• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mika

Гера

Ассоциация критиков
shot-01-084%20RGB.jpg

Ливанец, 23 года, живет в Лондоне с 16 лет. Пару дней назад состоялся выход второго сингла "Grace Kelly".

Песню "Relax (take it easy)" по радио крутят до неприличия много. И я уверен, что большая половина участников форума слышала эту песню.:)
Пока мне удалось прослушать только две песни этого исполнителя "Relax" и "Grace_Kelly" (в данный момент качаю "Love Today"), но эти две песни произвели на меня приятное впечатление.:)

Каково ваше мнение о данном персонаже???:)

Оф.сайт

Я вот не понимаю всеобщую истерию вокруг этого молодого человека. О нём пишут, его хвалят, в британии первое место его Грэйс Келли взяла, а мне не нравится. Пресновато как-то. Начитавшись лестных отзывов ожидала чего-то более интересного.
И ещё, мне одной его манера исполнения (и местами даже манера себя держать) напоминает Меркьюри? Может быть я просто слишком уж придираюсь, не исключаю, но у меня после первого же просмотра видео возникли именно такие ассоциации.

Tamija написал(а):
Я вот не понимаю всеобщую истерию вокруг этого молодого человека.
Мне кажется, что вся эта истерия основана на его песни "Relax (take it easy)", лично для меня это было какое-то маленькое музыкальное открытие. Мне безумно понравилась эта песня и слушая новые песни этого исполнителя, я делаю большую наценку из-за песни "Relax". Песня "Grace_Kelly" мне тоже очень понравилась, невольно начинаю улыбаться, когда её слушаю, очень позитивная песня:). Не могу утверждать, почему эта песня заняла первое место в чарте Британии, но мне кажется, что это просто цепная реакция. Сейчас его пик популярности и чтобы он не спел, все пойдет на ура. Мне так кажется…

Послушал песню "Love Today" - скучнейшая чушь. Хотя многие очень хвалили эту песню;)

Ссылки на его альбом давно видел, но не обращал внимания на него, так как он был абсолютно не известен мне. А раз уж он первое место в британском чарте занял, то в порядке ознакомления "Grace Kelly" закачал. Не скажу, что понравилось, но песен не плоха, отчетливо попахивает ретро, и у меня сложилось впечатление, что она абсолютно не из этой эры=)). Его дальнейшим творчеством на вряд ли буду интересоваться.

Дебютная пластинка "Life in Cartoon Motion" выходит пятого февраля, и если кому-то интересно, ссылки на неё тут.

Simon Cowell сказал про него, что он никогда не сделает музыкальную карьеру. х)
Mika. Он интересен как персонаж, его интересно смотреть хотя его и сравнивали с Фредди Меркьюри и Элтоном Джоном и даже Scissor Sisters. Что-то в нём есть оригинальное, хотя сейчас вообще много всего оригинального появилось. Grace Kelly, лично, не сказала бы что нравится, но внимание привлекает.

В США Мика и его пластинка стартовали "Life in Cartoon Motion" с 29 места с 30 тысячами проданных копий. Это примерно тот же раойн, где стартовала в этом году Лили Аллен. Как-то слабовато дебютируют британские новички в США нынче.

По поводу данного товарища ничего плохого сказать не могу, но и ничего особенно хорошего. :)
Relax, take it easy - ну ОЧЕНЬ лёгкая песня. Давно я таких лёгких песен не слышал. Ничего в этом плохого нет, даже наоборот.
Grace Kelly - не нравится, мне нравится ремикс. :p Который, собственно, и слушаю.
Больше песен пока не слышал.

"Relax" само очарование, под эту песню действительно расслабляешься, слушала ее очень много и очень часто, долгое время не надоедала, сейчас слушаю ее уже реже, но пока нравится.
Песня "Grace_Kelly разочаровала, я ожидала нечто другого. Нельзя сказать, что песня плоха, но по сравнению с "Relax".. Вобщем иногда послушать можно)

Первый раз, когда услышала "Relax, Take It Easy", мне эта песня какой-то очень неприятной показалась, но т.к. она достаточно часто была на слуху, то организм пережил адаптацию и спустя какое-то время я ее даже скачала. :D Неплохая песня, но ничего особенного, по-моему, в ней нет. Ну, да, разве что в какой-то мере жизнеутверждающая. :D

Скачала на днях альбом, теперь с удовольствием слушаю. Веселый и жизнерадостный, как раз для весны. Очень нравится Ring Ring (бонусный трек). Правда, каждый раз слушая песню Love Today, почему-то слышу "встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг..." Есть там момент, где мелодия кажется очень похожей, наверное, у меня больное воображение :)

Мне нравится! Приятно слушать, особенная манера исполнения...:) Пока что у меня есть только две песни - "Relax (take it easy)" и "Grace Kelly". В принципе, это самое раскрученное. И, послушав отзывы, скачаю еще другие, пожалуй.;)

Песня "Relax (take it easy)" мне нравится, а вот "Grace Kelly" и "Love Today" не понравились, правда "Love Today" слышала только один раз и она мне как то не особо запомнилась, не зацепила

В последнее время слушаю только одну песню в исполнении Мики - Over My Shoulder. Песня простая, спокойная, приятная на слух, не перегруженная. В общем, идеальная песня для прослушивания с целью отдыха.

не скажу, что в восторге от него, Relax совссем не понравился, только припев. Но по телевизору крутят еще какие-то две песни, названий не помню, вот их послушать я могу в качестве успокоительного.

Очень и очень нравится! В последнее время тока его и слушаю..замечательный голос, но как было подмечено, есть в мелодиях и в голосе нотки Ф.Меркьюри, но я бы не сказала, что это минус. Если бы был плагиат с живого человека, то да. А тут просто похоже и не режет слух!

Оч нравится! Офигенно интересный и разнообразный. От релакс я вообще "пищу" :) А так, в целом, вообще хиповый, в смысле на хиппи смахивает, очень инртересный! +1 ему(им) не знаю точно:)

Вот что мне действительно не нравится в Мике, так это клипы на его песни. По-моему они просто примитивны и скушны. ;)

Мне тоже непончтно, чем он всем так нравится. Послушала друзей, скачала альбом и была разочарована. Ничего особенного. :(

Назад
Сверху