• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV RMA 2004

Seniorita

Участник
Музыкальные награды MTV Россия

Телеканал MTV Россия объявляет об учреждении ежегодных церемоний наград за достижения в области современной музыки, производства музыкальных видеоклипов и развитие индустрии российского шоу-бизнеса, получивших официальное название «Музыкальные Награды MTV Россия» (Russian Music Awards / RMA).

Первая церемония Russian Music Awards с участием российских и зарубежных звезд музыки состоится 16 октября 2004 года в Кремле и будет транслироваться телеканалом MTV Россия в прямом эфире. Телевизионная версия церемонии будет доступна для трансляции каналами MTV по всему миру.

Церемония проводится под эгидой всемирно известной музыкально-развлекательной телевизионной сети и входит в официальный список музыкальных форумов MTV, проходящих ежегодно в разных уголках планеты, - MTV Video Music Awards, MTV Europe Music Awards, MTV Asia Awards, MTV Video Music Awards Latin America и др., – и призвана способствовать дальнейшему развитию отечественного шоу-бизнеса и активному продвижению России на мировом музыкальном рынке.

На RMA 2004 награды будут вручены по 12 номинациям:
Лучшее видео (профессиональная премия).
Лучшая исполнительница.
Лучший исполнитель.
Лучшая группа.
Лучший дебют.
Лучшая песня.
Лучший зарубежный артист.
Лучший поп-проект.
Лучший рок-проект.
Лучший хип-хоп/рэп проект.
Лучший танцевальный проект.
Артист года.

Международные церемонии вручения музыкальных наград MTV широко известны на весь мир и пользуются невероятной популярностью у миллионов людей, от обычных меломанов до мировых звезд. Это и MTV Europe Music Awards - вручение европейских музыкальных наград, и MTV Video Music Awards, где отмечаются лучшие музыкальные видео, и MTV Movie Awards - остроумная альтернатива киношному «Оскару».

В последние годы церемонии вручения наград MTV стали проводиться и в отдельных странах. Сам факт их принадлежности к глобальному бренду неизменно гарантирует им международный резонанс. Но важнее то, что эти церемонии – прекрасная возможность для той или иной страны громко заявить о своей музыкальной культуре на весь мир, а для артистов – добиться международного признания и доказать высокий уровень развития шоу- бизнеса в своей стране или регионе. В последние два года впервые прошли церемонии вручения наград MTV Video Music Awards Japan, MTV Video Music Awards Latin America и др.

Не сомневаемся, что Церемония «Музыкальные Награды MTV Россия» по примеру аналогичных премий во всем мире завоюет высокий авторитет у профессионалов, меломанов и зрителей по всей стране и за рубежом и приобретет статус самого значимого и яркого музыкального события года.

Голосование

Победители Russian Music Awards 2004 во всех номинациях определяются по итогам двух этапов голосования. На 1-м этапе осуществляется отбор номинантов, который проводит Экспертный Совет, сформированный из представителей ведущих звукозаписывающих компаний, продюсеров, промоутеров и музыкальных журналистов. 1 августа 2004 года членам Экспертного Совета будут высланы списки видеоклипов, находившихся в ротации канала MTV Россия с 1 июля 2003 года по 30 июня 2004 года и прошедшие в эфире канала не менее 50 раз. Каждый член Экспертного Совета в каждой из категорий сможет отметить 5 позиций (каждая пометка - 1 голос).

До 27 августа все анкеты будут собраны и до 1 сентября обработаны. По результатам обработки данных анкет будут сформированы пятерки претендентов по каждой номинации. В случае равного количества голосов предпочтение будет отдаваться композиции, которая большее количество раз ротировалась в эфире канала.

В ночь на 2 сентября начнется открытое голосование зрителей MTV (на сайте www.mtv.ru, SMS-сообщениями и с помощью специальных открыток, которые будут выпущены общим тиражом в 500 000 экземпляров). Голосование закончится в 00:00 часов 16 октября (не исключено, что по одной из номинаций голосование будет продолжаться и во время самой церемонии).

Все подсчеты голосов на первом и втором этапах голосования будут осуществляться MTV.

Оглашение имен победителей и вручение им «Музыкальных Наград MTV Россия» произойдет во время самой церемонии.

Что вы об этом думаете?

что я думаю? Думаю, что лучшим рок-проектом (уже это слово - "проект") будут Звери, а рэп-проектом - Сережа Жуков с песней "Уходи". Еее... Россия всем покажет, что такое настоящая музыка.

А победитель...фабрика по всем номинациям....Нет, дурацкая затея у нас это устраивать, выбирать некого, нет у нас "лучших певцов", "лучших групп" у нас есть "кто больше заплатит" и "кто заплатит ещё больше"

Так а вот иноминанты:
Лучшая исполнительница:
1 - «Глюкозаностра» Глюкоза.
2 - «Изучай меня» Наталья Ветлицкая.
3 - «Часики» Валерия.
4 - «Высоко» Юлия Савичева.
5 - «Дольче вита» Жасмин.

Лучший исполнитель:
1 - «Весна» Дельфин.
2 - «Немного жаль» Филипп Киркоров.
3 - «Бригада» Triplex.
4 - «Я свободен» Кипелов.
5 - «Потабачим» Децл.

Лучшая группа:
1 - «Все, что касается» «Звери».
2 - «Девушки фабричные» «Фабрика».
3 - «Вот таки дела» «Виа Гра».
4 - «Ты узнаешь ее» «Корни».
5 - «Танцуй» «Руки вверх».

Лучший дебют:
1 - «Прасковья» «Уматурман».
2 - «Высоко» Юлия Савичева.
3 - «Кукла» Серега.
4- «Поэзия» «Полюса».
5 - «Вены-реки» Анастасия Стоцкая.

Лучшая песня:
1 - «Притяженья больше нет» «Виа Гра» / Валерий Меладзе.
2 - «Все, что касается» «Звери».
3 - «Высоко» Юлия Савичева.
5 - «Лондон-Париж» Иракли.

Лучший зарубежный артист:
1 - “Toxic” Britney Spears.
2 - “In the Shadows” The Rasmus.
3 - “Love Profusion” Madonna.
4 - “Left Outside Alone” Anastacia.
5 - “Numb” Linkin Park.

Лучший поп-проект:
1 - «Притяженья больше нет» «Виа Гра» / Валерий Меладзе.
2 - «Глюкозаностра» Глюкоза.
3 - “Freeway” Smash!!
5 - «Граница» Леонид Агутин / «Отпетые мошенники».

Лучший рок-проект:
1 - «Прасковья» «Уматурман».
2 - «Все, что касается» «Звери».
3 - «Геленджик» «Ленинград».
4 - «Романс» «Сплин».
5 - «Я свободен» Кипелов.

Лучший рэп-проект:
1 - «Ревность» «Каста».
2 - «Весна» Дельфин.
3 - «Глаза» Дельфин / Stella.
4 - «Кукла» Серега.
5 - «Потабачим» Децл.

Лучший танцевальный проект:
1 - «Бригада» Triplex.
2 - «Служебный роман» DJ Грув.
3 - «Песенка разбойников» «Дискотека Авария».
4 - «Меткая лошадка» Найк Борзов / «Гости из будущего» / DJ Грув.
5 - «Море зовет» «Фабрика» / Jam.

Лучший артист:
1 - «Все, что касается» «Звери».
2 - «Весна» Дельфин.
3 - «Геленджик» «Ленинград».
4 - «Вот таки дела» «Виа Гра».
5 - «Глюкозаностра» Глюкоза.

А проголосовать можно здесь http://rma.mtv.ru/

мдя...другого и не ожидали...ну а Дельфин и Киркоров в одной номинации...это уже слишком:mad: млин задолбалось уже ругать нашу эстраду, но это RMA меня просто убивает...

Я как смотрю на всех здесь претендентов :death: (не имеет значение какой номинации), так мне прям плакать хочется от смеха. :lol:

А что вы хотели?
Помойму довольно реальное отображение вкусов большинства русских подростков...

че-то я уже вообще не отличаю Муз-Тв от МТВ....одни и те же рожи.. блин, куда катится это страна с ее чертовой вездесущей попсой?
Помойму довольно реальное отображение вкусов большинства русских подростков...
ага...

[ADDED=Daisy Berkowitz]1095679915[/ADDED]
«Прасковья» «Уматурман».
еп вашу.... блин, я не понимаю эту логику - раз в музыке присутствует гитара - значит рок?? ... блин, помоему мало кто еще догадался, что русского рока нет

че-то я уже вообще не отличаю Муз-Тв от МТВ....одни и те же рожи.. блин, куда катится это страна с ее чертовой вездесущей попсой?
Пережитки совка...и так будет ещё долго...
еп вашу.... блин, я не понимаю эту логику - раз в музыке присутствует гитара - значит рок??
Да! Помнится, по Нашему Радио, когда только Глюк :) за появилась, крутили её пару раз...там ведь музыканты "на живых инструментах играют"
блин, помоему мало кто еще догадался, что русского рока нет
Ты неправа. Русский рок есть. А главная группа русского рока - Звери. :jump:
"Танцуют мальчики, танцуют деочки" - так там?

Танцуют мальчики, танцуют деочки" - так там?
неа :D .... девочки-мальчики-танцуют....девочки-мальчики-танцуют...раз-два-три...пам-парам.....*не смотрите на меня, я целый день напеваю*....
Лучший зарубежный артист:
1 - “Toxic” Britney Spears.
2 - “In the Shadows” The Rasmus.
3 - “Love Profusion” Madonna.
4 - “Left Outside Alone” Anastacia.
5 - “Numb” Linkin Park.
хммм....и они чего, расчитывают на ихнее присутствие?

А я че-то прослышала о том, что аж сами THE RASMUS будут выступать. Вот какая честь, все заценили... :)

Да уж! :( Посмотрела я только что номинатов... не густо... Даже проголосовать толком не за кого! :( :confused:

посмотрела я это кошмарное зрелище, вся прям исплевалась. На ум приходит лишь одно - как был совок, так и остался.... Если вообще сидеть, не втыкая в смысл происходящего, ощущение, что смотришь какой-нибудь концерт посвященный 550 юбилею Игоря Крутого.... Сцена отдельно, зал отдельно, нифига не реагирующий на то, что происходит на сцене (хотя происходило там все достаточно вяло)...про состав церемонии вообще не говорю, вы уж меня извините, но назвать легендой МТВ Цоя.... не помню я что-то, что бы Кино крутили на этом канале....да и канала я этого не помню, когда было Кино....или это просто выежнуться решили? Мол, у вас Джон Леннон, а у нас Витя Цой... ну тогда ладно. Вообще не понравилась организация мероприятия как такового...ощущение, что зал был наполовину заполнен... и вот выступление Земфиры с Квином ух как не понравилось...не люблю я эту чертову самодеятельность....была группа Квин, ну вот была и сплыла, нет ее..... нет, надо блин, в 500-ый раз спеть Ви А Зэ Чэмпионс.... ладно, с кем-нить из ихних местных, на ихней, местной, церемонии....нафига сувать все в одну кучу у нас - не понимаю...
итог: так и не научились....поймала себя на мысли, что стыдно....

Ыыыы, а Расмус под фанеру пели!
Что касается Цоя, я возмущена! :mad: Одни эмоции, блин.
А Queen - ну, ясен перец, раскрутка мюзикла.
И Раммштайн не было почему-то.

но назвать легендой МТВ Цоя
Просто на нерусском мэтэвэ Кьюр легендой назвали, ну а раз наше мэтэвэ копия нерусского, то и легендой надо назвать копию Кьюра....логика.

Во! еще вспомнила.... никогда не думала, что скажу такое, но премия Муз-Тв по-моему выглядела более респектабельной и лучше сделанной.... а на МТВ, видимо, все деньги ушли на аренду Кремлевского зала... stupid idiots!

позорище... ужас... убила меня просто эта тема пионЭров и всё такое... ясно, что теперь о нас подумают... нет чтобы что-нибудь интересное сделать. попсовая церемония. напоминает посиделки какие-то... конец ваще убой... Земфира просто ужасно спела (ИМХО). Ваще какая логика-то? Queen и Земфира? С её-то голосом?... Честно говоря я думала, она хорошо споёт. А тут... словно и не репетировали... Орали, орали про церемонию и чё? Ничё...

Во! еще вспомнила.... никогда не думала, что скажу такое, но премия Муз-Тв по-моему выглядела более респектабельной и лучше сделанной.... а на МТВ, видимо, все деньги ушли на аренду Кремлевского зала... stupid idiots!
Не скажи. Оформление было офигенное. Денег они не жалели.
Сделано всё было очень качественно, и совковости было не так много, как я думала и как, например, было на муз-твешной премии.
С её-то голосом?...
А что у неё с голосом?

Назад
Сверху