Ресницы

9. Лучший поп-проект
а) Дима Билан
б) Тату
в) Виагра
г) Юлия Савичева
д) Уматурман

10. Лушчий хип-хоп проект
а) Каста
б) Лигалайз
в) Бандэрос
г) Серёга
д) Игра Слов

11. Лучший рок проект (ой, боюсь смотреть...)
а) Звери (вот из-за этого)
б) Tokio
в) Мумий Тролль
г) Город 312
д) Братья Грим

12. Лушчий Зарубежный Артист
а) Madonna
b) Black Eyed Peas
c) Shakira
d) Depeche Mode
e) Gwen Stefani

А также:
13. VH-1 award

14. Легенда MTV

15. Свободный разум

16. Живи!

Фсё.

Дааа... чувствую "Город 312" будут фаворитами на этом награждении...

Инфа с делита:
23 августа были объявлены номинанты на премию MTV RMA 2006. В этом году церемония будет проходить не в Москве, как это было в прошлые годы, а в Санкт-Петербурге. Премии артистам будут вручать не только звезды, но и руководство города на Неве.
О том, какой будет церемония MTV RMA в этом году журналистам рассказали продюсер MTV Алексей Цапалин, режиссер-постановщик церемонии Андрей Сычев и рэппер Серега, который будет главным ведущим предстоящего мероприятия. Сцена в питерском "Ледовом дворце" будет оформлена как огромный корабль, по виду напоминающий легендарный крейсер "Аврору", а вся атрибутика церемонии будет выдержана исключительно в революционно-морском стиле. Кроме того, MTV Россия выводит свою премию из почти кулуарной обстановки (раньше на церемонию можно было попасть только получив приглашение) и устраивает массовое шоу, на которое можно купить билет.

Главной приглашенной звездой церемонии станет легендарная Мисси Эллиот, хотя, обещают и еще одну иностранную звезду, но кто это будет, объявят дополнительно. Вести программу поручено Сереге, который заявил, что для него это – невероятная честь и большая приятность. К тому же, помогать рэпперу объявлять номинантов будет актриса Алиса Гребенщикова. Обещают, что зал будет как всегда полон звезд российского шоу-бизнеса и в Питер приедут не только те, кто были номинированы.

Однако по сравнению с прошлым годом в объявленном списке произошла несильно заметная перетасовка популярных в России отечественных артистов. Тот же Дима Билан рискует повториться и снова стать лучшим артистом года. А вот проект Виагра, который якобы закрыли в декабре прошлого года, благополучно воскрес с новыми клипами, которые и принесли ему попадание в заветный список номинантов. Кажется, что в этой группе можно менять солисток хоть каждый месяц, популярность проекта не упадет. Непотопляема и другая женская группа – дуэт Тату. На фоне революционных декораций произойдет грандиозное сражение девушек за матрешку MTV.

Кстати, на вопросы журналистов о том, отчего же в список номинантов в этом году не сильно отличается от прошлогоднего, а новых имен там всего ничего, Алексей Цапалин ответил: "Какой народ, такой и шоу-бизнес"…

Удивило:
Премии артистам будут вручать не только звезды, но и руководство города на Неве
Интересно, кто?

Если я правильно поняла из последнего выпуска новостей, открытием года стали Город 312, а Живой Легендой был назван Андрей Макаревич. Пока всё, церемония вручения - продолжается :)

Горошины снова стали лидерами в лучшем зарубежном))) Крууто!

Фотографии. Российский рунет, конечно не особо богат на фоторепортажи таких событий... Меня это как всегда удивляет.

Виа Гра

Билан с конём и менеджером

Свиридова и Рома Зверь

Топалов и Лазарев

Валерия и Лигалайз
Source: Итар-Тасс via dni.ru

Лучший рок проект - Tokio
Lol :flower:

Последнее редактирование модератором:
мде.... лицо Билана вечно показывали, когда он пролетал по какой-то номинации...не оч красиво....

А группа Tokio выграла лучший рок-проект, по-моемому, только из-за своего саундтрека 9 роте. Хотя против них ничего не имею против! :punk:

[Lies написал(а):
]мде.... лицо Билана вечно показывали, когда он пролетал по какой-то номинации...не оч красиво....
Там показывали не только Билана. И группа "Бандерос" засветилась, когда Лигалайз выиграл и "ВИА Гра" и т.д. по списку…
Tamija написал(а):
Билан с конём и менеджером
Если не ошибаюсь, с продюсером Яной Pyдкoвcкой.

Я смотерла премию с самого начала и до конца!))) гы))) Все это я сделала по двум причинам: 1 - я хотела на Степлерс посмотреть, 2 - послушать как наши "звезды" без фонеры поют.
Ну и выводы: поют почти все херенова, кроме Города 312 (супер девка поет, зашибенно), ну и Токио - чисто потому, что я эту песню обажаю.
Я почти довольна, кто что выйграл. Только Лучший исполнитель - я за Билана болела))) Но его два приза компенсировали это)))
Так, ну и Степлерс... АААААААААААААА!!!! Я их обажаю!!!!!!!!!!! Мля, супер!!!! как они вышли!!!! Костюмы руль!!!! Классно на сцене себя вели!!!!! Руль!!!! И спели и сыграли темовски!!! Вот это энергия, как на EMA или на американской! А тексты у них вообще прикольные!С самого начала и до конца!))) гы)))

Назад
Сверху