• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Matchbox 20

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
wk-matchbox20.jpg

Как вам эти парни? Раньше я их слышал, но особо не увлекался, а сейчас, чего-то вдруг, заново открыл их и помаленьку скачиваю их синглы. Сейчас их солист – Rob Thomas начал сольную карьеру и интересно будет сравнить его работу в группе и без неё.

Я просто обажаю их, есть альбом, где где они поют в живую, просто супер, у Роба Томаса офигительный голос.....
Rob Thomas начал сольную карьеру
Хотелось бы послушать....
Как называется его дебютный сингл?

Даа, про сингл написал, а название не упомянул, бывает... :)
Rialto, называется он Lonely No More. Альбомчик его называется "Something To Be" и выходит 26 апреля.

Вышедший на прошлой неделе дебютный альбом Роба "...Something To Be" стартовал с первого места в Billboard 200, чем установил историческое достижение – он является первым исполнителем из поп/рок группы, чей дебютный альбом стартовал сразу с первого места. Такого ещё не было с самого старта чарта в 1955 году. Сама же пластинка была продана в количестве 252 тысячи экземпляров, обойдя на 26 тысяч второе место.

Smooth- моя любимая песня. Я помню, как была маленькая (относительно) и танцевала под неё. Обожаю Роба. Очень сексуальный и ТАЛАНТЛИВЫЙ музыкант. Lonely... хоть и крутят не переставая уже 4 месяца, всё равно мне очень нравится. Его дебютный альбом очень неплох, хотя и сильно отличается от Matchbox 20. Я всегда удивлялась, почему эти ребята так мало известны в России. Особенно противно, когда ди-джеи на одном популярном радио, в названии которого фигурирует математический знак, говорят:"Ой, Роб Томас, спел одну песню и уже типа звезда". Это тогда, когда Smooth получила 3 грэмми, а группа Роберта пару лет назад была одной из самых(а может самой) популярной в США. Что за люди работают на радиостанциях?..

Нравится, нравится)) Правда, вначале слушала Роба Томаса, а уже потом Matchbox 20. Не могу определить, что мне нравится больше. Но одно знаю точно: я в восторге от его голоса. Жаль, что в России они не так популярны... Не встречала ещё человека, который бы знал, что такое matchbox twenty и с чем его едят. Даже обсудить не с кем :(

2 октября парни выпускают компиляцию хитов под названием "Exile On Mainstream", где будет присутстовать целых 6 новых песен. ПЕрвым синглом значится песня "How Far We`ve Come". Песня, хотя может и малость не в стиле группы, очень и очень хороша. ссылки

5 января, в Нью Йорке проходили съёмки видео на сингл "These Hard Times":
6jbrzeu.jpg

6nqi2is.jpg

6jybmvm.jpg

6z4rp6f.jpg

8e07zfn.jpg

30 июня Роб наконец-то выпускает второй сольник, получивший название Cradle Song. Возможный первый сингл носит название "Meltdown" (композиция в стиле INXS).

Вообще ситуация странная, и группа 7 лет назад выпустила свой последний студийник, и Томас 4 года назад. А в начале карьеры-то они довольно часто штаповали пластинки, которые были очень и очень популярны. Возвращение к старой схеме было бы отнюдь не плохим.

Первым синглом стала композиция "Her Diamonds". ссылки. Приятная и легкая поп\рок вещица, самое то для весны-лета. На поп-станциях, по идее, должна хорошо пойти. Бриллианты сравниваются со слезами, и это довольно-таки интересная метафора, в остальном же средненько.

У "Her Diamonds" чудесный припев. Действительно очень "легкая" и приятная поп-композиция. Интересно, какой клип он на неё снимет. Надеюсь не банальное ссора -> расставание -> примирение..

Tamija, мне кажется что как-раз что-то такое и будет. Ночь, спальня, двое на кровати (или эти же двое, но в разных квартирах), их воспоминания - один план. Второй - Роб и его группа играющие на камеру, либо просто один Роб.

Назад
Сверху