• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая(мые) певица(цы)

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Кто ваша(ваши) любимая(мые) певица(цы), мне например нравица Агилера, раньше я ее ненавидела, а теперь даже ее диск купила, так же Пинк, но по внешности ни та не другая, по внешности наверное Бейонс
(извените если такая тема была, но когда я искала по поиску, было написано, что ничего не найдено)

Бывшая солистка Театра Трагедии (не знаю, как ее зовут), Тарья из Nightwish...еще из Macbeth тоже ничего..

Pink, наверное. А вообще не очень люблю сольных исполнителей почему-то :)

Анна Нурми из Лакримозы, Вибеке Стене из Тристании, Тарья Турунен из Найтвиш.
У них восхитительные голоса =)

........ Дженис Джоплин..........и Пи Джей Харви...........
правда, не оч люблю женские голоса, не задевают они меня как-то.....

ZLo, ~Клубничная~, присоединяюсь :beer: тоже совершенно не идёт женский вокал...

Эния, Тарья - вне конкуренции. Еще нравится голос солистки Blackmore's Night - Кэндис :)

Раньше давно была фанаткой Roxette и для меня лучше чем Marie Fredriksson (солистка этой группы) не было. А сейчас больше слушаю группы, где только мужчины поют. У них голоса лучше.

Ну, в общем-то, певицы обычно скучны, но некоторых можно отметить. К примеру, Дайдо, Тарья Турунен, солистка Blackmore's Night - Кэндис Найт, Сара Брайтман.

Memphis
Вибеке Стене из Тристании,
Ах, Свет моей печали, неужели тоже ценишь этого целовека? :) Конечно же, Вибек вне конкуренции, и никакие Тарьи и тому подобные не могут идти с ней в сравнение...))

пявиць и пяфцоф лубимых неть.... а воть групп скока угодна

ну из певиц. даже не знаю. возможно зема. да.... а еще дайда временами. хм. солистка эванесенс. так же... )

Дайдо, и только она... Больше ни у кого нет такого голоса.

Ну еще Милен Фармер немного...

Evanescence, Битни Спирс-ее стиль, голос и песни, а еще какое-то время нравилась Sarah Connor. Кто-нить ее знает?:walkman:

Когда кто в группе поёт, это ещё ладно, но из одиночных певиц я икого не могу назвать любимой...

Которые в группах или сами по себе?(вопрос к автору темы)

Назад
Сверху