• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

Seniorita

Участник
Линдси записала саундтрек к диснеевскому мультфильму "The Princess Diaries 2: Royal Engagement" песня "I Decide".

Скачать полную версию песни можно скачать здесь http://www.lohanonline.com/
Так же там можно найти еще две ее песни
That Girl - заглавный саундтрек из фильма " Звезда сцены" и
Ultimate - из " Чумовой пятницы".

Послушала ее новый альбом.....ничего особенного, мне почти ничего не понравилось, все-таки голос у нее хороший, но музыка - гадость....
Актриса она потрясающая, просто супер, никто не в курсе, она сейчас где-нибудь снимается?

Особенно понравился ее клип...и саа песня клево! а вообще, симпатичная девушка и хорошо играет! Короче, "классная актриса"!!! :)

22 ноября выйдет второй альбом Lindsay, получивший название “Confessions of a Broken Heart” (что-то уж слишклм много в последнее время признаний). Сингл, предшествующий альбому получил точно такое же название. Ролик на песню уже снимается в Нью-Йорке, в нём снимается сестра актрисы\певицы Ali, изображающая юную Lindsay.
Альбом “Confessions of a Broken Heart” следует за дебютным альбомом Lohan "Speak", который появился в прошлом году и в США продан тиражом около миллиона копий.
Линдси также не забывает и актерскую карьеру. На данный момент она снимается в фильме "Just My Luck”, который появится в американских кинотеатрах в марте будущего года. Также актриса\певица появится и в фильме режиссера Robert’а Altman'а "A Prairie Home Companion".

Lohan перенесла релиз своего альбома на 6 декабря и поменяла его название на "A Little More Personal". Продюсерами диска выступают Butch Walker, Greg Wells и Kara Dioguardi. Треклистинг пока не определен, но на альбоме будут следующие песни: "My Innocence", "I Live for the Day", "Black Hole", "If You Were Me" и "Beautiful Day". Также на альбоме будет три пока не названные песни, написанные Беном Муди (Ben Moody), бывшим гитаристом группы Evanescence. А свой первый сингл с этого альбома ”Confessions of a Broken Heart” Линдси исполнит на American Music Award, который пройдут 22 ноября.

Последние фото, 7 Декабря:

Последнее редактирование модератором:
Новый альбом Линдси "A Little More Personal (Raw)" совсем не удачно стартовал в американском чарте. Только 20 место с 82 тысячами проданных копий, что на треть меньше, чем количество проданных копий дебютного альбома певицы\актрисы в первую неделю. Похоже, что ей на альбоме надо было представить меньше личного, и больше чего-нить попсовенького. Но ситуация может и измениться (но на это, имхо, не стоит надеяться). История знает много альбомов, старт которых был совсем плох, и который затем становились бестселлерами.

Обожаю Лин!. Искала такую тему туту но не нашла. Очень понравился альбом "Speak"(y) Вообще она хорошая актриса и класные песни у нё.

Мне нравится песня Линдси - Rumors....Какоето время ета песня выступала в роле моей любимой песни....:yes:

Обложка нового диска "A Little More Personal"
cover.jpg

Очень нравится Линдси и как певица, и как актриса!! Никак не могу найти не один её альбом в нашем городе, если у нас некоторые продавцы её и знают то только как актрису

Бесит она меня тем что на всех каналах в любом виде деятельности. Голос у неё нормальнный, а вот как актриса она мне не очень.

Лохан в февральском номере Vanity Fair, интервью и фотосессия.

Имхо, конечно, но фотосессия - жалкая пародия на знаменитую фотосесссию Мэрилин Монро! :bad:
Я не имею абсолютно ничего против того, что многие современные актрисы и певицы в своих фотосессиях обращаются к прошлому, это не ново, и многие великолепно чувствуют эпоху и время, у них прекрасно получается передать настроения и образы, которые они выбрали в качестве примера, но в данном случае, нет в ней ничего трогательного, женственного и утончённого, того, что было в фотосессиях ММ, и в самой Мэрилин, далеко Лохан до всего этого, и эта фотосессия - хороший тому пример.
Можно конечно выбрать похожие позы, одежду, макияж и место для фотосессии, но всё равно, это не приблизит тебя к тому, чем была ММ. Этого, ой как мало!!! Как-то дёшево всё это... :(
У Мэрилин сексуальность и чувственность выглядели натурально и естественно. Я смотрю на эти фото и не верю Лохан, а ММ верю.

Из той же фотосессии, что выложила Tamija (y)

89064_vf6.jpg
730cf_vf2.jpg
2c3fe_vf3.jpg

24ecf_vf7.jpg

И полные сканы из Vanity Fair

l-lohan.com

Как-то не особо как... В общем, не впечатлило. Ничего особенного.

Что то она мне не нравится в качестве блондинки, ну никак(( Стращненькая выходит, лучше темненькой. А вот черно-белая фотка там где она в полосатой майке самая лучшая.

Взлет и падение юной звезды: «Все началось с кокаина...»

9185.jpeg
Американская актриса Линдсей Лохан, звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы», после очередного триумфа надолго пропала из поля зрения кинематографа и светских хроник.
Ходило много сплетен и догадок, а в январском номере популярного журнала Vanity Fair появилось сенсационное интервью с молодой актрисой, в котором она поведала о своих злоключениях и причинах ухода из кино.

Откровения Линдсей пролили свет на ее жизнь в последние два года, а причины оказались весьма банальны – наркотики и расстройство пищеварения.
Лохан призналась, что нервый стресс и популярность усложнили ее жизнь, а жажда познать все и сразу привели к тому, что она «подсела» на наркотические препараты, хотя в интервью актриса так и не признала, какие наркотики она принимала. Борьба с лишним весом, которого у юной Лохан вовсе и не было, а также жажда сохранить стройную фигуру обернулись для нее булимией. Линдсей Лохан также пробовала свои силы на музыкальном поприще, в итоге родился ее альбом A Little More Personal, в котором начинающая певица рассказала о типичных проблемах молодых и успешных звездочек Голливуда."Я пела о том, что творится в моей душе, в моих мыслях, что происходит со мной. Я обозначила свои проблемы, но их решение до сих пор ко мне не пришло. Мне сложно бороться со своей темной половинкой. Она сильнее меня» - поведала Линдсей журналу.
«Я уже была больна и ждала помощи, но в это время близкие мне люди говорили: «Ты умрешь, если не будешь бороться, тебе необходимо лечь в клинику» - говорит она. Линдсей рассказала, с чего все началось: «Я экспериментировала с легкими наркотиками. Мне казалось, что я только попробую ради интереса, а потом легко от них откажусь. Но, в результате, это меня затянуло. Я каждый день говорила себе: «Сегодня последний раз», но потом я перешла на сильные наркотики».
«Все началось с кокаина. В мире шоу-бизнеса он был и остается самым популярным», - говорила Лохан. – Он начал разрушать меня изнутри, он сломал мою систему взглядов, вы понимаете, о чем я ?».
Среди причин пристрастия к наркотикам Лохан называет три основные: конфликт с отцом, каждодневный стресс и первую несчастную любовь. Это вполне естественно, если учесть, что юной звезде сейчас нет и двадцати, а впервые наркотики она попробовала в 17 лет.
В интервью PerezHilton.com Лохан сказала, что поворотным моментом ее
падения стало едкое замечание в ее адрес Лорна Майкла (Lorne Michaels), создателя шоу Saturday Night Live.
«Мне хотелось орать во весь голос. Мои руки дрожали, - рассказывает она. – Потом я приняла наркотики. Я помню, что мои руки показались мне уродливыми, а потом я их совсем перестала чувствовать».
«Моя сестра увидела меня и закричала, а мой младший брат заплакал и стал звать на помощь родителей».
Потом были долгие месяцы больниц. Потом новая госпитализация с приступом астмы. Потом опять наркологические клиники, психотерапевты и прочее.

Сейчас девушка уверена, что справилась с зависимостью и готова жить дальше. Ей уже поступило предложение сняться в новом скандальном фильме Chapter 27 об убийце Джона Леннона.

Назад
Сверху