Это - пост "в перерыве".
Ближайшие предметы - комплект псевдо-китайских крыш. Будет тогда, когда будет

Поэтому пока ответы на вопросы и общая просьба.
А очень сложно такую красоту делать?
Самое сложное - найти время. Еще надо желание, но оно есть
Заказать - нельзя. Можно предложить что-то интересное и нетрадиционное, есть шанс, что я это что-то сделаю. Но очень нескоро, потому что идей, повторюсь, намного больше, чем времени. Насчет предметов к диагональным стенам, в том числе диванов - посмотри тему в разделе "Скины, предметы", там такая есть.
а вот примерно такой диванчик ты не могла бы сделать
Ничего личного - могла бы, но не стану. Симпатичный диванчик, конечно, но ничего нетрадиционного в нем нет. Не стану отбирать хлеб у других объектоделателей
цветы которые можно ставить на столы или тумбочки
И такие тоже есть, и много. Найти будет быстрее, чем от меня дождаться :Р
Большая просьба к оставляющим комментарии в теме.
Не хотелось бы никого обидеть, но - главной ценностью в изготовлении объектов для меня является изготовление объектов. Я считаю правильным делиться результатами - я многое скачала из инета, теперь, так сказать, "отдаю долги".
Поэтому в комментариях к теме я обращаю внимание в основном на критику/жалобы, и на предложения.
В связи с этим, пожалуйста:
- если вам хочется кого-нибудь
похвалить - у нас три страницы (сейчас) тем в Работах, наверняка найдется кто-то, кому похвала нужнее.
- если вам хочется похвалить
именно меня - выдвигайте идеи, предложения, сообщайте об ошибках в объектах. Также принимается

проявление желания делать объекты самостоятельно, но в этом случае вопросы надо задавать не здесь, а разделом "выше" - в "Изготовлении скинов и объектов". Чем конкретнее вопрос, тем больше шансов получить конкретный ответ.
- если вы просто хотите выразить удовольствие/неудовольствие наличием каких-то объектов в этой теме - это ваше право, но чур не удивляться, если соответствующее сообщение долго не проживет

Я честно-честно не обижусь, если мне не придется удалять сообщения типа "мне понравилось" или "мне не понравилось".
Надеюсь, мысль я изложила внятно и в пределах приличий.