• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Loreena McKennitt

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
337030.jpg

Кельтская волшебница из Канады Лорина МакКеннитт - этническая ирландка. Она унаследовала от своих предков не только культурный багаж и огненный цвет волос, но и невероятную предприимчиивость. Стартовый капитал для своей музыкальной карьеры Лорина заработала, став победителем национального шоу талантов. Всю сумму она вложила в музыкальную студию, где записала свою первую пластинку. Особых проблем с распространением тиража не было: качественная кельтская музыка шла на «ура», и вскоре пресса уже окрестила молодую певицу «восходящей звездой фолк-сцены»…

взято:http://www.lastfm.ru/

Гы. Посмотрел на фото и понял, что она из тех редких певиц, кого надо слушать а не смотреть. Это сейчас редко:)
Но послушать ее время от времени я люблю. Не все, конечно, выборочно, но не менее тем.

Гобблин
гы... это одно из лучших фото кстати. я люблю такую музыку , но тоже время от времени. а голос у неё очень хороший

Она мне очень нравится. Случайно услышала как-то, по-моему на lastfm и сразу записала ее в фаворитки:)

Назад
Сверху