Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стало интересно, тут кто-нибудь слышал о таком?
названия World Funeral, Panzer Division Marduk, Christraping Black Metal, Darkness It Shall Be что-нибудь кому-нибудь говорят что-либо??? ))))))))
О! Здарова, брат-трушник! Мы нашли друг друга! Только чего-то ты не волосатый еще? Я обожаю Dark Funeral, Darkthrone, Marduk, Burzum, Immortal, Gorgoroth, Limbonic Art, Emperor и проч.
Никогда их раньше не слышала, но в феврале они должны к нам приехать. Я обязательно пойду, тем более, что последнее время я только такую музыку и слушаю
Ну, в феврале - не в феврале, а в апреле они всё-таки появились Кто был? У кого какие впечатления? За себя могу сказать: они оправдали мои ожидания на все 100%!