• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ministry

• Автор темы Автор темы Tristania
  • Дата начала Дата начала
T

Tristania

Гость
Так, народ :rolleyes: ... Порылась на подфоруме и не нашла такой темы... Это ж надо так. Я даже удивилась, чес слово... Ладно, исправляю этот недостаток...
Кто уважает или наоборот нелюбит творчествро этого знаменитого индастриал-коллектива? Пообсуждаем.
Что до меня, так в любимые группы их записать - пока еще не записала, однако творчесвто очень уважаю. Талантливый коллектив, проффесионально подходит к своему делу, в общем, меня все, кому это надо, поняли. :)

Ваше мнение? :cool:

Пральна, пральна, хватит слушать всякую фигню, пора и в "старичках индастриала" разбираться.....
значит так......... последнее время дико подсела на этих товарисчей, альбом Filth Pig просто потрясающий..... вообще мне нравятся в основном песни периода примерно начала 90-х до года 97 ......... (примерно...:D)
мне оч нравится их тяжелость и хаос в музыке...... отсутствие какой-либо мелодики, присутствие разнообразных индастриал звуков и профессионально скомпанованных семплов..... самое главное то, что эта угнетающая тяжелость в музыке моментально поднимает настроение....
гениальнейшая группа.......... гениальнейшие песни........гениальнейшие альбомы......... реально профессиональный подход к стилю....... они, можно сказать, законодатели стиля......
а еще Трент Резнор одно время с ними оч дружил, даже заменял гитариста на концертах...и песни записывал :D

И больше никто не знает... Ладно...
Недавно мне друг принес ДВД с индастриалом. Там были КМФДМ, НИН Министри и еще 2 какие-то группы.
Из всего этого мне понравились только Министри (ну и НИН естественно, я знаю их и так)
Что могу сказать. Первые два альбома мне понравились, но слушаю я их сдерживая смех, потому что они напоминают мне попсню 80-х (не знаю почему). 3-ий альбом больше электронный, но интересный. Но самое интересное идет дальше. Тут я соглашусь с Daisy Berkowitz
мне нравятся в основном песни периода примерно начала 90-х до года 97
Мне тоже. Альбомы этого периода, я считаю, наиболее интересны, драйвовее.
Ну а в последних музыка еще тяжелее.
реально профессиональный подход к стилю
Согласна. Именно профессиональность и не дает мне повод не любить эту группу. Я не говорю, что плохо другие игрют, но вот например немецкий индастриал меня почти вообще не привлекает.
Вобщем написала я фигню какую-то. Министри хорошая группа, будем слушать и изучать.

Первые два альбома мне понравились, но слушаю я их сдерживая смех, потому что они напоминают мне попсню 80-х (не знаю почему).
дык....в 80-х все так и пели\играли =)))
Я вот уже 4 года слушаю Министри и постоянно что-то в них открываю новое. Они очень сложны к восприятию, особенно для меня - которая привыкла к более мягкой музыки. У меня вообще очень сложные с ними отношения, потому что они до сих пор кажутся мне слишком тяжелыми. Но поэтому они и рулят =)))
Вообще Йоргенсен мега-чувак. И песня N.W.O. не вылезает из моей головы уже полгода где-то.
А ищщо люблю 1000 Homo DJs, жаль, что у этого проекта всего 4 песни

Они очень сложны к восприятию, особенно для меня - которая привыкла к более мягкой музыки. У меня вообще очень сложные с ними отношения, потому что они до сих пор кажутся мне слишком тяжелыми.
У меня почти так же. Не то, чтобы я не привыкла к тяжелой, привыкла, но к совершенно другой. У меня сложные отношения с индастриалом вообще.
Я еще не решила, что мне больше всего нравится:D Нужно чуть подольше и повнимательнее послушать:)

Альбомы:
1983 - With Sympathy
1985 - 12" Singles
1986 - Twich
1988 - The Land Of Rap And Honney
1989 - The Mind Is A Terrible Thing To Taste
1992 - Psalm 69
1996 - Filth Pig
1999 - Dark Side Of The Spoon
2001 - Greatest Fits
2002 - Sphinctour (LIVE)
2003 - Animositisomina