• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Megadeth

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
M

Magich-Elf

Гость
Монстры металла.... Жаль что их уже нет ,а вам они как?

АААА....... Мегодэф - это супер-круто!!.... реально монстры метала, чуть ли не единственная нормальная группа провальных 80-х (если не считать Металлики и Блэк Саббата)

[ADDED=Daisy Berkowitz]1086192117[/ADDED]
...ну и Кисс....

Daisy Berkowitz, И Slayer, хотя 80 не такие уж и плохие... В 70 тоже далеко не были идеалом, хотя групп хороших было море

70 тоже далеко не были идеалом, хотя групп хороших было море
но-но-но.... 70-е были ничем не хуже, чем 60-е.... а вот 80-е подкачали своими "мужиками в ласинах и колготках, с огромными прическами"...и засельем уж очень плохих групп..... и выходом в эфир МТВ, который убил радио.... (даже песня такая была..."Video killed the radiostar")....и диско с техно....80-е провальные года в рок музыке (и не переубеждайте меня)..... а вот Мегадэф - это исключение....как и Металлика, Блэк Саббат и Кисс...

Хорошая была группа, правда не так уж часто я ее слушаю, но иногад приходится... Действительно, музыка отличается от других качеством, но то что она мне нравится больше чем Металлика, факт. Там больше жизни, что ли...
80-е подкачали своими "мужиками в ласинах и колготках, с огромными прическами"
А мне они нравятся, такие милые и пушистые ;) От имиджа еще не зависит музыка, ты хочешь сказать, что Iron Maiden например тоже были бездарями?

Megadeth уже существует:)) у них скоро будет новый альбом

Ну да. Собрал Мастейнище новый Megadeth и в сентябре выйдет новый альбом!

От имиджа еще не зависит музыка, ты хочешь сказать, что Iron Maiden например тоже были бездарями?
че-то не помню я, что бы Айроны ходили в ласинах.... ха-ха, представляю, выбегают мужики, все расфуфыренные, накрашенные и начинают петь "666 - Number of the beast" :lol: .... а имидж впринципе ни при чем, музыки хорошей в 80-х тоже не было.... на фоне 60-х и 70-х 80-е меркнут.....
это был оффтопЪ....
Собрал Мастейнище новый Megadeth и в сентябре выйдет новый альбом!
ой е-мое..... никогда этого не любила - когда кто-нибудь из развалившейся группы собирает абсолютно новую, из этого ничего путного никогда не получается, вспомните Guns`n Roses....

Daisy Berkowitz, посмотрим. Хоть Металлика и не разваливалась её творчество мне сейчас отнюдь не нравится. Как будто все пропахло коммерцией.

DE Gabriak, Про Металлику пожалуйста ненадо, это тема про Megadeth, хотя имхо Metallica единственная группа которая вообще не повторяется...

Дык, вроде он собрался делать не новый Megadeth, а совершенно другую группу...

не надо так не надо:) сие есть ваше мнение:)

но название Megadeth, тем не менее, осталось....хех

Megadeth: новый альбом - в сентябре

06.05.2004 17:30
@music

Бывший фронтмен Megadeth, а ныне - сольный исполнитель Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) сообщил о предварительной дате выхода своего сольного альбома - первого релиза от Мастейна со времен распада группы. По словам музыканта, в настоящее время он активно работает над записью и надеется, что диск выйдет уже к сентябрю этого года. Уже записана одна треть альбома.

Дэйв Мастейн распустил Megadeth в апреле 2002-го, будучи неспособным продолжать карьеру гитариста и бэнд-лидера из-за полученной им травмы руки. Бывшие участники группы разбрелись по сольным проектам или вернулись к своим предыдущим проектам. К счастью, благодаря усилиям врачей, рука Мастейна вернулась в норму, а вместе с этим вернулась и вера музыканта в то, что он сможет продолжить свою карьеру. Единственная проблема - басист Дэвид Эллефсон, гитарист Эл Питрелли и барабанщик Джимми Деграссо (последний состав группы) настолько завязли в своих делах, что вернуть Megadeth былую форму уже не представляется возможным.

[ADDED=Grin]1086357740[/ADDED]
Очередные новости пришли из лагеря Megadeth. По словам фронтмена группы Дэйва Мастейна (Dave Mustaine), уже летом этого года выйдет в свет сборник ремиксов на ранние композиции группы. А через пару месяцев придет время и для нового альбома, записанного Дэйвом в отсутствие своих боевых коллег, но с новыми муыкантами.

«В конце июля будет издан сборник ремиксов на ранние композиции Megadeth, - пишет Мастейн на своем официальном сайте. - Однозначной даты еще нет, но гарантирую, что это произойдет в промежуток между 13 и 27 июля. И хотя полноценный новый альбом выйдет не раньше сентября, я обещаю, что к этому времени первые синглы уже зазвучат на радио, а на телевидении появятся клипы. Выпустив ремиксы, мы собираемся чаще выступать и вообще больше появляться на публике».

Как признался музыкант, люди, уже прослушавшие свежий материал (а это не кто-нибудь, а экс-участники Megadeth Ник Менза, Чак Беллер и Джефф Янг) уверены, что грядущий диск станет главной работой его жизни.

Трек-лист нового (пока что еще не названного альбома):

01. Blackmail The Universe
02. Shadow Of Death
03. My Kingdom
04. Of Mice And Men
05. Truth Be Told
06. The Scorpion
07. Kick The Chair
08. Something That I'm Not
09. Tears In A Vial
10. Die Dead Enough
11. Back In The Day

Буду с нетерпением ждать, но не знаю что у них получится. Жаль конечно, что они расспались. ГРУППА БЫЛА ПРОСТО СУПЕР!!! :punk:

да, прикольный альбом, по сравнению с последним альбомом Металлики лучше

давно не слушала , а тут простнулся снова интерес. переслушываю всё потихоньку.

Дискография
Killing Is My Business... And Business Is Good! - 1985
Peace Sells... But Who's Buying? - 1986
So Far, So Good... So What! - 1988
Rust In Peace - 1990
Countdown To Extinction - 1992
Youthanasia - 1994
Hidden Treasures - 1995
Cryptic Writings - 1997
Risk - 1999
The World Needs A Hero - 2001
Rude Awakening - 2002
Still Alive... And Well? - 2002
The System Has Failed - 2004
Unplugged In Boston - 2006
United Abominations - 2007

MEGADETH начнут запись осенью

Веб-мастер официального сайта MEGADETH Dave McRobb опубликовал следующее сообщение:

"Итак... Вчера я разговаривал с нашим всеми любимым Дэйвом по телефону, и он сказал мне, чтобы я, в свою очередь, поведал всем вам, что все сдвинулось с мертвой точки и у группы скоро будет своя студия! Проект находится в завершающей стадии... огромное здание уже найдено и оформлено и постепенно превращается в ультрасовременную студию. Далее по плану пре-продукция и запись альбома этой осенью! Напоминает "Evolver" (речь, по всей видимости, идет о популярной игре), не так ли? Также мы вместе обсуждали возможность съемки того, как будут проходить различные этапы процесса, и кто знает... Может, мы сделаем еще один DVD со всем этим материалом (хе-хе, не буду этого вам обещать, мы только обсуждали возможность). Дейв очень переживает по поводу того, как там идут дела со студией и когда группа сможет в ней появиться. Ну и, конечно же, жизнь прекрасна!"

Последний альбом MEGADETH, "United Abominations", вышел в мае прошлого года на лейбле Roadrunner Records и был продан в США тиражом порядка 160 000 экземпляров.
источник

Фронтмен MEGADETH: «Я смотрю на гитару как на оружие, а не на кисть»

Представитель портала NZHerald.co.nz недавно провёл интервью с фронтменом MEGADETH Dave'ом Mustaine'ом. Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, сожалеет ли он о том, что сделал за эти годы:

«Только одна вещь, о которой можно сожалеть — когда люди умирают и тебе не предоставляется шанса сказать им то, что нужно сказать, прежде чем они оставят этот мир. Я становлюсь старше, люди в моей группе тоже стареют. Вот почему я всегда старался уладить дела с людьми, с которыми имел разногласия многие годы, потому что люди умирают».

О своей игре на гитаре:

«Многие играют на гитаре очень пассивно, просто бренчат на ней, как, например, Roberta Flack (Dave начинает насмешливо петь) в "Killing me softly ". А я словно бью гитару в живот, и если этот маленький *****ок вырывается из моих рук в конце дня, можно считать, что он завоевал свою свободу. Я смотрю на гитару как на оружие, а не на кисть. Я использую свою гитару, чтобы жить и, как я говорю, «Убийство — моё дело».

О лид-гитаристе MEGADETH Chris'е Broderick'е:

«Он очень застенчивый. Этот парень здоровый, как конь, он может играть на гитаре, ходя кругами вокруг кого-нибудь. Я тоже считаюсь неплохим гитаристом, но могу сказать, что этот парень лучше. Он сделал меня более сильным гитаристом. Он не только улучшил мой стиль, но и сделал его быстрее и ближе к истинному стилю, который был у меня, чем любой из гитаристов, с которыми я когда-либо работал».

с-

Назад
Сверху