M
Magich-Elf
Гость
Монстры металла.... Жаль что их уже нет ,а вам они как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но-но-но.... 70-е были ничем не хуже, чем 60-е.... а вот 80-е подкачали своими "мужиками в ласинах и колготках, с огромными прическами"...и засельем уж очень плохих групп..... и выходом в эфир МТВ, который убил радио.... (даже песня такая была..."Video killed the radiostar")....и диско с техно....80-е провальные года в рок музыке (и не переубеждайте меня)..... а вот Мегадэф - это исключение....как и Металлика, Блэк Саббат и Кисс...70 тоже далеко не были идеалом, хотя групп хороших было море
А мне они нравятся, такие милые и пушистые80-е подкачали своими "мужиками в ласинах и колготках, с огромными прическами"
че-то не помню я, что бы Айроны ходили в ласинах.... ха-ха, представляю, выбегают мужики, все расфуфыренные, накрашенные и начинают петь "666 - Number of the beast"От имиджа еще не зависит музыка, ты хочешь сказать, что Iron Maiden например тоже были бездарями?
ой е-мое..... никогда этого не любила - когда кто-нибудь из развалившейся группы собирает абсолютно новую, из этого ничего путного никогда не получается, вспомните Guns`n Roses....Собрал Мастейнище новый Megadeth и в сентябре выйдет новый альбом!
Просто фантастический альбом.Tsilya написал(а):Countdown To Extinction - 1992
хотя 80 не такие уж и плохие...