• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
миХеевцы!
Давайте в этой теме постить ссылки на свои профайлы на www.last.fm!
Просто ОЧЕНЬ уж интересно узнать, кто что слушает :rolleyes:

У нас там и сообщество уже есть: miXei.ru на Last.fm
И будет у нас такой миХеевский чарт! (В кои-то веки...! :D )
Список миХеевских ласт.эфэмщиков

миХеевский чарт на Last.fm

Исполнители

Песни

Альбомы:
miXei.ru.jpeg

Ребятки, давайте-ка присоединяйтесь. Вам же самим интересно будет. Регистрация секундная, а прога качается меньше чем за минуту.
Услыште же наш призыв!!!!!

http://www.last.fm/user/dallas1011/

а что значат синенькие иконки рядом с ником? У большинства серые, а у вас с Тамией синие

Кстати
инсрукция по установке плагина ласт.фм на винамп
Значит так, скачиваем прогу здесь: http://www.last.fm/downloads.php
Региемся на сайте
Устанавливаем прогу...после установки открываем винамп и выскакивает окошко, куда мы вписываем логин и пароль, какие указали на сайте при регистрации, жмем сэйв, начинаем слушать музыку и диву даемся, как быстро информация о проигранных треках стекается к вам на вашу страничку и превращается в собственный чарт

Ага! Это потому, что у вас есть собвтенное радио? А это же вроде платная услуга?

В общем, это все очень странно, потому что как мне объяснили, синие - это платные юзеры.... вы платили? =)))))))))))

Daisy Berkowitz, по идее, синенькое значит, что этот человек сейчас в онлайне, т.е на сайте last.fm. "Серенькое" - оффлайн.
Но я раньше думала, что такое доступно только пользователям с платным аккаунтом. Видимо они расширили возможности...

Нет! А радио вроде у всех есть... Не только у платных, если я не ошибаюсь...

Tamija
А у меня вы с Далласом всегда синенькие, а сейчас вас там нет... Нет, это что-то другое. А я серенький, хоть я сам там есть:D

Ссылка на мою страничку:
http://www.last.fm/user/Arrs/

Top5 исполнителей за всё время

Top10 исполнителей за последнюю неделю:

Нет, синий значок - это всё таки платный аккаунт, а оранжевые и красные - это модераторы и администраторы. Не знаю, почему мы с Далласом синие... Видимо, за нас кто-то заплатил... :zub: :D
То то я думаю, откуда у меня функция "Кто просматривал профайл" появилась... Раньше вроде не было.. И радио есть.. Не знаю, может оно у всех конешн есть :)

Кста, вот их F.A.Q. Там про это написано.

Yay, нас уже 10. Крута! (y)

Tamija
Yay, нас уже 10. Крута!
Это я постарался:lol:

А может, вам дали платный за какие-то заслуги...? Хотя я думаю, перепутали. Радио, вроде, есть и у меня. Просто при моей скорости не могу им пользоваться. Вот когда перейду на скорость повыше...

Это я постарался
Молодец :flower:

Возможно это зависит от частоты появления на сайте, от того, как давно ты там, сколько музыки слушаешь... Не знаю даже. Хотя Берковитц вон уже с Июля прошлого года, и кол-во треков за 10 тыщ и ничего... Не знаю. Не понимаю :loss:

Tamija, а тебе не приходила мессага - Sorry for the slow chart updates :( от админа сайта??
Вот кусок:
To sweeten the deal we're upgrading your account with a free 1 month subscription. (or extending it if you already subscribe). Along with the usual subscriber perks, you'll have access to the beta test of the new site update (in early June). This will give you a chance to try out the new charts system before everyone else, and tell us what you think before it's launched.

Т.е. нам с тобой повезло и на месяц мы стали как бы на платной подписке. Крута в общем=))).

Да приходила такая штука, но я как-то особо не вникала, думала просто извиняются за медленный сервис и удалила... :D
А почему не всем тогда?

Tamija написал(а):
А почему не всем тогда?

У них вроде несколько серверов, а так как мы почти в один день зарегились там, то попали на один и тот же сервер, и он похоже медленно работает, вот нас и сделали 'платниками' в качестве компенсации.

Tamija написал(а):
Нет! А радио вроде у всех есть... Не только у платных, если я не ошибаюсь...
у меня нет радио =((( только нейберхудовское

Да, как мне объяснили, у них существует практика того, что если они напортачат, дают пострадавшим на время платные аккаунты

А почему у нас два Аррса в группе? =)))))))

Два Аррса????? Это что-то новенькое:) Я не вступал два раза и у меня не раздвоение личности:lol:
А я-то думал, что это ••• два раза добавила меня в друзья:lol:

Кстати, у меня тож сервер тормозит. Может, и мне платный дадут?... :rolleyes:
Датабаза заразительна
databaselastfm.jpg

Народ! У нас наконец-то заработал чарт.
И хочу огласить первую победительницу - Nelly Furtado! Её прослушали трое из десяти, вступивших в клуб.
Вице-победители (их прослушали двое):
Bjork
The Rolling Stones
Janet Jackson
Red Hot Chili Peppers
Madonna
Anastacia
Whitney Houston
Aqua
Kelly Clarkson
Аквариум
Texas Lightning

ПЕСНИ
Тут два победителя. Эти песни прослушали двое из десяти.
Janet Jackson - That's the Way Love Goes
Nelly Furtado - Maneater

Поздравляем! Надеюсь, меня не стукнут за самодеятельность:o

Ура, Ура, Ура!
Осталось только ссылки на обновляющиеся чарты в первом сообщении сделать и будет у нас свой собственный Топ 10! :)

Ань, ты можешь там форум группы создать %))))))))))))))

Насчет Нелли Фуртадо - УЖАС КАКОЙ!

А я думаю нет смысла в этом форуме группы!
Лиш бы насоздавать все, что можно...

ИМХО Обсуждать там все равно не будут, лучше уж в этой теме.

Назад
Сверху