• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минусовки

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Люди,помогите найти минусовку к песни Garbage - The world is not enough!Пожалуйста....

Чтобы удовлетворить просьбы сразу нескольких участников пишу ссылки на сайты с бесплатными минусовками:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот это 2 сайта, которые я добавила в избранное. Если найдёте ещй хорошие сайты, кидайте ссылки обязательно!

Люди, есть у кого-нибудь минусовка песни из дома-2 (15 клёвых людей) или ссылка на сайт, где можно его (минус) скачать?... желательно, бесплатно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ОоооооооооЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!! :worthy:

Люди, очень прошу, скажите плиз, где скачать минус группы rammstein песни Ohne Dich

Самый классный сайт с минусовками - бесплатно,без регистрации!!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень срочно нужна минусовка из к/ф Мэри Попинс - Ветер перемен. Желательно та, что идет в перепевке Чичериной. Мне это надо для конкурса, надо петь на сцене, а минусовки нет. Под караоке петь глупо. Если можете, помогите пожалуйста

Срочно нужна минусовка песеники Аврил Лавинь - Dont tell me... Надо спеть на сцене а минусовки нет...

найдите минусовку ВиаГра-100 шагов назад

plus-msk.ru действительно классный сайт минусовок! Самый большой и доступный портал. А чего там нет, можно попросить на форуме!

Я в отчании. У меня как раз с этого сайта и есть минусовка, но в любом случае-Спасибо Огромное

Мне нужна Минусовка "Тебе це може вбити" С.К.А.Й

помогите найти минусовку группы С.К.А.Й(Не йди)PlEaS:cry: :cry: :loss:

кто может помочь.мне нужна минусовка INDECLUB(GO GO GO):worthy:

Где можно скачать минусовку гимна Дом-2 (15 клёвых)? Или может быть она есть на каком-нибудь диске с песнями Дома-2? Если есть, то на каком?

Привет!

Привет! Мне нужна минусовка мне нужна Smash Mouth - All Stars. Заранее всем СПАСИБО!

Люди помогите найти Минус к Песне Детская группы Руки в верх!!! Очень нужно и в быстрые сроки! За ранее спасибо !!!

Привет всем! Мне очччень, ну оччччень нужна минусовка Era - Don't, нигде не могу найти. Может кто встречал??? Заранее спасибо.

Ищу минусовку Металлики Nothing Else Mstters

Также необходимо найти минусовки SCOOTER

А кто нибудь сам делал минусы? А то мне нужно пару советов

минус

Привет всем нужен минус к песне из Дома2 15 клевых людей. Thank You!!;)

Еще раз Здрасти еще нуна минус на песню Мальчишки-Кадеты

Фонограмма к песне Стаси "Буду"

Пожалуйста помогите. Очень нужна фонограмма или минусовка к песне Стаси (Настя Задорожная) "Буду". Очень нужна на выпускной...

Назад
Сверху