• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы животных в The Sims?

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос любите ли вы животных?

• Супер,обожаю животных!

Голосов: 4 16.7%
  • я люблю животных.

Голосов: 13 54.2%
  • так, среднее...

Голосов: 3 12.5%
  • не,очень.

Голосов: 2 8.3%
  • НЕНАВИЖУ,они только путаются под ногами!

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
O

Orel

Гость
Вот у меня такой вопрос: любите ли вы животных в THe sims? Например я их ненавижу... (через поиск тему не нашёл)

Я в игре животных не очень люблю! Извиняюсь за выражение, только писают!!! И кушают! Поэтому я очень редко их завожу...

я животных терпеть не могу!
вечно везде лезут,путаются у симов перед ногами.
еще и гадят где папала.
еще когда кошку заведешь то,обязательно мыши появляются!
я их никогда не покупаю,а на участке у меня всегда стоит значек запрещающий им ползать по моему участку.
Воть такая я плохая.

А я вот обожаю животных и в жизни и в симах, как только мои симы заводят ребенка, то сразу покупают ему собаку, кошек редко держу, а вот собаки есть в каждой моей семье.

в жизни я тоже животных люблю!и моя собака тому подтверждение!
а в симах ооочень редко я могу купить ребенку собаку!обычно когда мама одна воспитывает дите и еще работает,то тогда собаку я покупаю,тогда сименку веселее когда мамы нет дома.

У меня в игре у симовских деток, обязательно есть собачка:) а вот у взрослых с живностью что-то у меня не ладится:( Времени нет на игры и воспитание:( Даже рыбки и те помирают:( А вот дети рабуются пёсику (кошек я не очень уважаю)!:)

А у меня наоборот, в основном кошки, я их очень люблю. В некоторых семьях даже по две :) Они особенно полезны, когда есть огород - сусликов и зайчиков ловят, а ещё тараканов давят, и в отличие от собак справляют естественные нужды в туалете... :)

Обажаю жвотных! И в реале, и в игре.
Только в игре, мне их так лень заводить...

Я животных тоже люблю, только от них лужи по всему участку, и другие собаки приходят и тоже, извиняюсь, гадят... Как этого избежать...

Если участок покрыт травой, то луж не должно быть видно.

[ADDED=Дюкаша]1094915558[/ADDED]
Я продлила голосование. Если уж мы держим эту тему, то пусть и голосование в ней работает. :D
А вообще результаты опроса меня очень-очень огорчают. Если вы, народ, горите такой страшной ненавистью к животным в симах, вы и в жизни вряд ли их любите, а не любить животных... Ну, это здесь не в тему, конечно, но это находится за пределами моего понимания. :(

Я очень люблю животных, и они есть почти в каждой моей семье. А с кодом pet_control играть вообще классно! Наверное, чаще создаю все-таки кошек... Хотя собак люблю больше!
и другие собаки приходят и тоже, извиняюсь, гадят... Как этого избежать...
Поставь желтый пожарный кран из декораций! У меня теперь с этим проблем нет!

У меня практически в каждом доме живут какие-нибудь животные. Если уж не кошки и собаки, то рыбки или птички.:)

если сим\ка не работает, живет одна (готовить никому кроме себя не надо), проблем и дел никаких, то тогда еше можно позволить. а когда дети маленькие, муж работает, да и сама пытаешься продвинутся в специальности то до животного нету времени! ну а если уж заводить в обычной семье животного то только кота, для него хоть специальный туалет есть - убирать за ним меньше :)!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1094929869[/ADDED]
дюкаша, совсем не значит! то что нам в симсе не до животных, еше не значит что в жизни нам до них тоже все равно! в симсе просто время быстро летит и еле еле успеваешь сделать задуманое, а тут еше за животным надо убирать, еду ему накладывать... конечно если сделать семью (как я уже сказала ввреху) или одного человека который бы не работал или бы не продвигался и имел бы кучу свободного времени, то это время можно было бы посвятить животным! а так у меня лично просто времени на них не хватает! может у кого то и получалось время распределить чтоб и питомцем было время занятся?

Люблю симских животных , когда играла всегда заводила их ... только птичек не люблю , только кошечек и собачек ... дракончиков :)

А мне тоже животные очень нравятся... только я их в многодетных семьях, сами понимаете, не завожу :D ...

Дюкаша , да на траве луж не видно, но довольно много места занимает дорога и тротуар... :( Вот там они и стараються... :o А животных я очень люблю! :sun: У меня есть любимая собака - англиский коккер-спаниель... Просто в Симс животные довольно-таки проблематичные...в жизни с ними как-то легче... вот поэтому такие и отзывы, в жизни животные немного интересней и обаятельней... ;)

Назад
Сверху