• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевские прятки. Обсуждение правил

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Предлагаю на будущее пересмотреть правила игры. А именно - не разрешать заходить под своим ником. Так будет интересней. У участников не будет реализована потребность в общении, и они будут вынуждены общаться под другим ником. А сейчас участник может наобщаться под своим ником, а под чужим просто писать любой бред.
И сроки пряток тогда сократятся до недели, не больше.

Фрау, а как насчет тех, у кого есть какие-то обязанности?) Если ты согласишься их взять на себя на время проведения пряток, тогда пожалуйста=)

К сожалению, это не всегда возможно. И еще один аргумент против. Запретив участнику писать под своим ником, мы лишим его такого способа обмана как общение с самим собой=)

Игорь, меня не интересует общение самим с собой. Меня интересует полноценное общение с народом. Если я наобщаюсь под своим ником, то под каким-то другим я смогу быть хоть чёртом лысым, и вряд ли меня кто вычислит!

Категорически против предложения кровавых рук FM. Потому что это есть нарушение свободы слова... И в конце концов, бред полный.

руки Frau_Muller написал(а):
А именно - не разрешать заходить под своим ником. Так будет интересней. У участников не будет реализована потребность в общении, и они будут вынуждены общаться под другим ником. А сейчас участник может наобщаться под своим ником, а под чужим просто писать любой бред.
И правда здравая мысль.
А то какое-то раздвоение личности получается.

Хочу сказать, что все предложения будут рассмотрены. И скорее всего все возможные изменения будут только со следующей игры. :)

Cools написал(а):
Хочу сказать, что все предложения будут рассмотрены. И скорее всего все возможные изменения будут только со следующей игры.
Логично, сейчас уже нет смысла что-то менять :)

Марика Sweetie никто не мешает делать это и сейчас.
Что же до мнения - а можно не обострять,а? Я ведь тоже могу намекнуть, кда, как и каким образом его пользовать ;)

Фигня это все. Полноценное участие в жизни форума? Вот это уж точно бред. Если человек будет полноценно и полностью адекватно себе самому участвовать в жизни форума, то какие нахрен прятки?
Блоги, затянувшиеся дискуссии (уточнения Изменившейся). Все это не даст участнику пряток выходить только под своим ником или сведет на нет его активное участие в жизни форума. ИМХО идея недалекая.

Gobblin написал(а):
Фигня это все. Полноценное участие в жизни форума? Вот это уж точно бред. Если человек будет полноценно и полностью адекватно себе самому участвовать в жизни форума, то какие нахрен прятки?
Gobblin
Читать умеешь?
Вот мои слова:
----------------------------------------------------------------------------
Предлагаю на будущее пересмотреть правила игры. А именно - не разрешать заходить под своим ником. Так будет интересней. У участников не будет реализована потребность в общении, и они будут вынуждены общаться под другим ником. А сейчас участник может наобщаться под своим ником, а под чужим просто писать любой бред.
И сроки пряток тогда сократятся до недели, не больше.
------------------------------------------------------------------------------
Где тут про полноценное и адекватное общение? Не надо криво интерпретировать.
"Потребность в общении" и "вынуждены общаться" означает, что человек хочет писать пост, руки у него чешутся, но сделать это полноценно, как он делал раньше он не может, потому что надо прятаться.
Блиннн..ну что за люди..простую мысль извратят с ног до головы, да ещё обзовут бредом и фигнёй. Тупо.

руки Frau_Muller
Тут проблема такого рода: когда я играл, были в ИТ несколько новых тем технического характера. Понятно, если я квалифицированно там отвечу под новым ником, это выдаст меня на 100%. Ясно, что я просто забью на них и ответа люди скорей всего не получат. Правильно ли это?

Trotil
Нет, это не правильно. Ответ в своём разделе выдаст тебя.
Но:
1) играют не только модераторы специализированных разделов. Среди сегодняшних пряточников только Алесса является дипломированным специалистом в своём разделе, остальные - любители, насколько мне известно )) ( и прошу прощения, если не так))).
2) при сокращении времени на игру - 5 дней - чел. может подождать с ответом. (ну не умрёт же он, если модератор прячется в это время)).
3) сейчас игра напоминает вялотекущую шизофрению. Мне не интересно разгадывать, потому что прячущимся не интересно писать... Динамика и скорость привлекательны в любой игре, в т.ч и в этой. За 5 дней форум без своих постояльцев не исчезнет!

руки Frau_Muller
За оставшееся время я уверен, что активности прячущихся прибавится. Так что я буду надеяться на тебя, что ты будешь участвовать в отгадывании. :) И на всех остальных. :)

Нет, вы, конечно, извините, если всем нравится играть - то флаг в руки..))
Я просто хочу объяснить эту психологическую фишку. Чтобы человек что-то делал, ему нужно запретить или создать препятствие. А если у него на выбор 2 ника и пиши сколько влезет - нуу..не хочуу - нормальная реакция.
Бум ждать активности или пассивности!

руки Frau_Muller
Тут проблема такого рода: когда я играл, были в ИТ несколько новых тем технического характера. Понятно, если я квалифицированно там отвечу под новым ником, это выдаст меня на 100%. Ясно, что я просто забью на них и ответа люди скорей всего не получат. Правильно ли это?
Конечно не правильно. Модератор должен модерировать всегда. :)

А любое предложение насчет изменения условий игры, (причем любой), решать голосованием. Хотелось бы так ...
Но сейчас это уже поздно. 9 марта не за горами.

Мм. А так и надо, что сообщения Фрау удалены?
Я не знаю, можно ли в таком случае на них отвечать.

Назад
Сверху