• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

McFly

Аленкин

Участник
Мне вот группа McFly нравится, тока вот темы я у вас такой не нашла. Что нет разве поклонников этой группы?! Откликнетесь! =)

я тут...
не фанат,но очень сипатична музыка и сами ребята ^__^
мне очень нравится гарри

McFly - группа, известная своими высокими пиковыми позициями и при этом дичайшими дальнейшими чартовыми позициями. Note - группа британская.
Для примера (указаны понедельные чартовые позиции, начиная с дебютной):
The Heart Never Lies - 03-10-22-34-57
Star Girl - 1-9-19-27-42-62
Baby's Coming Back / Transilvania - 1-20-39-59

И т.п. Последний их сингл, вышедший недавно, "One For The Radio", имел вообще вот такие позиции: 2-21-46-63

Тем не менее, 15го сентября у группы выходит следующий сингл, который, скорее всего, не будет так активно падать, так как он обладает определённой популярностью вне их фанбазы, которая и выводит своих кумиров так высоко в первую неделю продаж.

Сингл Lies
[media]http://www.youtube.com/watch?v=byPmV-Zbmmk[/media]

Всем привет, я здесь новенькая, и мне очень приятно было обнаружить здесь тему о моей любимой группе.

Хочу согласиться с Arrs, статистика продаж у них оставляет желать лучшего, но думаю, это присуще многим группам с четко обозначенной аудиторией.

Кстати, говоря о Lies, она и правда продержалась дольше, это прорыв для ребят)) кроме того, сингл стал хитом №1 в Бразилии. Это хорошее начало для них, потому что они только-только прорываются на международную сцену))

Если заинтересовались группой, приглашаю вас на сайт, который только недавно открылся. Он не только о самих McFly, но и о многих других исполнителях, с которыми они так или иначе связаны)) можно выделить электронно-струнный квартет Escala и поп-группу The Saturdays, а также такие группы как Elliot Minor и GO:Audio.
Вот ссылка: [вырезано]

McFLY голышом для британского гей журнала Attitude

dibujoazij.jpg

1.png

002.jpg

003.jpg

dd.jpg

ED3D3E-1.jpg

ie3d-1.jpg

Image.jpg

tumblr_l60g7wzEqT1qzyak9o1_1280.jpg

tumblr_l60g8s9Ift1qzyak9o1_1280.jpg