• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Europe Music Awards 2009

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Ну что, теперь переезжаем в Европу. )) Церемония состоится 5го ноября в Берлине.

Best Live Act
Beyoncé
Green Day
Kings Of Leon
Lady GaGa
U2

Best Group
Black Eyed Peas
Green Day
Jonas Brothers
Kings Of Leon
Tokio Hotel

Best New Act
Daniel Merriweather
La Roux
Lady GaGa
Pixie Lott
Taylor Swift

Best Female
Beyoncé
Katy Perry
Lady GaGa
Leona Lewis
Shakira

Best Male
Eminem
Jay-Z
Kanye West
Mika
Robbie Williams

Best Urban
Ciara
Eminem
Jay-Z
Kanye West
T.I.

Best Rock
Foo Fighters
Green Day
Kings Of Leon
Linkin Park
U2

Best Alternative
Muse
Paramore
Placebo
The Killers
The Prodigy

Best Push Artist
Daniel Merriweather
Hockey
La Roux
Little Boots
Metro Station
Pixie Lott
The Veronicas
White Lies

Best World Stage Performance
Coldplay
Kid Rock
Kings Of Leon
Lady GaGa
Linkin Park

Best Song
Beyoncé - Halo
Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over
Kings Of Leon - Use Somebody
Lady GaGa - Poker Face

Best Video
Beyoncé - Single Ladies
Britney Spears - Circus
Eminem - We Made You
Katy Perry - Waking Up In Vegas
Shakira - She Wolf

Best UK & Ireland New Act
Florence & The Machine
La Roux
Pixie Lott
The Saturdays
Tinchy Stryder

И опять... Какие-то сплошные британо-американские номинанты. Мда, жалко.
1. Что такое Push Act? Это не New Act, тогда что...?
2. Нет Поп и Дэнс Акт. :(

Голосование, кстати, уже открыто.
Пойду сейчас проголосую. Надо поддержать Кингс оф Лионс и Петера Фокса :)
В номинации Best Video одна фигня... Пожалуй, я за Кэти. Ещё поражаюсь, как оперативно туда попали Шакира и Робби

Кэт в отвратительных нарядах рекламирует предстоящие EMA.
2i9h89c.jpg

2luv09c.jpg

2q8abo7.jpg

28rirno.jpg

166m551.jpg

qp3te8.jpg

По-моему скоро должна начаться красная ковровая дорожка. Надеюсь, они будут её показывать. Кто-нибудь собирается смотреть? И кто будет в этом году выступать?

Я собираюсь смотреть.
Гага должна выступать. Ещё знаю, что они получат каждый подарков на 20 тысяч, а Гага особый подарок кроме этого - часы за 24 тысячи.

Джосс красотка презентирует дорожку с Йоко))

Странно, на сайте http://ema.mtv.de/ показывают одно (Джосс), а по телевизору другое...

Да у нас по ТВ тоже пока что-то другое. А ещё, судя по появившимся фото в самом центре Берлина сейчас выступают U2.

Первое фото. На красной ковровой уже появились Кэти Перри, Грин Дэй, Шакира и Леона Льюис. Очень даже неплохо для начала.
ivloq8.jpg

У меня уже началось. Похаже, сеть 2 версии: для Германии и для мира. У нас репортажи с красной дорожки делают Клаас и чернокожая девушка, имени которой я так и не поняла (но саму знаю). Сейчас Токио Хотель в пальто были, сейчас Шакиру показывают...

Они заставляют иностранцев читать на немецком какие-то дурацкие стихи про Йоко (того, который вдёт версию, которую в инете показывают и видимо в остальном мире).
Шакира будет петь, Катерина Перова будет еще и плясать))

Началось!

Ну пока ничего особенного, Грин Дей обыкновенные. Скучное выступление. Надеюсь, Гага зажгет. На неё все надежды.

А кто эта брюнетка, которая пела с Джей Зи вместо Алишы? Мне понравилось.

И мне показалось, или Хасселхоф был пьян? :zub:

эту девицу не знаю (и её даже не представили).
Хассельхоф был пьян... На ковровой дорожке было заметнее...

Best Song
Beyoncé - Halo
Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over
Kings Of Leon - Use Somebody
Lady GaGa - Poker Face
хм... имхо, чушь

Гага судя по всему выступать не будет, потому что её благодарственную речь только что показали в записи, она сейчас в Нью-Йорке. Бу...

Бийонс в спешке опять забыла надеть штаны
2j42eyh.jpg

Какое Токио Хотел, какое лучшая группа.... что за.... испортили премию.

маленькая поправка, непонятные награды Би всё испортили окончательно...

3 награды Бейонсы меня просто убили. Как и её костюм, описать который мне помешал бы автоцензор.
У Шакиры было классное выступление, хоть я и не поняла что она там пела)) Леона тоже понравилась.

3 награды Бейонсы меня просто убили. Как и её костюм, описать который мне помешал бы автоцензор.
У Шакиры было классное выступление, хоть я и не поняла что она там пела)) Леона тоже понравилась.

Kings Of Leon пролетели :(

И все-таки выступление Би очень странно закончилось. Как правильно кто-то заметил, было ощущение того, что должно было что-то произойти, но так и не произошло...
2z4zl9k.jpg

2dlq77p.jpg

muafj6.jpg

9krwk6.jpg

v33g93.jpg
13ynwi9.jpg

t8krqq.jpg
2vwtjxk.jpg

Биенс, как всегда одета ужасть как - откуда столько вульгарности? я уже и не помню когда видела ее нормально одетой, выступление Шакиры вообще как0то не произвело впечатления - я думала будет что-то классное, а как-то не удалось - Боно порадовал

Девушку, которая пела вместо Алиши, зовут Bridget Kelly. У неё контракт с лейблом Джей ЗИ.

Как отстойно вели наши MTV-шники. Сидели и трепались про Билана без остановки.
Когда пропал звук трансляции, пытались забить эфирное время трепом, долго не могли определиться, какая это по счету премия и сколько лет прошло.
Ужас:(

Назад
Сверху