Да уж.
FreshKa, я сейчас играю 50-ую сонату Гайдна ре-мажор. Гайдна не любила особо, но сонаты... это что-то!!! А вот кого я люблю:
1. Бах. Это старый мастер... Обожаю его полифонию, я все инвенции переиграла, сюиту французскую играла... оххх.
2. Паганини--это скрипка... Обожаю его каприччио, само собой, также восхищаюсь его сонатами и импровизациями на органе!!!
3. Бетховен. НОУ КОММЕНТС!
4. Шопен. Я его полонезы и вальсы переиграла--мама дорогая! Тоже не хочу много псиать!! !

5. Боккерини и Вивальди--это скрипка. УХХХ! Боккерини играла--менуэт, конечно, а вот Вивальди не случалось играть...

6. Мусоргский--Бориса Годунова наизусть помню!! С закрытыми ушами отгадаю действие и картину оперы!!!

7. РАХМАНИНОВ. Его прелюдии обожаю. Хотя, не так уж он мне и нравится... Но прелюдии...
И всё! Вот Моцарта не люблю и всё. Играю сонаты, вариации, всё даётся легко, но... Кстати, сейчас играла Шуберта--"Серенада" (Фрося Бурлакова пела в фильме "Приходите завтра"!!!-- Песнь моя летит за тобою...) Сейчас в концерт городской с этой пьесой включили. Ещё и пою её хорошо.

Ну и всё, наверное?!