• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Metalliсa

Metallica

К большущему своему удивлению не обнаружила в путеводителе темы про легендарнейшую хард - рок группу METALLICA......... решила вот создать тему........ частично навеяную тем, что сейчас с восторгом наблюдаю на Муз-Тв знаменитый S&M, а частично тем, что на первой странице музыкалки пестрят какие-то непонятные группы........ и совершенно нет тех, без которых мы вряд ли довольствовались бы сейчас качественной рок музыкой.........

легендарнейшую хард - рок группу METALLICA
это да ... люблю послушать когда плохое настроение ... раньше почти самой любимой группой была :)

Автор оригинала ¤Apocalyptica¤
раньше почти самой любимой группой была :)

Эх, были времена, когда я просто спокойно сидеть не могла, когда слышала их песни. Вообще супер, супер. :bis::bis:

Вчера тож концерт смотрела - бедные соседи :rolleyes: А может и не бедные - я их к хорошей музыке приучаю :)

METALLICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RULEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
METALLICA RULLEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю металлику :)

korall да, концерт потрясающий........только они, козлы его жутко урезали, не было ни Until It Sleeps.......ни One........ такие песни грешно вырезать.............

Слушаю иногда, очень нравится, ну, что говорить о такой группе, это же легенда, млин))

bulka......вот последний альбом как раз пугающе сильный......... раньше их музыка была, как бы общедоступной....... мелодичная, тяжелая, но с красивившими гитарными соло............... а сейчас, я думаю, они наконец-то решили играть именно то, что им действительно нравится.......
кхе-кхе............а я вот сижу и думаю...... какую я все-таки ошибку в этом слове совершила.??..=))))))

Конечно, я из уважаю, даже нравятся многие песни, но это дадеко не самая любимая группа...

Hot&ChiliGenius
знаю, твоя любимая группа REDHOTCHILLIPAPERS? :)
у меня тоже Металлика не самая любимая, но песни оч люблю, и я их очень увожаю...

Trinitу, да не papers, а peppers!!! что ж вы так к бумаге этой прицепились?! Но у меня еще есть с десяток любимых групп=)

Hot&ChiliGenius добавил [date]1068756317[/date]:
и chili с одной L пишется

последний альбом, увы, не слышала. Но зато все предыдущие - шедевры! Обожаю эту группу! :)

Где-то я уже писала, что, на мой взгляд, последняя металлика - проклишированная, и вообще она себя изжила. Это все жажда денег =) Хотя такие альбомы, например, как ...and justice for all и kill them all мне до сих пор нравятся

Все бы ничего, если бы не название темки... Это как же так можно?:)

А группа классная, но последний альбом не слышал. Хотя так, чтобы нравилось очень сильно, все-таки, нет, наверное, потому что мало слушал.

Это как же так можно?
ну простите меня пожалуйста........... я очень долго всматривалась в название темы и никак не могла понять какую же ошибку сделала........ =)))...... поздно было.....я спать хотела...=)))

korall
Вчера тож концерт смотрела - бедные соседи А может и не бедные - я их к хорошей музыке приучаю
уу...))) я своих соседей ежедневно окультуриваю... :D у мя ни дня без громкого музона:D
bulka
но их последний альбом, имхо, слабый
в чём то согласна... мне ток оттуда 3 песни нравяцца.. ... st.anger, frantic, dirty window.....остальные довольно посредственные (на мой взгляд)... ... а в старых альбомах мне почти фсё нравилось....
хотя может мне просто следует пару раз еще альбом послушать мож понравицца
а мож и правда группа ся изжила.... *пытаясь подсчитать колличество альбомоф Металлики*...

bulka
Их музыка перешла просто на другой уровень...теперь они
играют больше андеграунд.На это,я считаю,повлияло
изменение состава группы..;)

Металлика форевер!! Особенно баллады у них клевые, такие как "Nothing else matters", "Mama said" и т.д. У солиста голос классный..

Назад
Сверху